![]() |
Re: Из жизни)
їдемо з чоловіком на роботу в пн, розмовляємо:
- а це що, вже Масляна? - угу, почалася... - то це весна скоро? - зовсім скоро... - (боязко і тихо) я там бачив у нас вже якісь коробочки гріються? :smile: перець посіяла в пластикові контейнери, на теплий килимок поставила)) |
|
Сестра на днях рассказала историю, которая меня тронула и рассмешила.
У нас есть знакомая, очень милая женщина. Она очень хорошо зарабатывает и для нее не проблема купить собаку даже самой дорогой породы. Но она прошлым летом совершенно по-хулигански во время отдыха в селе сманила соседскую дворняжку :smile: Начала ее подкармливать по утрам. Ей было жалко, что собачку кормят только кашами и остатками от хозяйских трапез. Потом собачка стала регулярно тусить возле места встречи, преданно в глаза смотреть, хвостом вилять и т.д. Наша знакомая начала ее кормить и гладить по три раза в день. Закончилось тем, что когда осенью наши знакомые уезжали в Киев, собака демонстративно впрыгнула в машину, свернулась там калачиком среди вещей и отказалась выходить наружу. И нашей знакомой пришлось идти к соседям и упрашивать отдать собаку. Сейчас гуляют вдвоем. Холеная женщина в полушубке, а рядом трюхает дворняжечка эта, тоже холеная, обе счастливы :D |
Цитата:
А я по пути на работу вижу иногда мужчину, выгуливающего йоркширского терьера. И так меня эта пара смешит и умиляет.:D Он- молодой мужчина, такой себе мачо. Огромный, налысо бритый, качок. Симпатичный.:oops: И собачка в розовом комбинезончике, расшитым стразами с меховой отделкой на капюшончике. Он идет невозмутимо, уверенный в себе. А собачка трусит рядом вся дрожащая, нервная, пугающаяся всех и каждого. Пара настолько несовместимая, но что не сделаешь ради любимой ( я так думаю).:smile: |
У нас во дворе есть семейная пара. Оба очень крупные с грубыми чертами лица. Это я к тому, что они совсем не производят впечатление ласковых и сентиментальных людей. И вот у них есть собачка. Типа левретки, только меньше и тендитнее. Вы бы видели с какой нежностью к ней они относятся. Особенно муж. Мы, когда здороваемся, песик смотрит на нас, как на врагов, посягающих на внимание ЕГО хозяев. Смешно и трогательно.
|
Цитата:
Как то утром невестку ждала.... http://piccy.info/view3/12065670/d7b...9287e927831ed/ |
Цитата:
|
И у нас, в собачьем сообществе)), есть такой владелец :good: Высокий, бывший афганец, строитель, в общем, мужик, переживший многое... При этом у него йорк-миник, в кармане у него поместится))), совершенно осознанный выбор! Продолжение истории))... Сошлись с соседкой, на собачьей теме, кста!, у нее такс) Вот так и гуляет, уже с двумя, абсолютно разнокалиберными собами!
|
|
зачем же кабачков? баклажанов ;) сорта Бьянка сфумата ди росса :)
Из жизни: ОН_ ну вот как ты представляешь нашу жизнь вместе, я ж домой возвращаться с этой теплицей не захочу...ОНА_та ну, а вдруг это я до дома доходить не буду, все время в теплице буду колдовать. И вообще, пока мы тут болтали я уже два вердра субстрата на рассаду намешала; и совсем не страшно, и ты никуда не сбежал .... |
В киевской больнице на одном этаже приемное отделение, челюстно-лицевая хирургия и кабинет гинеколога (направо и налево). Своими глазами на днях видела ситуацию из анекдота. Сидят барышни перед кабинетом гинеколога, все так чинно, степенно. Тут влетает парень, мчит по общего коридору, весь такой взъерошенный, расхристанный. Подлетает к кабинету женского доктора. Его пытаются остановить дамы, а он отмахивается, в ответ орет: "Мне туда надо!!! Срочно!!!" Ломится на всех парах :D. Тут выходит на адский шум из кабинета доктор (женщина, строгая). Мигом оценивает ситуацию, улыбка на все лицо, аж цветет цветет и пахнет (вот бы она так не только мужикам улыбалась) :D И начинает общаться с пациентом, очень мило и кокетливо. Приглашает в кабинет :D Говорит, мол, у меня и кресло есть, пройдемте, пообщаемся :D Парень начинает понимать, что что-то не то, может, что-то разобрал из того, что ему очередь поведать пыталась. "Мне в челюстно-лицевую, срочно", - бормочет. В общем, направили его в другое крыло коридора, упустил он ценный опыт :D
|
Сегодня иду с сыном. Встречаю бывшего сотрудника (сотрудник старше меня на 14 лет). Мужчины знакомятся.
- Юра,- протягивает руку сотрудник. - Мирослав. - Не поняла!- встреваю я. - Не поняла!!! Почему же я Вас все время называла на "Вы".:shock: |
Схлопнулось время ? В списке входящих недавно появился звонок с неизвестного номера. Убрать не получается. Дата 1 января 1970 год.
|
Звонок с того света?
|
Надо было ответить на тот звонок, а так интрига:Search:
Скорее всего, в установках сбились даты и время. Может, некорректно какая-то программа обновилась в смартфоне. Кстати, всегда удивлялся людям, которые не отвечают на звонки, если номера нет в контактах. |
У мужа вчера был ДР любимого главбуха, выпили ну очень много, пока я их по домам развезла- отключились. Приехали домой, 10 метров до дверей, но -10°С видимо разбудили. Зашёл домой и 2 часа еду готовил( ну из чего готовить у нас всегда найти можно), ну посуды перебил, ну нарезка экзотическая - но вкусно. Утром с больной головой дома, я на работе, в обед присылает фотки - с 3-го фото поняла - моют кондиционер - ну так - всерьёз"кёрхерами" всякими. Отчитался - кондиционер помыт, я уехал на работу.
Вот боюсь пить 8 марта. Боюсь не соответствовать .... Ни готовить вечером ни кондиционер мыть с утра - не смогу. То ли жалуюсь, то ли хвастаюсь .... |
Цитата:
На тему собак и мужской логики. История первая. Много лет в доме чихуахуа и почти всегда 2шт. Выгуливаем их на одной рулетке с добавочным бегунком .Порода бойцовая, по-крайней мере , так они себя видят. Иногда позволяют себе кинуться на какого-нибудь ротвейлера или бордосского дога , бесцеремонно вторгающихся в их личностное пространство . После команды и рывка поводка сразу успокаиваются, но канат от этих резкостей трется и изнашивается. Несмотря на то, что наши гераклы весят от 2,5 до 3,5 кг. Вот опять возникла необходимость в обновлении этого девайса. Муж стандартно идет в соседний зоомагазин . Ну и диалог: - Рулетки есть? Продавец, молодая девушка, параллельно болтая с кем-то по телефону :- На какую породу или вес? Мой вспомнил их резкие рывки и путем несложных математических вычислений с учетом общей двойной массы и желания более долгого использования этого предмета, озвучивает свои выводы .- Для чихуахуа. Килограмм на 30-40. Та аж зависла и мобилку выключила. Видимо, пыталась представить 40 килограммового чиха. История вторая. Сейчас у нас тоже 2 чишки. Одна из них - недавно приобретенный щен , Мотя. Старшая на натуралке, а эта частично еще на том корме, которым пользуется заводчица. Поэтому мужу в смс со списком покупок вношу строчку - Моте Роял Канин .Вечером звонит уже явно взмыленный и сообщает, что ни в одном зоомагазине о такой разновидности этого корма ничего не знают. Я- "Какой разновидности?Для щенков?" . Ответ-"Нет. Отсутствует "МотЭ Роял Канин"". И да. Муж 195 см ростом. Коротко стриженный.Тоже, наверное, не очень органичен во время выгула чихуа. Двух. А! Еще вспомнила. История третья, часто повторяющаяся. Старшая соба любит что-то подобрать и пожевать на улице. За что обречена на ношение намордника нулевого размера. Но иногда вечером мужу лень его ей одевать и идут без него. Вот не могу ему объяснить, что одиноким запозднившимся прохожим, спешащим домой по тихим темным дорожкам, может быть очень некомфортно от резких -громких : "Стоять!" и " Плюнь!". И это басоми со стороны огромного темного силуэта. |
пошла я в субботу новую штуку для себя попрбовать - SUP
"доска" с веслом - ))) гребешь стоя и немного балансируешь на ней. Сходила , часик погребли, недалеко - пару км. пришла домой и как то коленки подгибаются, ноги отнимаются ... расстроилась ... думаю совсем я задохлик ... и вспомнила что с 7 до 15 была на даче с лопатой - )))). полегчало сразу! в голове одна работа-). |
Людиииии,вы не представляете,что я вчера видела! Какой месяц на дворе?Апрель,конец апреля!!! Иду себе,солнышко в глаза и очки не помогают и у одних ворот вижу.....ну,кому что приходит в голову? Не угадали-Елка! Не выдержала душа,пол годика не достояла.
|
тюльпаны-)
вовремя закончилось масло, вазы закончились раньше. |
https://lh3.googleusercontent.com/vH...r6EQ=w146-h220
Вот такой "агент парагвайской разведки" позабавил пассажиров, зашёл сегодня в троллейбус (без велосипеда, жара +30)... Жаль, снимок - не очень, в упор не удобно было снимать...:D https://lh3.googleusercontent.com/ts...HudQ=w163-h220 А это "маркетинговый ход" в Миргороде - следы, ведущие с тротуара в сторону, к магазину детской одежды. Судя по размеру, ребёнок вырос из пелёнок. Но, судя по расстановке ножек, он всё ещё с памперсом (причём, полным...) При этом, он умудряется часть пути весело так передвигаться на одной левой.:D |
пришла вчера Лика за хостами, копаю, ну и табличку вручаю - читаем - абсолютно разборчиво "Рыжий Ленчик" и жалкие остатки хвостиков и закорючек на месте сорта. Сплошные диверсии.
|
Сьогодні у садовій групі ФБ: Маниокальный ожег:smile:
Якісь маньяки ці моніли:wink: |
Много раз ходил мимо и как-то вдруг обратил внимание:
https://lh3.googleusercontent.com/Ev...WeAw=w153-h220 https://lh3.googleusercontent.com/XV...1SsQ=w151-h220 |
Цитата:
|
:smile:
|
по субботам у нас утренние тренировки на свежем воздухе, осенью, зимой, весной, летом и компания не меняется. После тренировки я и Наташа купаемся - независимо от льда и солнца - 3-5 минут или 15-20 как температура. Ребята которые с нами тернируются шутят, веселятся с кофе рядом на берегу. и вот в пятницу очень поздно вечером приходит сообщение от ребят - девченки берите купальники - искупаемся а то так и лето закончится ... яркий я считаю пример мужской логики - если всю осень, зиму и весну девченки купались - то теперь летом - надо напомнить - пусть купальники не забудут ...
|
Встретила одноклассника и вспомнилось.
В моем 10-м классе мы отмечали 8-е марта классом. Было весело. К вечеру выпито было много, а точнее все. Решили послать кого-то из парней за добавкой. Выбор пал на того самого одноклассника. Высоченный, косая сажень в плечах, в очках и на вид не менее 25 лет. У продавщицы сомнений не должно было быть. Через некоторое время Андрей возвращается без ничего. Как!? Почему!? Как могли не дать? - Не знаю. Тут я робко спрашиваю:"А что ты сказал продавщице?" - Тётя, дайте 2 бутылки... |
недели 3-4 назад премерзкий вирус поймала - неделя полного погружения, потом еще неделю кое как. и в это время я пропустила первую летнюю аллергию в своей жизни - просто не поняв что это уже не "простудный" насморк.
после эих недель мучений вчера объявила мужу - всё -! я аллергик- я аносмик ((((( в ответ пляска радости - ура - значит теперь я могу и туалетную воду, и дезодорант и освежитель воздуха ... не ну потом пожалел немного - себя - сказала ему что продукты теперь тоже он нюхать будет ... ----------------------------------------------------------------- дочь сегодня улетает, я же ей -ты там то, ты там сё... в ответ мне - а ты - в спортзал! и брось всю эту свою греблю бадминтонной ракеткой на велосипеде - такой зал - чтоб результативно для фигуры и здоровья! и пойми - это же не мне пообещать нужно - это ты должна осознать - это для твоего здоровья важнее! Всё - я молчу. настроение вообще не рабочее ... |
Когда работала в "Интересной газете" читателей и пользователей с некоторым экзотическим прибабахом было в избытке. Благо блоки были очень разные: от "Криминогена" до "Экзоэротики", от блока "Для женщин" до "Магии и мистики"и т.д.
Вот как-то влетает в комнату пара и начинают биться в визгливой истерике, что их прекрасное, невинное, чуть не пуританское объявление разместили в рубрике объявлений для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Требовали вернуть деньги. Мы с директором дали им спустить пар и, наконец, нам удалось спросить: что же было в объявлении. - Ну как, объявление было: пара ищет пару |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |