Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Прошла любовь...Развод неизбежен? (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2622)

Fleur 07.04.2018 20:45

Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Ох, не воспринимайте все на полном серьезе:wink:

Олеся Ивановна 07.04.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Бойківчанин (Сообщение 1125456)
Ви,дівчата,жадіни!:smile:

Та просто чи це через брак фїз.нагрузок,чи через повальне сидїння бїля компїв...ну капец!!Всї якїсь "дрищї"!!Плечики вузенькї,самї тощї,(або вже навпаки мамон вище очей),нїжки тоненькї ще й в штанцах-обосранцах(це де матня на колїнах) ,а Пальчики!!ПАльчики трясця!!тонюнї,манюнї,бїлесенькї,ще й з манюкюром через одного....БЄ!!!:bad:
Так менї вже Слава Богу ї чоловїку-вопрос решен!!:D,а деваха,подрузя моя..30 рокїв!!замїж треба,бо дитинку треба,але ж вїд кого,вїд отого непонятно шо??:shock:2 вищих освїти,забезпечена по саме не можу,в мїру симпатична,здорова молода дївуля ї така засада..:pardon:Коротше печаль!:D

George_0705 07.04.2018 21:00

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 1125526)
Ох, не воспринимайте все на полном серьезе:wink:

Неужели я произвожу такое удручающее впечатление ?! (человека без чувства юмора..) :cry:

Iris_ka 07.04.2018 21:16

Тема пошла в таком веселом русле.....в теме появились мужчины, это хорошо.А вот ответьте мне, а почему это мужчины считают, что когда тебе больше 25, в постель нужно ну если не с первого свидания, так со второго обязательно.

George_0705 07.04.2018 21:32

Лично я так не считаю (если вопрос ко мне). Сначала должна возникнуть та самая, "незримая натянутая нить", а потом уже всё остальное, как приложение... Просто "физиология" - это скучно, грустно и даже не прилично.

Кошка Ш. 07.04.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1125527)
Та просто чи це через брак фїз.нагрузок,чи через повальне сидїння бїля компїв...ну капец!!Всї якїсь "дрищї"!!Плечики вузенькї,самї тощї,(або вже навпаки мамон вище очей),нїжки тоненькї ще й в штанцах-обосранцах(це де матня на колїнах) ,а Пальчики!!ПАльчики трясця!!тонюнї,манюнї,бїлесенькї,ще й з манюкюром через одного....БЄ!!!:bad:

Ой да ну... Одно другому не мешает. У меня сыну 12 лет, 176 роста, бокс, плечи широченные, обосранцы не носит, носит нормальные штаны. При этом да, компьютер, ролики пишет какие-то, математикой увлекается.
И 2 жениха есть на выданье, между 40 и 50, прям сама бы ела.:D Где бы им тех 30-летних приличных невест найти - вопрос.
Iris_ka, ну не знаю... а чего ждать? В смысле - что изменится, если секс случится не на первом свидании, а на 10-м?

Сынуля 07.04.2018 22:00

Ну, если, как тут Жорж сказал "незримая натянутая нить" появилась через полчаса знакомства, то не вижу причины откладывать удовольствие:wink: А вдруг она оборвется через час:pardon:Но это вообще не имеет никакого отношения к браку, любви и разводу.

Gusenitsa 07.04.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от George_0705 (Сообщение 1125540)
Лично я так не считаю (если вопрос ко мне). Сначала должна возникнуть та самая, "незримая натянутая нить", а потом уже всё остальное, как приложение... Просто "физиология" - это скучно, грустно и даже не прилично.

:oops: Рыбака видно издалека! :D
Типа, правильная подсечка и вываживание рыбы после поклевки! :wink:

George_0705 07.04.2018 22:23

Как угодно. В данном случае я старался ответить серьёзно.
Когда «прорастает» душевная близость, всё остальное наполняется «красками». Впрочем, кто был готов меня понять, тот понял… :pardon:

Олеся Ивановна 07.04.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 1125534)
Тема пошла в таком веселом русле.....в теме появились мужчины, это хорошо.А вот ответьте мне, а почему это мужчины считают, что когда тебе больше 25, в постель нужно ну если не с первого свидания, так со второго обязательно.

ну скажем так..если у мужчини в первую встречу "глаз не загорелся" ,то пошел он ..куда шел,ну а если загорелся,то уже ж по любому он своего добьется,а там уже девонькам решать да или нет на первом свидании или на 31-м.:pardon:А если добиваться не хочет(не так уж и нада,не настолько понравилась,лень наконец ,это сейчас очень популярная причина :D),то зачем это надо девоньке.

---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:58 ----------

Кошка.Ш, невест направляю всех искать на виставках рукоделия!

А еще я точно знаю,что они (ну музчинки) любят когда им с нами легко и весело!:wink:И именно это их больше "цепляет" чем тупо постелька.:pardon::wink:

Lionel 08.04.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1125561)
А если добиваться не хочет(не так уж и нада,не настолько понравилась,лень наконец ,это сейчас очень популярная причина :D),то зачем это надо девоньке.[COLOR="Silver"]

Випадково прочитав дві останніх сторінки творчості - це прямо клондайк для психолога. :oops: Я часом роздумую що переможе - дурість яку вкладає в голову зомбоящик чи потяг до самозбереження?
Здається мені що ті, в кого все впорядку взагалі не переймаються роздумами щодо крою штанів а просто поводяться відкрито і знаходять того хто в такому ж пошуку, не залежно від крою штанців і манікюру, під мішкуватими светрами теж можна прихувати доволі широкі плечі тощо :twisted:
А принцеси гламурних сторінок (навіть якщо вони дівахи з двома вищими освітами) які тільки мріють про 50 відтінків того самого а насправді внутрішньо бояться і тремтять "коли якийсь маніяк наблизиться ближче ніж на 5 метрів" мусять розібратися з собою спочатку. Це ноша рівноправного світу, за це довго боролися і дістали, втративши за це ж головний жіночий козир: тут тепер головне правило - відносини і секс потрібен всім (обом однаково), це не обйєкт для торгу і не засіб керування потенційним партнером. Ну й звичайно - шлюб це не кайданки, діти - не камінь на шию.

Gusenitsa 08.04.2018 00:20

Цитата:

Сообщение от Lionel (Сообщение 1125575)
....Це ноша рівноправного світу, за це довго боролися і дістали, втративши за це ж головний жіночий козир.....

Трохи розгубилася..... :pardon:
Що таке головний жіночий козир? :oops:

Олеся Ивановна 08.04.2018 09:07

Цитата:

Випадково прочитав дві останніх сторінки творчості - це прямо клондайк для психолога. :oops: Я часом роздумую що переможе - дурість яку вкладає в голову зомбоящик чи потяг до самозбереження?
Здається мені що ті, в кого все впорядку взагалі не переймаються роздумами щодо крою штанів а просто поводяться відкрито і знаходять того хто в такому ж пошуку, не залежно від крою штанців і манікюру, під мішкуватими светрами теж можна прихувати доволі широкі плечі тощо :twisted:
А принцеси гламурних сторінок (навіть якщо вони дівахи з двома вищими освітами) які тільки мріють про 50 відтінків того самого а насправді внутрішньо бояться і тремтять "коли якийсь маніяк наблизиться ближче ніж на 5 метрів" мусять розібратися з собою спочатку. Це ноша рівноправного світу, за це довго боролися і дістали, втративши за це ж головний жіночий козир: тут тепер головне правило - відносини і секс потрібен всім (обом однаково), це не обйєкт для торгу і не засіб керування потенційним партнером. Ну й звичайно - шлюб це не кайданки, діти - не камінь на шию.

Таа-а-ак,что-то мне подсказивает,что Ви тоже с маникюром...:roll:А если серьезно,то Ви очень сильно ошибаетесь,почти на счет всего. Не может ото похожее на что-то стать хорошим мужем,отцом и т.д.(про любовника я вообще молчу) и поверьте,что и разговори у них такие же дебильние как и вид.Кстати эта подруга работает в компании ,где от таких "в обосранцах" 95% разговори обично про моду..у мужиков!!Про моду!!:-o:bad: Меня как женщину ,которая помнит какими приходили из армии парни это просто ...я даже слов не могу подобрать что.Скажем так "Викликає огиду та жаль"..якось так..
а подруга не смотря на то,что родители обеспечили,работает переводчицей,убирает какухи за 100 кг алабаем,убирает,готовит,вишивает,рисует и просто хочет замуж и ребенка не от "Дрища",а от нормального мужика (без наманикюренних пальчиков и без разговоров про шарфики)..как-то так!

---------- Post added at 09:07 ---------- Previous post was at 09:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 1125576)
Трохи розгубилася..... :pardon:
Що таке головний жіночий козир? :oops:

Мне кажется,что имели ввиду женственность и соответственно слабость ...ну женскую.:wink:

Кошка Ш. 08.04.2018 09:17

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (С) :)
Кстати вообще не понимаю, что Вы так ополчились на мужской маникюр, приятно же, когда тебя гладкой рукой трогают, а не царапают заусенцами и не хватают пальцами с ногтями в черной каемке.

Iris_ka 08.04.2018 09:18

Цитата:

просто поводяться відкрито і знаходять того хто в такому ж пошуку

Хочу написать, что у каждого есть свой опыт и от него никуда не деться. И вы знаете, что в поиске очень много, но менять что нибудь в своей жизни мало кто хочет.

Олеся Ивановна 08.04.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1125593)
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (С) :)
Кстати вообще не понимаю, что Вы так ополчились на мужской маникюр, приятно же, когда тебя гладкой рукой трогают, а не царапают заусенцами и не хватают пальцами с ногтями в черной каемке.

Все должно бить в меру(да и маникюр єто так "образ")

Lionel 08.04.2018 10:26

Боюсь, що таки ви мене не зрозуміли. Для гламура я трохи застарий, крім того постійно обертаюсь серед великої кількості людей, для яких питання "понтів" щодо одягу, манікюру, крутих тачок тощо взагалі не існує, як для жінок так і для чоловіків. Якби я був неправий, то навколо б взагалі не було пар, дітей і взагалі всі б сиділи по своїх норках. Ну кому яке діло для того що ти одягаєш, яка в тебе зачіска чи поліровані нігті тощо (і з ким ти спиш також).
Якби ваша подруга хотіла б знайти людиноподібного партнера - вона в перш за все пішла геть від батьків і організувала хоч найменше власне помешкання, склавши б його під свої смаки і потреби. Для початку треба стати самостійною в повному розумінні, навчитися робити що хочеш і коли хочеш на своєму полі. Зрештою якщо хочеш сексу то його треба шукати і брати коли знайдеш, інакше його просто не буде - це правило дійсно для всіх.
Було б добре якби забула б накінець алабаєві стайні і пішла б відповідно до смаку на заняття танцями, баскетбол/волейбол, в велику фітнесстудію - хоче чоловіка після армії - так повно їх зараз, просто чудових хлопців - най сходить провідати в шпиталь чи займеться волонтерством тощо і діло піде.
Всі можливості є, просто треба вийти з мушлі і зняти корону, забути дурість і про то, що жінка з дитиною не здатна знайти нового чоловіка, зовсім навпаки.
Набагато більше зло схапити людину яка може й не сильно пасує, притягти в помешкання до батьків і далі пояснювати який він має бути щасливий що його підібрали тому мусить чистити псячі стайні і робити "всю типово чоловічу роботу", і ще не дай Боже заробляти менше жінки.
А то інакше "мене нудить", "болить голова", "ти падлюка, я на тебе дивитись не можу"...

Sveta 08.04.2018 11:15

В минулому році у нашій кам'янецькій групі помістили фото якогось начальничка..На задньому плані засвітились якісь 2 хлопчини-один із новомодною зачіскою, інший -у рожевих штанцях. Зрозуміло, що всю увагу дописувачів вони перетягли на себе, коментарі без огиди та жаху читати було неможливо. Редакція знайшла тих хлопців. Один із них 2 роки був добровольцем в АТО, інший своїми наманікюреними пальцями за роки війни перерізав 5 т яблук, насушив та передав на фронт. Так можливо досить оцінювати людей по зовнішньому вигляду? М'яко кажучи, це смішно.
Пи.Си. кілька десятків років моїм еталоном чоловічої краси були саме такі "дрищі"- бліді худенькі чоловіки із витонченими рисами, довгими тоненькими пальчиками, у піджачках, краватках..Тендітні, пещені та доглянуті. Потім прийшло розуміння того, що пофіг (ну ось АБСОЛЮТНО повфіг) ЯК людина вдягається, як виглядає, головне, щоб гарною душевно була. Я не вважаю, що зі мною щось не так. У всіх людей різні смаки..Комусь подобаються такі, комусь інші. Про смаки не судять.
Пи.Си.2. А у вашої красуні є реальні шанси залишитись старою дівою, якщо вона не наведе у себе в голові порядок і не змінить відношення до людей. Вміння готувати, прибирати за алабаями, вишивати-це ніщо, якщо людина всередині гнила.

Нина 08.04.2018 11:24

Світланочко, плюсую 1000 разів!

Gusenitsa 08.04.2018 11:29

Ну не знаю.... зачем делать какие-то скоропалительные выводы на основании какого-то пустого женского трёпа...... :shock: :%)
Ну было время, ну сидели ожидали чего-то, ну чесали языки, ну да.... язык без костей!
А выводы откуда такие? :shock:
Гнилой - не гнилой..... :shock:
За шо???????

Sveta 08.04.2018 11:32

Це вже не просто треп...Це вже ідеологія.

Олеся Ивановна 08.04.2018 11:35

Вас послушать,то девонька дура с гнилим нутром,только потому,что хочет видеть в мужчине мужественность,а не напомаженное,патлатое в розових штанишках непонятно что??!Оригинально..

Gusenitsa 08.04.2018 11:39

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 1125609)
Це вже не просто треп...Це вже ідеологія.

У кого?! :shock:
У Олеси Ивановны?! :D
Так она уже давно все вопросы порешала! :pardon:
:no: :pardon:

---------- Post added at 11:39 ---------- Previous post was at 11:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 1125605)
....Потім прийшло розуміння того, що пофіг (ну ось АБСОЛЮТНО повфіг) ЯК людина вдягається, як виглядає, головне, щоб гарною душевно була. Я не вважаю, що зі мною щось не так. У всіх людей різні смаки..Комусь подобаються такі, комусь інші. Про смаки не судять. ....

10500% підтримую! :friends:

Инженерр 08.04.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1125610)
,что хочет видеть в мужчине мужественность,.

Маленькое уточнение. Она хочет эту мужественность именно видеть или ощущать? Это несколько разные вещи.

Олеся Ивановна 08.04.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 1125613)
Маленькое уточнение. Она хочет эту мужественность именно видеть или ощущать? Это несколько разные вещи.

В идеале и то и то!!:good::D

Gusenitsa 08.04.2018 11:46

Цитата:

Сообщение от Lionel (Сообщение 1125600)
... Зрештою якщо хочеш сексу то його треба шукати і брати коли знайдеш, інакше його просто не буде - це правило дійсно для всіх....

Тобто Ви вважаєте, що не потрібно шукати ось ту "незримую натянутую нить", а брати тільки секс, якщо є потреба і пропонують? :shock: :%)
Цитата:

Сообщение от George_0705 (Сообщение 1125540)

Lionel 08.04.2018 11:47

Цитата:

Вас послушать,то девонька дура с гнилим нутром,только потому,что хочет видеть в мужчине мужественность,а не напомаженное,патлатое в розових штанишках непонятно что??!Оригинально..

Ніхто не знає яке її нутро, вона може бути прекрасною людиною, тільки для того щоб хотіти бачити це щодня, треба просто підняти дупу і йти на пошуки того, чого хочеш і сам туди, де воно водиться. Варіантів - тисячі. А дивитися на то що тобі не подобається, обговорювати і втрачати на це дорогоцінний час - не сама краща стратегія. Все, якщо ваша подруга хоч частково це сприймає - наступний крок - пряма дія.

Нина 08.04.2018 11:47

Лена, подобные вопросы с такой идеологией будут возникать все время по жизни. Просто нужно относится к другим так, как хочешь, что бы относились к тебе. Думаю, что у этой девушки тоже не идеальные ноги или талия, и прическа не в чьем то вкусе, или юбку-брюки она носит не такие, как другим нравиться, то подобные ей будут так же оценивать, только уже ее . А не ее внутренний мир и ее образованность с воспитанием.

Sveta 08.04.2018 11:48

Не можна оцінювати людей лише за одним зовнішнім виглядом. Крапка.
Цитата:

Вас послушать,то девонька дура с гнилим нутром,только потому,что хочет видеть в мужчине мужественность,..

За перебірки Бог дає недобірки.
Не закликаю вискакувати заміж за першого зустрічного, але відношення до чоловіків однозначно потрібно змінювати.
Нє, ну реально...В якій ізоляції живе дівчина і ДЕ вона ходить, якщо на своїй дорозі зустрічає ЛИШЕ "напомаженное,патлатое в розових штанишках непонятно". Ну хай ширше відкриє очі!!! Особисто я зустрічаю куди не йшла б різних чоловіків-на любий смак. І гламурні хлопчики серед них-це така рідкість-1 на 100.

Викса 08.04.2018 11:49

Цитата:

Здається мені що ті, в кого все впорядку взагалі не переймаються роздумами щодо крою штанів а просто поводяться відкрито і знаходять того хто в такому ж пошуку

Так вольному воля :D Пусть ищут на здоровье. Мне вот кажется, что у таких самодостаточных личностей совсем не должно быть потребности в том, чтобы кого-то убеждать в преимуществах раскованного поиска :D Ищешь себе, пробуешь, наслаждаешься жизнью и не лезешь в дебри, куда тебя не просят :smile:

Цитата:

А принцеси гламурних сторінок (навіть якщо вони дівахи з двома вищими освітами) які тільки мріють про 50 відтінків того самого а насправді внутрішньо бояться і тремтять "коли якийсь маніяк наблизиться ближче ніж на 5 метрів" мусять розібратися з собою спочатку.

Во-первых, не принцессы. Во-вторых, плевать на гламур. В третьих, я не смотрела ни одной серии про оттенки. В четвертых, даже в 50 оттенках должен быть герой, а не просто какой-то аморфный богатый черт с наркозависимостью, который отсутствие достоинств прикрывает баблом, и врет на форумах одно, в прессе - другое, во время пьянки со скульптором - третье, а в закрытых пабликах - четвертое. И это при том, что черт этот мне еще за старый эпизод должен. Не говоря уж об открывшихся в прошлом году обстоятельствах. Но честно признать свои ошибки и исправить их (не для того, чтобы получить что-то за что-то, а просто потому что их надо исправлять, карма такова) он не может. И пытается манипулировать людьми дальше.

Цитата:

Це ноша рівноправного світу, за це довго боролися і дістали, втративши за це ж головний жіночий козир: тут тепер головне правило - відносини і секс потрібен всім (обом однаково)

Ну да, я согласна :D Только я сама хочу выбирать с кем у меня секс с удовольствиями, любовь-морковь и все прочее. А не соглашаться на любое предложение от кого попало. Если я, выйдя за хлебушком, на любые подмигивания реагировать буду, то есть риск, что до магазина и за полдня не доберусь :D Феминизм (и равноправие) делает акцент на женских потребностях и желаниях. Мужчины должны соблазнять женщин собой, своими качествами, а многие из них к этому совсем не готовы, правда? :smile: Каково оно - влезть в женскую шкуру и попробовать стать пэрсиком, фигурально выражаясь...

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.