Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

@barcelona 02.11.2012 15:04

Re: Давайте знакомиться-2

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 439564)
Полина, совсем наоборот:wink: Надо только чуточку подождать и наполнить рюкзак за спиной определенными знаниями.

Да, Лариса, конечно, я согласна. :good: Их-то, специфических знаний, и не хватает подчас. Постоянно нужно учиться. :friends:

сергей 0565 05.11.2012 17:01

Всем привет! О себе и почему я здесь. Ваш форум нашёл случайно. А движком была роза подареная соседом по участку. Ведь с чего-то надо начинать заселять приобретённую територию. Розу сосед подарил, а сказать название отказался. В этом году купил небольшой участок, есть желание с Вашей помощью освоить его. И начало уже есть, только осталось название розе придумать. Самое лёгкое, начать с посадки цветов и кустарников цветущих. Чтоб глаза радовались когда наступят трудовые будни, цветы будут как праздник, радовать глаза, а руки будут делать. Теперь с места да в карьер, первый вопрос, а как можно определить название розы подареной, она жёлтого, чуть персикового цвета. Спасибо за ответ. Всем женщинам :Rose::Rose::Rose:

larissa 05.11.2012 17:04

Цитата:

Сообщение от сергей 0565 (Сообщение 440932)
первый вопрос, а как можно определить название розы подареной, она жёлтого, чуть персикового цвета.

легко :wink: но только здесь:good:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...=10926&page=16
по аналогии с другими сообщениями:good:

Доминика 05.11.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от сергей 0565 (Сообщение 440932)
Самое лёгкое, начать с посадки цветов и кустарников цветущих.

Вот очень хочу, чтобы Вы эту фразу повторили через год-два, да с такой же уверенностью. :wink: А если через 3 года у Вас это останется расти на том же месте, где леХко изначально посадилось - :shock::no: тоже подарю Вам розу. :Rose: настояшшую.

Татьяна Тройни 05.11.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 440958)
тоже подарю Вам розу. :Rose: настояшшую.

С названием-с?:crazy:

Доминика 05.11.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 440963)
С названием-с?:crazy:

И даже с паспортом (а в пачпорте ошибка©):roll:

сергей 0565 06.11.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 440958)
Вот очень хочу, чтобы Вы эту фразу повторили через год-два, да с такой же уверенностью. :wink: А если через 3 года у Вас это останется расти на том же месте, где леХко изначально посадилось - :shock::no: тоже подарю Вам розу. :Rose: настояшшую.

За три года я успею и построиться, и вырастить цветы. Место для Вашей розы будет самое лучшее. :oops:

восторг 07.11.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от сергей 0565 (Сообщение 441205)
За три года я успею и построиться, и вырастить цветы.

Я то же позапрошлой весной имела наполеоновские планы!:D Но действительность остудила... Теперь все потихоньку...
А планы все время корректируются - чем больше узнаешь, тем больше корректируются:pardon:

Lелишна 09.11.2012 13:41

Всем доброго дня и хорошего настроения. Меня зовут Оля. Уже месяц на форуме, пора знакомиться. Опоздала по уважительной причине: "читаю форум" и не могу оторваться. Это увлекательнее детективов. Да что там детективы - это "посильнее "Фауста" Гете". Мы с мужем, до недавнего времени абсолютно городские жители, несколько лет назад приобрели загородный участок и пропали (в хорошем смысле). Теперь хотим жить на природе. Для этого построили капитальный дом и осваиваем прилегающую территорию. Муж заканчивает внутреннюю отделку, я сажаю-удобряю-поливаю-ращу. Для разнообразия помогаем друг другу. Вот так набираемся опыта, расширяем кругозор, дышим чистым воздухом, радуемся жизни и приобретаем новых приятных знакомых. Огромное спасибо всем форумчанам за советы и подсказки, а еще за доброжелательную, теплую, дружескую атмосферу. До встречи в темах.:bye:

садовник 09.11.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Lелишна (Сообщение 442534)
Да что там детективы - это "посильнее "Фауста" Гете".

не-е-е-е-еееее....:no: льва николаевича мы точно ещё не переплюнули....:pardon:

юльша 11.11.2012 18:55

Всем участникам общения, добрый вечер. Зовут меня Юлей, недавно купила участок с стареньким домом в богом забытой деревеньке, в 20-ти км от Симферополя. Почему именно там - покорил окружающий пейзаж, вкус воды из родника и тишина. Сразу за участком начинается Долгоруковская гряда. А я турист и по духу и по образованию и по работе. Участок 25соток, заросшие порослью вишни и сливы. Поросль почти выкорчевали и пришла пора подумать, что сажать. Нашла форум в поисках надежных плодопитомников. Похоже, останусь здесь надолго, информации море, есть у кого спросить и с кем посоветоваться.

Nadenka 11.11.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 437727)
Вера Ивановна! Шо за намёки???:twisted:
Так мона скатиться до универсального лекарства от усех болезней! Типа - капэць!
Пока мы болеем - мы живы! :D

А еще говорят, что не будем страдать от старческого маразма:))):wink:

Ксанка 11.11.2012 20:29

Всем доброго вечера.На форум попала случайно.Гугл привел.Решила сначала познакомится ,а потом уже капитально осмотреться.Недавно увлеклась природным земледелием.

Inga84 13.11.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Ксанка (Сообщение 443366)
Всем доброго вечера.На форум попала случайно.Гугл привел.Решила сначала познакомится ,а потом уже капитально осмотреться.Недавно увлеклась природным земледелием.

Рады! Приятно видеть новых людей!:smile:

ната чутівка 15.11.2012 20:44

всем привет. примите новичка. читаю форум давно. понравилось. решила зарегистрироваться. живем мы с мужем исыном в селе земли у нас много но по настоящему увлеклись выращиванием всяких разностей года 2-3 и теперь хочется вырастить все. мы уже чуть больше года члены клуба оз и не жалеем.

Руслан_ 16.11.2012 23:15

Добрий день. звати Руслан натрапив на на форум давно, багато цікавого тут знаходив, та зареєструвався не давно. сам по освіті ботанік, займаюся щепленням дерев та ландшафтним дизайном.

Татьяна Тройни 16.11.2012 23:38

Ого, сколько новичков!!! Всем очень рады.:D
Только просьба писать ну хотя бы область населённого пункта. Погуглила и поняла, что Ната -из Полтавской области, а вот откуда Руслан-не поняла. :no: Украина-это город или страна? :wink:

Розочка 16.11.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Руслан_ (Сообщение 445292)
Добрий день. звати Руслан натрапив на на форум давно, багато цікавого тут знаходив, та зареєструвався не давно. сам по освіті ботанік, займаюся щепленням дерев та ландшафтним дизайном.

Вітаю земляка :Rose::Yahoo!:. привіт ботаніку від біолога.:D:kiss:

Руслан_ 17.11.2012 00:32

:Yahoo!: теж радий знайомству, дуже гарна атмосфера на форумі)
трохи адресу відреагував :oops: .

Татьяна Тройни 17.11.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Руслан_ (Сообщение 445315)
:Yahoo!: теж радий знайомству, дуже гарна атмосфера на форумі)
трохи адресу відреагував :oops: .

Так зовсім же ж друга справа!!!!:good::D

Руслан_ 17.11.2012 01:25

я тільки приживаюся тут у Вас. стаю з ботаніка (високогірна-альпійска рослинність) садівником)) якщо з рослинністю проблем не має то визначити що за сорт яблука повний:%)

Elly 17.11.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от Руслан_ (Сообщение 445325)
я тільки приживаюся тут у Вас. стаю з ботаніка (високогірна-альпійска рослинність)

Добрый день, Руслан! Ботаники высокогорной альпийской растительности нам тоже ой, как полезны :smile:

Руслан_ 17.11.2012 11:36

звертайтесь, завжди готовій допомогти.

Закотянка 17.11.2012 21:55

Ой, зазря такое предложил:oops:... Не видел темку про самого жадного форумчанина?????:roll::wink::friends:

Fancies 18.11.2012 14:37

Здравствуйте уважаемые форумчане!:bye:
Меня зовут Ирина. На форум попала по поиску, прошлой зимой, с тех пор все свободное время читаю и учусь.
О своем участке еще только мечтаю, а пока первые шаги в садоводстве делаю на мамином участке, под Киевом, возле Василькова. Болею в основном цветами - розами, пионами, есть несколько клематисов. Кажется заразилась Лилиями.:oops: Обнаружила еще несколько цветочных и зеленых вирусов, но пока героически сдерживаю их развитие.:%) На весну запланировала много переделок в саду. Хочу сначала посадить многолетники - розы, пионы, клематисы. А потом уже буду подбирать им цветущую и зеленую компанию.
Хочу поблагодарить форумчан и организаторов форума, за то что делитесь своими знаниями и опытом, а также любовью к растениям и просто хорошим настроением. Спасибо!!!:Rose:

Sveta 18.11.2012 18:49

Большой привет новеньким
http://s018.radikal.ru/i517/1211/98/5f2f085674c2.jpg

Полина Козлова 18.11.2012 20:09

Добрый вечер всем. Читаю форум давно, вот решила зарегистрироваться.

К-я 18.11.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 445866)
Большой привет новеньким

А старенькие уже не катят?...:twisted:

afinna 18.11.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Полина Козлова (Сообщение 445917)
Добрый вечер всем. Читаю форум давно, вот решила зарегистрироваться.

Не пропустите правила коммерческого раздела на всякий случай)), Всем рады ..:D, а особенно с ознакомившимися с правилами форума в общем.

Полина Козлова 18.11.2012 21:11

про рекламу я все узнаю, правила НЕ нарушать обещаю!!!! А основная цель моего здесь пребывания - ищу ОЧИТКИ!!! КРАСИВЫЕ!! РЕДКИЕ!!!:smile:

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.