![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Цитата:
|
Всем привет! О себе и почему я здесь. Ваш форум нашёл случайно. А движком была роза подареная соседом по участку. Ведь с чего-то надо начинать заселять приобретённую територию. Розу сосед подарил, а сказать название отказался. В этом году купил небольшой участок, есть желание с Вашей помощью освоить его. И начало уже есть, только осталось название розе придумать. Самое лёгкое, начать с посадки цветов и кустарников цветущих. Чтоб глаза радовались когда наступят трудовые будни, цветы будут как праздник, радовать глаза, а руки будут делать. Теперь с места да в карьер, первый вопрос, а как можно определить название розы подареной, она жёлтого, чуть персикового цвета. Спасибо за ответ. Всем женщинам :Rose::Rose::Rose:
|
Цитата:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...=10926&page=16 по аналогии с другими сообщениями:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А планы все время корректируются - чем больше узнаешь, тем больше корректируются:pardon: |
Всем доброго дня и хорошего настроения. Меня зовут Оля. Уже месяц на форуме, пора знакомиться. Опоздала по уважительной причине: "читаю форум" и не могу оторваться. Это увлекательнее детективов. Да что там детективы - это "посильнее "Фауста" Гете". Мы с мужем, до недавнего времени абсолютно городские жители, несколько лет назад приобрели загородный участок и пропали (в хорошем смысле). Теперь хотим жить на природе. Для этого построили капитальный дом и осваиваем прилегающую территорию. Муж заканчивает внутреннюю отделку, я сажаю-удобряю-поливаю-ращу. Для разнообразия помогаем друг другу. Вот так набираемся опыта, расширяем кругозор, дышим чистым воздухом, радуемся жизни и приобретаем новых приятных знакомых. Огромное спасибо всем форумчанам за советы и подсказки, а еще за доброжелательную, теплую, дружескую атмосферу. До встречи в темах.:bye:
|
Цитата:
|
Всем участникам общения, добрый вечер. Зовут меня Юлей, недавно купила участок с стареньким домом в богом забытой деревеньке, в 20-ти км от Симферополя. Почему именно там - покорил окружающий пейзаж, вкус воды из родника и тишина. Сразу за участком начинается Долгоруковская гряда. А я турист и по духу и по образованию и по работе. Участок 25соток, заросшие порослью вишни и сливы. Поросль почти выкорчевали и пришла пора подумать, что сажать. Нашла форум в поисках надежных плодопитомников. Похоже, останусь здесь надолго, информации море, есть у кого спросить и с кем посоветоваться.
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера.На форум попала случайно.Гугл привел.Решила сначала познакомится ,а потом уже капитально осмотреться.Недавно увлеклась природным земледелием.
|
Цитата:
|
всем привет. примите новичка. читаю форум давно. понравилось. решила зарегистрироваться. живем мы с мужем исыном в селе земли у нас много но по настоящему увлеклись выращиванием всяких разностей года 2-3 и теперь хочется вырастить все. мы уже чуть больше года члены клуба оз и не жалеем.
|
Добрий день. звати Руслан натрапив на на форум давно, багато цікавого тут знаходив, та зареєструвався не давно. сам по освіті ботанік, займаюся щепленням дерев та ландшафтним дизайном.
|
Ого, сколько новичков!!! Всем очень рады.:D
Только просьба писать ну хотя бы область населённого пункта. Погуглила и поняла, что Ната -из Полтавской области, а вот откуда Руслан-не поняла. :no: Украина-это город или страна? :wink: |
Цитата:
|
:Yahoo!: теж радий знайомству, дуже гарна атмосфера на форумі)
трохи адресу відреагував :oops: . |
Цитата:
|
я тільки приживаюся тут у Вас. стаю з ботаніка (високогірна-альпійска рослинність) садівником)) якщо з рослинністю проблем не має то визначити що за сорт яблука повний:%)
|
Цитата:
|
звертайтесь, завжди готовій допомогти.
|
Ой, зазря такое предложил:oops:... Не видел темку про самого жадного форумчанина?????:roll::wink::friends:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!:bye:
Меня зовут Ирина. На форум попала по поиску, прошлой зимой, с тех пор все свободное время читаю и учусь. О своем участке еще только мечтаю, а пока первые шаги в садоводстве делаю на мамином участке, под Киевом, возле Василькова. Болею в основном цветами - розами, пионами, есть несколько клематисов. Кажется заразилась Лилиями.:oops: Обнаружила еще несколько цветочных и зеленых вирусов, но пока героически сдерживаю их развитие.:%) На весну запланировала много переделок в саду. Хочу сначала посадить многолетники - розы, пионы, клематисы. А потом уже буду подбирать им цветущую и зеленую компанию. Хочу поблагодарить форумчан и организаторов форума, за то что делитесь своими знаниями и опытом, а также любовью к растениям и просто хорошим настроением. Спасибо!!!:Rose: |
Большой привет новеньким
http://s018.radikal.ru/i517/1211/98/5f2f085674c2.jpg |
Добрый вечер всем. Читаю форум давно, вот решила зарегистрироваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про рекламу я все узнаю, правила НЕ нарушать обещаю!!!! А основная цель моего здесь пребывания - ищу ОЧИТКИ!!! КРАСИВЫЕ!! РЕДКИЕ!!!:smile:
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |