![]() |
Re: О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции +
Цитата:
|
Часто дети таким способом просто выуживают деньги у родителей. Хотя, судя по разнообразию иномарок, привозящих преподавателей в вузы, многие берут и за экзамены, и за зачеты, и за защиту курсовых. Смотрят на "успешных" коллег, на депутатов, на членов правительства... и берут. Система, однако.
|
Цитата:
Какая грязь, однако... |
Берут в основном у тех, из кого есть, что взять и которым проще заплатить, чем приложить свои усилия к освоению знаний.
|
что-то мы не о том хорошем говорим))
Вот вроде бы смертельную лихорадку Эбола лечить научились |
Цитата:
|
И в кого это он? А? Свет?:D
|
девочки, 3 сентября я с мужем улетаем на 5 дней в Узбекистан! Как я хочу!!!! Сыночки мои мне на ДР подарили поездку в Ташкент-Самарканд-Бухара. Дедулю берут на себя.
Я родилась в Ташкенте. И прожила там всего 9 месяцев, потом папу перевели на работу в Украину. Никогда не была больше, ничего у меня нет, кроме отметки в паспорте о месте рождения. Сейчас усиленно готовлюсь к поездке, читаю. В понедельник улетаем. И свои 55 лет я встречу под окнами роддома, потому что прилетим в 4,30, а родилась в 6,05. Хачухачухачу!!!!Посмотреть, где жили мои родители, где учились в институте, где работали. Фотографии с отчётом обещаю.:D |
У меня тожа радость. 1 го сентября едем в Сходницу , в санаторий " Киевская Русь". Это мой первый отдых за почти шесть лет. Радуюсь и волнуюсь. Едем машиной. Столько всего увижу! Может избавлюсь от нажитых за эти годы фобий и снова смогу стать полноценным человеком. Последние годы даже поездка на встречу с девочками в Донецк была испытанием. Поезд и уж тем более самолет отметались без обсуждений. Очень благодарна мужу за понимание. И метаю, мечтаю, мечтаю!...
|
ой, Ленчик, так мы с тобой при надежде:crazy:, так сказать, в одинаковом положении ожидания!
Зато потом каааак нахвастаемся!!!:D |
Лена-Таня, удачных вам поездок, хорошенечко там развейтесь, и ярких впечатлений. А мы будем репортажиков дожидаться
|
Цитата:
Хорошего вам отдыха, Таня и Лена! |
Ой, Наташа, за растения молчи! В воскресенье был анекдот. Я свои вещи в чемодан уже сложила и хожу такая серьезная, справилась. А муж , паразит заподозрил ( знает уже, как облупленную) и пошел чемодан проверять. Нашел, лопатку под вещами...
Танюша, тебе тоже хорошей поездки! Наберись силы от родной земли, впечатлений и здоровья! |
Были в Эпицентре - купила упаковку мешков фирменных и лопатку складную - запрятала в багажник мужу. Всё надеюсь затащить его по дороге на дачу за лошадкиными "яблоками":D
|
Цитата:
|
Он так и сказал: если тебе лопатку, то назад придется прицеп покупать! Но савочек я таки заначила!
|
Ой,Танечка,как я Вам завидую, последние месяцы очень часто вспоминаю Ташкент. Если честно очень хочется поехать. Раньше там жили родственники мужа и мы частенько их навещали. Какие то 70руб на билеты и 4.5 часа лететь. Приехали в январе цветы цветут, теплынь. Как приятно вспомнить свою молодость и опять мечтать.
|
Ого, сколько нас из Узбекистана. У меня папа очень долго (до женитьбы) рос не в самом Ташкенте, город Чирчик. Очень много родственников там остались жить... Помню какие подарки всегда бабушка мне передавала. Очень бы хотелось там побывать!!!! Танюша, и от меня рукой помаши Ташкенту!!!!
|
Таня, зависти нет предела! Я в Ташкенте училась. Недавно нашла в "одноклассниках" своих однокурсников, многие уехали в Россию, искать лучшей доли и не нашли. Зайди( в центре, по памяти недалеко от театра оперы и балета) в ресторан " Голубые купола", попробуй узбекские блюда.
Говорят многое изменилось. Лет 25 не была там, мечтаю. Молодцы, ребятки, лучше путешествий и не придумать подарка! Удачи, хороших впечатлений! |
Гала!!! Вот это да! А в каком институте учились? мои родители- в текстильном
|
Фоток побольше сделай!!! Потом покажешь!!!
|
да конечно же и сделаю и покажу и нахвастаюсь!!!:razz:
|
Да, как в песне "мой адрес Советский Союз":D
|
Транспортный, железнодорожница я, связистка.
|
Хочу поздравить Юру (Юрец) с рождением СЫНА:Yahoo!::Rose::Rose::Rose:
И пожелать крепкого здоровья малышу и родителям. - Пусть растет умным, красивым и веселым на радость родителям!!!:friends: |
Цитата:
|
Солёный и сладкий миндаль в узеньких высоких кулёчках всегда продавался у старого фонтана на площади перед театром Навои:good: Эх, все оперы прослушали, все балеты просмотрели по много раз. Студентам было дёшевле на галёрках. Концерты всех знаменитостей посещали. Было доступно на стипендию. Сейчас бы так!
В хорошее время Таня едет. Изобилие фруктов, дынь. Да и пекла уже может не будет. |
Цитата:
Лена, ты тоже едешь в красивые места:good:. Набирайся положительных эмоций и восстанавливайся, обновляйся после предыдущих негораздов. |
Цитата:
Ух, сколько нас... Куртапы кроме меня кто-нибудь любит?)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |