Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции + (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4979)

Масянька 30.08.2013 22:20

Re: О хорошем (порадуемся вместе).Эмоции +

Мне тоже интересно стало, погуглила... читать "лучший ответ". Вроде то?

VARIKA 31.08.2013 23:13

Купили Лиле ноутбук!!!
Вроде бы обычная вещь, но у нас до сих пор его не было, только оооочень старый комп, просто старик, ему более 10-ти лет, ползает еле-еле...
Радости то!!! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Смотришь на неподдельную детскую радость и сама радуешься!
Изучает его второй день.
Утром спросила:
- Ну, как, привыкла?
- Уснуть не могла...
- ???
- Всё думала, думала,... не верила.
:D

ВалентинкаЯ 31.08.2013 23:20

Сколько ребятенку надо для счастья!

Татьяна Тройни 02.09.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Гала (Сообщение 582893)
В хорошее время Таня едет. Изобилие фруктов, дынь. Да и пекла уже может не будет.

иэхх, я же в это времечко-то и родилась!:Yahoo!:
Всё записала, всё буду смотреть и есть. Сушеный творог, боюсь, что не буду...:pardon:

Гала 02.09.2013 18:24

Куртап специфичного вкуса. Я не ела. Один раз пробовала, не понравился. Сейчас бы снова попробовала, но боюсь антисанитарии.

VARIKA 02.09.2013 20:50

Сегодня с Лилей ездили к окулисту. У нее с рождения дальнозоркость и астигматизм. Когда оформлялись в ясли (в 1 год 5 мес) для меня этот диагноз был шоком, потому как и у меня, и у мужа 100%-е зрение. Носила очки с ясельного возраста.
В общем что бы долго не растягивать: сегодня сказали, что один глаз отлично видит, второй близится к тому же!!! Очки не то что постоянного ношения, даже для чтения можно заказать просто ради интереса!!! Лиля радуется!!!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

Теперь еще Жеку свозить нужно.

Ann 04.09.2013 20:41

Варя, а как-то лечили?
Поздравляю! Здоровые глаза - это супер!
Про дальнозоркость слышала, что дети перерастают, но за астигматизмом следите, особенно в свете покупки ноутбука.

VARIKA 05.09.2013 08:06

Аня, ну она в очках с яслей ходила, корректировали, ходили к окулисту. А сейчас врач обследовала, говорит астигматизм куда-то делся. Хотя раньше мне говорили, что это не проходит. Может как-то в переходном возросте и "переросла". Не знаю. Главное результат!!!!

---------- Post added at 08:06 ---------- Previous post was at 08:01 ----------

За то Жека... На осмотре у участкового окулиста сказали, что у нее то же небольшая дальнозоркость, нужно обследоваться на компьютере, что бы точнее определить. Возможно нужны очки. Малая услышала и ждет не дождется, когда же ей очки выпишут...:crazy::crazy::crazy:

afinna 05.09.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 584984)
Малая услышала и ждет не дождется, когда же ей очки выпишут...:crazy::crazy::crazy:

ну так.. какая ж бизнес леди без очков :D, она ж тебя и пытала "без чего"??? Имидж.. оправы будет подбирать тщательно)),

Анна С. 05.09.2013 09:55

Вчера папульку забрали делать коронографию - лежит в кардиологии третью неделю. И не вставая со стола срочно сделали шунтирование.. Слава Богу сосуд был в доступном месте и папа сам, на своих двух вернулся в палату.. Мы так переживали когда ему назначат шунтирование, но врач после коронографии сказал - "срочно!" и всё уже позади. Папка в эйфории, всем звонил хвастался что операции, которой боялись не будет, а мне добавилось седых волос, пока рассказывал, т.к. неожиданно, но всё уже позади. :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
п.с. правда не знаю сколько захотят за всё это, одна коронография 700 грн стоит, но это не главное, я так рада что всё обошлось!

Ann 05.09.2013 12:20

Астигматизм такая штука... У меня небольшой, но близорукость ого-го. У мужа - большой, но он всю жизнь без очков и видит хорошо. У старшего тоже астигматизм (еще и какой-то "узкий зрачок" нам диагностировали), пролечили весной спазм мышечный, но на мой вопрос - у ребенка близорукость? врач как-то уклончиво ответила, пока нет, но может и да, надо наблюдать. Вобщем, я с этим термином так и не разобралась :)

Анна С., ого как... Мне кажется, что это к лучшему, чем когда сидишь на нервах, ждешь этой операции и прокручиваешь в уме всякие ужастики... Пусть папа поправляется.

vitaya 05.09.2013 12:35

Здорово что все так сложилось. Хоть тут медицина не стоит на месте. Обошлись малой кровью.
Пусть папа поправляется.
Нам тогда около 4х тыс грн обошлась, но это лет 8 тому и самая настоящая операция была, после которой огромный шрам на груди.

Анна С. 06.09.2013 15:49

Сегодня проплатили 11 тыс грн, а то отказывались его выписывать без проплаты. Мне вот интересно, а если нет денег, тогда что? Но это уже не в эту тему.. Предлагала ему на выходные днём съездить домой, отказался, боится чтоб друг его (пёса наша любимая) не расстроился, когда тот уезжать на ночь будет. :pardon: Детский сад короче..:crazy:

Северянка 06.09.2013 16:40

Очень рада за Вашего папу. И конечно Вам теперь спокойнее на душе. Скажу, что мне когда приносили результаты оплаты, то даже красным подчеркивали, и по моему даже щелкали пальчиками у меня перед носом. Мне один раз даже дыхание перехватило, за один день 9т. Но дала бы больше, ведь прошло три года после инсульта и бегает папа, как мальчик. А так родители хуже маленьких детей, совершенно не послушные.

Анна С. 07.09.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Северянка (Сообщение 585648)
Но дала бы больше, ведь прошло три года после инсульта и бегает папа, как мальчик.

И мы ещё побегаем! Папа всё же бросил курево. Теперь вместо сигареты съедает конфету и фантик скручивает жгутиком на память.. Гордый собой показывал мне жменю этих скрученных фантиков и хвастался :D
Не знаю насколько его хватит, но настроен очень оптимистично.
Сердце, можно сказать, здоровое, только сосуд забился какой-то массой, где теперь поставили стент. Даже доктора не смогли с уверенностью сказать что это - тромб или холестериновые бляшки или что там ещё. Несколько пугает, что достаточно какой-то козявки в ненужном месте чтобы уйти за радугу.. Так что будем жить и радоваться что всё обошлось!
Недавно была на юбилее старшего папиного брата, ему 70 стукнуло. Не курит, следит за собой, в меру упитан и даст форы двум младшим братьям, т.к. выглядит моложе их. На ДР скакал и веселился на уровне с молодёжью. Поэтому есть на кого равняться :good:
п.с. и мужу в частности.. :twisted:

Гала 09.09.2013 19:54

Я поборолась с управляющей компанией и теплоснабжающей организацией. В результате выяснилось, что мы переплатили приличную сумму. Полтора месяца не будем платить за тепло. И так было все годы.
Теперь ещё надо добраться до Водоканала, но я переживаю сильно. Отдохнуть надо. Сплю плохо, всё во сне "письма пишу". Не так за деньги разговор (хотя у меня 1700 руб не лишние), как за вопиющее воровство, несправедливость. Надоели хапуги. И вот маленькая победа. Соседи спасибо говорят.

иннуся 10.09.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Гала (Сообщение 586796)
за вопиющее воровство, несправедливость. Надоели хапуги. И вот маленькая победа.

Гала, МОЛОДЕЦ!!!! БОЕЦ!!!!:good:

Iris_ka 13.09.2013 08:01

Да, на все эти разборки железные нервы нужно иметь и много свободного времени. Наши учреждения не пробиваемы!!!!

VARIKA 13.09.2013 20:12

У моего брата и невестки час назад родились девочки-двойняшки, каждая 2,500кг весом и ростом 48см!!!

Fleur 13.09.2013 20:25

Класс!:good: Варя, сразу дважды тетя стала:D

Vodic83 13.09.2013 20:45

Супер! Молодцы! Здоровья!

VARIKA 13.09.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 588526)
Класс!:good: Варя, сразу дважды тетя стала:D

Ага, классно!!! Первый раз тетя и сразу дважды!!!
А у мамы теперь четыре внучки!!!
Мама там с невесткой под дверью "рожала", остается с ней на ночь. Говорит, что у малых ресницы длинююющие, как у брата - метелки а не ресницы!

irina s 13.09.2013 21:24

Варюша, поздровляю, так радостно! :friends:

Bella 14.09.2013 00:34

Варя, с новой должностью тебя. Двойняшки так здорово, хоть и хлопотно. Зато всем хватит. Нянек в два раза больше надо:D.
Малышкам и маме здоровья крепенького.

VARIKA 14.09.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 588634)
Двойняшки так здорово, хоть и хлопотно.

Да, хлопотно. Мама ночевала с невесткой в больнице, а сейчас позвонила, что нельзя оставаться и ее выпроваживают домой. Как там Ольга сама с двумя - не представляю.

елена 14.09.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 588513)
У моего брата и невестки час назад родились девочки-двойняшки, каждая 2,500кг весом и ростом 48см!!!

Мои поздравления тете:Rose:
А Оля молодец- таких богатырей (двойня!!!)выносить:smile: Тут один был 3500,так еле ходишь, молодец мама!!!!

VARIKA 14.09.2013 16:48

Лена, это наша "порода" : я - 4,300, брат родился 4,700кг...:D:D:D

Olga Energizer 16.09.2013 16:44

ВАря - а сама теперь +- 50 кг ?
я родилась 5,100 ...бедная мама, а за 50 кг перевалила только в 35 ...
на фотки детские смотрела (когда уже сама беременная была ) всегда странно было куда оно к году делось

VARIKA 16.09.2013 16:45

Нет, Оля, мы высокие. 50,00 - это не мое.

Olga Energizer 16.09.2013 16:49

ну я имела ввиду что вес не вышше среднего -
у меня муж 4.900 я 5.100 для меня 3.200 - это была почти цель во время беременности ...)))

Да двойня - точно не соскучатся ... у меня братья двоюродные двойняшки, троюродные двойняшки - стены дрожали у бабушки - пишу и улыбаюсь - лучший друг у них все детство рядом.

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.