Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

afinna 12.12.2012 13:13

Re: Давайте знакомиться-2

Это закрытая информация))) секретная..

Creativniy 12.12.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 461021)
Иннуся, а на что жаловались? :smile:

Тю :shock: Вы шо не знаете на шо могут жаловаться студентки на практике:D
Конечно на на студентов :friends: Только другого факультета :pardon:ну или группы!

afinna 12.12.2012 13:33

Причем тут жалобы студентов)) жаловались агрономы в деканат..)), а там додумывайте чем могли допечь..

larissa 12.12.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 461061)
Причем тут жалобы студентов)) жаловались агрономы в деканат..)), а там додумывайте чем могли допечь..

а шо можно додумывать:D и так все понятно, помнится хорошо ... сентябрь-октябрь... поле, эти проклятые ящики и помидоры...много... а спать хоооочется просто жуть:D накануне вечером или позже никто и не ложился:D а делать норму надо.:%) вредительством занимались

afinna 12.12.2012 13:47

Точно)) спали в посадке)) и прятались от агронома..мы бегали хорошо))

Викса 12.12.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 461048)
Это закрытая информация))) секретная..

Ой, а я уж было подумала, что слопали весь урожай - не меньше :D.

larissa 12.12.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 461107)
Ой, а я уж было подумала, что слопали весь урожай - не меньше :D.

вот если бы ты один раз попала на такой сбор урожая в 18-19 лет....ты бы все поняла. Я потом много лет эти томаты видеть не могла:D не то что есть:D

afinna 12.12.2012 14:24

или того раньше)) кто-то с 6 лет в школу попал, а на томатики в 16-17))), нам танцы-шмансы подавай, а не поле)), вот сбор яблок.. мы легче переносили))..как бибизяны висели на ветках))

Викса 12.12.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 461117)
а на томатики в 16-17))), нам танцы-шмансы подавай, а не поле))

Зато теперь в "Помидорах" народ каждое лето зажигает :D, урожаями хвастается :good:.

Oza 12.12.2012 14:30

А мне студенческие сентябрьские яблоневые сады Крыма вспоминаются с удовольствием. Помню, что московские студенты нам завидовали сильнейшим образом - у них-то картошка в промозглую погоду была. А у нас бархатный сезон, только с яблоками вместо винограда. Хотя и виноград временами обрабатывали, только не столовые, а технические сорта на вино.

larissa 12.12.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 461120)
Зато теперь в "Помидорах" народ каждое лето зажигает :D, урожаями хвастается :good:.

меня, там кст. до сих пор нет:D видимо томатный склероз еще не наступил:D

afinna 12.12.2012 14:34

реально.. мы пожем на поля выехать, боюсь нас Васька с Андостапенко обратно...очень вежливо попросят удалиться)))

larissa 12.12.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 461128)
реально.. мы пожем на поля выехать, боюсь нас Васька с Андостапенко обратно...очень вежливо попросят удалиться)))

ты шооооо:crazy::D пидстаркувати кости можем застудить в посадке:D и урожай их весь затопчем:D ты шооо, думаешь шо мы сильно изменились за последние надцать лет:D я сомневаюсь. Дай только волю- типа сбор помидоров на полях:D

Доминика 12.12.2012 14:38

я думала, тут знакомятся, а тут помидорная баталия.

Elly 12.12.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 461134)

Мда, вот таки ближе и знакомятся)) Интересно, кому фермеры будут жаловаться?))

afinna 12.12.2012 14:40

тут поднаготная)) тесные знакомства..опасные связи.."скованы одной цепью"))

larissa 12.12.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Доминика (Сообщение 461134)

СвеТ, тут знакомятся с прошлым- с молодостью. Хотя сейчас я бы назвала то время " юношество" а молодость - это сейчас:good:

---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 461138)
Интересно, кому фермеры будут жаловаться?))

кому-кому. Деканат нам уже не указ, и не страшилка. Тебе жаловаться будут:D больше не кому:D

Elly 12.12.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 461142)
Тебе жаловаться будут:D

Дык на помидорные поля поваляться и я с вами поеду))

afinna 12.12.2012 14:50

А ще в жалобе было"замечены в сборе бутылок вокруг лагеря" :ROFL:, как там в посадках с пустой тарой чичас..интересно))), на проезд домой хватит..если вытурят с полей)), добирались в мотоцикле с коляской)), век не забуду..на метеор опоздали, в деканат низзя было опаздывать))

Доминика 12.12.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 461150)

Спать в посадке крепко умеешь? а бегать быстро? а то будут жаловаться...

larissa 12.12.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 461150)

тогда их , наших фермеров ,сюда пускать временно не надо:D потом все будет зненацько:D и будет как в пословице " бачили очі шо купували..." ну а далее по тексту:D

Creativniy 12.12.2012 15:19

За то я помню, как нас в общаге местной будили :D всё на те же помидоры:oops:. Только под звук огромного бубна, в руках нашего декана мы начинали подниматься :friends:а он ещё и притоптывал:evil: со словами допьём:Bravo:то есть :%) подьём!

Vera Shelest 12.12.2012 18:04

Здравствуйте! У всех людей правильно - знакомство - первая тема...
А я...
Исправляюсь.
Зовут Вера, живу в Краматорске (Донецкая область). В маленьком доме, требующем перестройки, и в саду, который не изобилует ландшафтными изысками.
Цветы - всерьез и надолго, так же, как и многое другое: семья - любимые муж и детки, работа (педагогика, журналистика, туризм), наука - иконопись и этнография, общественная работа... И пожизненное ртутное состояние...
Учусь всегда и всюду... Считаю, что даже случайное слово или встреча могут изменить всю жизнь. По образованию - культуролог-искусствовед, правда, аспирантуру бросила. Преподаю много всего. Базовое: культурология, история искусства, философия, история и т.д. Богата на талантливых студентов (модельеры и дизайнеры) и хороших друзей

larissa 12.12.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Vera Shelest (Сообщение 461357)
Богата на талантливых студентов (модельеры и дизайнеры) и хороших друзей

Вера, значит действительно богата:good: А дом, и прочее- дело наживное. Все в этой жизни дается вовремя. Т.е главное не спешить и хотеть - и все обязательно получится. Стерженек- тот хороший и правильный есть у тебя:good:

Vera Shelest 12.12.2012 21:16

Спасибо на добром слове.

Таня Скороход 15.12.2012 12:32

Привет всем форумчанам! Будем знакомиться. Я Таня из г.Черновцы. У меня в жизни 3 огромных увлечения - очень люблю мужа и дочуньку, постоянно мечтаю о цветах и абожаю своих животных(они у меня домашние 2 собаки и 6 котов). Живу в невероятно красивом месте, была бы поэтом, написала стихи. Земли всего 6 соток, а хотелок мильйон. Собрала довольно неплохую любительскую коллекцию цветочков. Жутко хочу еще, а места почти на нуле. День и ночь думаю куда бы впихнуть еще чуть-чуть. http://www.sadiba.com.ua/forum/<a hr...7831cb38bf.gif[/IMG]

larissa 15.12.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Таня Скороход (Сообщение 463702)
Жутко хочу еще, а места почти на нуле. День и ночь думаю куда бы впихнуть еще чуть-чуть.

Таня, значит наш человек:good::D а по поводу " впихнуть" есть такое время в году- март называется, сразу после схода снега. Тогда такие места можно найти:D они как-то появляются, а потом исчезают:D А ночью спать надо и обязательно.:wink: нет ничего худжего, чем не выспавшаяся женщина:D
Присодиняйтесь:good:

artriva 16.12.2012 13:52

Всем привет!
Меня зовут Лиля, я из Николаева. Есть дача в Киевской обл. и в Еланце (Николаевская обл.) На этих участках помогаем родителям омолодить сад)
Хотим выбрать самые вкусные, надежные и проверенные сотра яблонь, груш, вишен и тд. Первые посадки не очень удались, часть деревьев заболело, часть погибло... значит где-то ошиблись. Надеюсь этот форум нам поможет:) думаю я здесь надолго)

irina s 16.12.2012 13:59

Танечка Скороход! Очень рада, что появился еще один земляк ( землячка). Заходите в нашу веточку, где общаются жители Черновцов, Хмельницкого и т.д. Если нужна информация в приватном порядке- пишите в личку. Удачи!:friends:

Васька 16.12.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 461128)

Наоборот, вежливо и охотно встретим!!:good: Нам помощь никогда лишней не будет. Одно но ;- всё у нас не на полях, а в теплицах.:pardon::D

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.