![]() |
Re: Спокойствие, только спокойствие!
Люда, какой пион хотела?
|
Цитата:
|
Цитата:
так понимаю, что сестричка Digitalis Illumination, только окрасом поярче. http://www.tandmwholesale.com/image/...ry-160x160.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за поддержку! |
Девчата, вы такие спокойные после заказа, что надо бы немного возбудиться :wink:.
Идемте голосовать сюда: http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=12583 По ссылке проекты садов для коллекционеров, то есть для нас (поскольку у нас много растений разных сортов - пионов, роз, клематисов, злаков, хост и т.д.). Конкурс организовал форум ландшафтных дизайнеров. Итоги для них важны как показатели некоего спроса. Для нас важно позаимствовать самые удачные решения или их элементы для своих садов :D. Зайдите, проголосуйте :Rose:. Если что-то зацепит, то выскажите свое мнение. Акция масштабная, мы в нее включены, а по активности пасем задних, хотя и являемся крупным форумом! :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не говоря уж о самолюбиях художников... |
Цитата:
|
Цитата:
:oops:А шо, я в Интернете мужа нашла:roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Специально фамилию подбирала, или это был приятный бонус:oops::D. |
Цитата:
---------- Post added at 16:52 ---------- Previous post was at 16:50 ---------- Цитата:
Я ими обкладывалась каждый раз, когда натыкалась на жаркие дискуссии по поводу заказов:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
касательно же №1 так там ваше вандализм от дизайнера.. заказчик просит упорядочить и причесать, а дизайнер -всё корчует и ....:%):cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем смысл разговаривать о садах? правилах посадки? вообще разговаривать? :cool: Ну нужна дизайнерам оценка потенциальных получателей этих проектов. Вам никакие оценки не нужны по результатам ваших действий? Дамам, которые долго готовили новое блюдо, отзывы не нужны? |
Цитата:
п.с. ИМХО... для того что бы создать сад для коллекционера нужно прежде всего самому быть коллекционером:good: наши же дизайнеры(основная масса) работают по шаблону...:sad: либо копируют кого-то.. начиная с удольфа заканчивая...бруксом.. вот мне не понятно.. а чо никто не копирует джекил?:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие - да, но далеко не все. Вы несправедливы. Цитата:
А что в этом плохого? А вы знаете, что птицы их полета снаряжают экспедиции ботаников в Узбекистан, чтобы найти для своих работ новые растения? Это ж с ума сойти, как интересно! :roll: Цитата:
А, кстати, почему? |
Я сча вообще крамольную веСЧь скажу: мне никакие дизайнерские сады не нравятся. Все они какие-то искусственно-правильные, все к месту, кто по ранжиру, кто по гамме, кто по габитусу. Смотришь: красиво..., как венок на могилке...
Но это мое, субъективное восприятие. Мне и лица людей нравятся не правильностью черт, а чем-то наоборот, выдающимся из этой правильности. Тапками не кидать:smile: |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |