![]() |
Re: Где купить декоративные? (кроме роз)
Подскажите, пжл, где можно купить буддлею очереднолистную? Очень хочу почему-то. :pardon:
|
Пока не забыла. Подскажите, где можно фиалок-сенполий домой прикупить. Красивых разных. :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Орхидеи
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Хосты-2
Девочки, не успела заказать хосту Andrew :cry:. Но очень хочу деленку, если вдруг у кого-то будет, чем поделиться, возьмите меня в долю, чтобы отбить цену покупки :Rose:.
|
Нина, не вопрос, только бы были :wink:.
|
Re: Ищу хосту
Цитата:
Что-то она меня тоже заинтересовала, только смущает, что теряет окрас летом. |
Re: Гибискус травянистый .
Девочки ну пожалуйста, я дико извиняюсь,но не умею я ссылки вставлять, посмотрите У Бережнюк в каталоге на весну есть гиб. с бордо листьями. Как думаете-это импортный саженец какого размера, если он 30гр?. Я сомневаюсь, что это она у себя вырастила- или её производство? Как думаете? Боюсь импортное покупать.
|
Уважаемая Мавка, написала Вам в личку! Думаю Ваша мечта сбудется!
|
Re: Гибискус травянистый .
Наташа, у Бережнюк брать:no:. Если заказ на весну, то саженцы будут бЭз листьев, поэтому пересорт не исключен. Закажите семена у Грипас, 10 шт, стоит на 10 грн больше, но выросло то, что хотелось и 9 шт:good:
|
Цитата:
Нужно попасть в нужное время.:)) А также в Ашане, в "Камелии".:bye: |
Цитата:
В 2011 покупала в Тавии, в 2012 – в Зеленом Эдеме, где-то встречала информацию, что и в СВ был пересорт. Пришла к выводу, что самый надежный источник – это Франсен и Ван ден Топ. Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. С вашей помощью, надеюсь, что она в этом году у меня будет.:Bravo: |
к поискам юкки
Девочки я тоже ищу Юкку у кого есть такой цветок пишите приму в подарок, заменяю на другой или куплю...
|
Поделитесь Юккой, у кого есть пишите.
Я очень хочу приобрести для своего цветника Юкку! Девочки у кого можно её купить, пожалуйста напишите мне!
|
Цитата:
Производство Агруса, в горшке 3 л. Цена 19,99 грн. (в самом Агрусе сейчас такая же Коника по акции стоит 60 грн). Купил себе одну сегодня. (она мне не очень и нужна, но жалко животинку: в тепле в магазине они до весны не доживут). |
А можно и я свои 5 копеек вставлю?:oops: Девочки, может у кого есть хоста Spilt Milk? ну очень хочу. В прошлом году она была у И.Ковальчук, но минимальный заказ был 200 гр.Того, чего хотела кроме хосты, в наличии не было, решила в этом году заказать, а ее уже нет.и больше нигде ее не встречала.может кто поделится?:smile:
|
Re: Поделитесь Юккой, у кого есть пишите.
Цитата:
|
Ищу калину пёструю
Хочу купить саженцы калины пёстрой / строкатої / - предложите :bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хосту Andrew видела у Гибоши
|
Продана. Мне тоже не досталась.
|
Цитата:
|
Здесь я осенью купил Глицинии всего по 45 гривен. Дешевле не существует,видимо.
http://glitsiniya.com.ua/index.php?cat=2 |
Станислав, жаль только, что цветение этих глициний вы увидите только на картинках(((
|
А чего так ?
|
Да не цветут они у нас, растут , но не цветут. На форуме куча информации о этом лохотроне с глицинией. Если действительно хотите видеть у себя в саду цветущую глицинию вам нужны сорта Wisteria macrostachya 'Blue Moon'(голубая) и
Wisteria macrostachya 'Clara Mack' (белая) известные своей отличной зимостойкостью и способностью цвести в зонах USDA 3-4. |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |