![]() |
У меня растет только 4 года. Пока небольшая.
|
через 6 лет будете выяснять "кто хомяка продал" ...коники от 2 до 4 м бывают ...моей 10 лет .
|
А если обрезать? Наверное лучший вариант можжевельники разных цветов.
---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:45 ---------- Цитата:
|
Так отож, рэзать и придется.Секатор- очень нужная штука,можно сказать необходимая при выращивании можжевелов.
|
Оленка, я не знаю, где Вы взяли габитусы описанных Вами хвойных:pardon:... Но поверьте, они очень сильно отличаются от действительных размеров этих растений...:pardon:
|
Значит нам действительно продают "хомячков".
|
Re: Сад ожившей мечты
А у нас на станции "Театральная" тоже появился сад. Там весна началась раньше, чем на улицах Киева, благодаря рекламной кампании от NIVEA.
http://atlantislux.com/news/147-nivea Брендинг станции метрополитена живыми растениями в Украине был осуществлен впервые. Уникальная фитокомпозиция составлена из 350-ти натуральных фикусов и нефролеписов. На протяжении всего периода размещения ухаживать за подземным садом будутпрофессиональные флористы. Насколько известно, увидеть «озелененную» станцию можно будет на протяжении апреля 2012 года.:smile: |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |