![]() |
Re: Жара и розы
Цитата:
|
Re: Посадка, обрезка, подкормка роз
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я не пойняв... а как же аглицкий патриотизьм:wink::D хто это в первую очередь ихнему производителю помогать должЕн:D |
Цитата:
|
Цитата:
оно нам нада...:pardon:переходим на других селекционероф...:good: ---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:40 ---------- Цитата:
|
и какие у нас там в африке селекционеры?
|
Так каковы кандидаты? Старинные тоже вроде пригорают, Мейяна - не все переносят наши зимы, Тантау - тоже с недоработками, количество цветов невелико. На Кордеса решили ставку сделать? :smile:
А куда уедут ваши остинки? Не хотите устроить маленькую гаражную распродажу? :wink: |
Цитата:
|
Вика,а какие меянки подмерзли? Интересно ,как Noak в плане жары?
Кажется я догадалась,на Guillot,батенька,ставку решили сделать?:twisted: Тож хочу парочку испытать:wink:Девочки очень хвалят Доктора Массада(сорри) и Агнес Шилигер,хоть и не новинка. |
не , на кордеса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
варятся и отваливаются так и не раскрывшись....:cry:чего не скажешь о тантау , кордесе и прочих ...:pardon: |
Все таки кордесовские шрабы самые стойкие по жаре ,дождю и холодам
http://s42.radikal.ru/i097/1107/e0/dcf9447384bft.jpg и http://s16.radikal.ru/i190/1107/59/4d99fc8c3fe6t.jpg это только начало цветения.,первая правда облетает на 4 день,но аромат слышно было на 8 метров,а у второй цветы держатся вечность,и еще увеличиваются в размерах.Обе не болеют,тля их не замечает,хорошая сила роста.Теперь буду искать Brilliant Korsar.Случайно ни у кого нет этой новинки:oops: Пс.,если кто знает как повернуть фотки,заранее спасибо:Rose: |
О, вот это розы! Надо искать и себе! А то Остинки и правда как маки-самосейки! А мой Шекспир, вообЧе, отказывается раскрываться уже, сохнет в бутоне, паразит. А он-то у меня любимый! Осенью он, конечно, отрабатывает, цвет необыкновенный! Отказываться не собираюсь пока, подожду, когда тенечек вырастет, лет 10 :crazy:
|
Народ!Определяйтесь пожалуйста быстрее,в рядах разброс и шатание:DЯ уже список накатала,что-то надо вычеркнуть,что-то оставить,а еще найти где взять.До осени времени мало,а своего опыта у меня нет.Так что пож-ста поактивнее:smile:
|
Марина,по каким сортам сомнения? У тебя сад не пустой,достаточно полутени,розы все там неплохо себя чувствуют. Или тебе хочется парадный розарий?
|
Лена,у меня тени оч мало,на всех не хватит.С англичанками вижу ,что погорячилась,надо будет чем-то притенять.В списке в основном немахровые или полумахровые и с небольшим размером цветка,потом опубликую:D
|
Марина, я советую Вам обратить внимание на сад Галюсика, она из ваших краев, у не оч. много роз, пригодных для Вашего региона.http://fotki.yandex.ru/users/vasilje...%D0%BE%D0%B7./
|
Цитата:
|
Если-бы у меня было много места,я тоже от остинок не отказалась:kiss:,а так ,приходится выбирать.Правда ,В.Ш.2000 у меня,как не странно,чуствует себя на 4.
|
У меня сейчас начинается вторая волна цветения.И вот уже у четырех роз открываются бутоны с огромным количеством лепестков и это выглядит несколько уродливо. В центре,как правило зеленый хвостик. Думаю,что это пролиферация?
|
Цитата:
|
Садовниковым "Ахтунг-коктейлем":wink: А может у вас не так жарко?:D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |