![]() |
Васька, повеселил! А там ещё есть сюжет, где девочка поет, и написано:Слушаем девочку, смотрим на мальчика... Вот мальчуган танцор!!!:Yahoo!:
А мои мальчишки выросли как папа у Чука и Гека..."когда папа просто ходил по комнате- в буфете звенела посуда"...:twisted:. Не танцоры |
Цитата:
|
И главное - что все понятно!! :good::ROFL:
|
Сбілась моя многолетняя мечта! Я только что купила трубы и остальные причиндалы для разводки воді по участку!!! Осталось только прокопать тарншеи, соединить и мне больше не придется таскать 70 метров шланга по участку!!! ЯХУ!!!
|
завидую-ю-ю-! Леся, напишешь потом подробно?
|
ага. :)
|
Леся, поздравляю!!! :good: Расскажи потом подробненько
У нас сейчас в проекте скважина, а потом может и разводка труб:pardon: А то в связи с "покращенням" уже 2 недели перебои с водой и 5 дней ее вообще нет говорят что не будет... |
Лесечка, силы тебе и здоровья в установке труб. Копачи для траншей есть или всё одной???
|
Куда уж мне. :) Есть у соседа хлопчик-рабочий. Надеюсь, не будет сильно дорого стоить. А нет -- муж покопает. Просто он от компа головы не поднимает, ему просто некогда.
|
Ой, Леся нелегкая эта работа, мы уже трубы проложили и закопали. Копали конечно не сами, а рабочие, но моя голова закипала от вопросов. Рисуй на бумаге план участка с замерами и зоны сада, возможно через время ты захочешь капельное или автоматику, трубы уже будут и легче будет воплощать в жизнь, но сейчас нужно все просчитать. Я немного ошиблась и купила больше чем необходимо колодцев, переходников и т.д а вернуть не могу чека нет, поэтому все чеки сохраняй пока не закончишь все устанавливать. И не думай, что копачи не много возьмут, я конечно сбила их аппетиты, но все в целом вышло не дешево, К сожалению мужа на такой подвиг ,как копать, вдохновит не удалось.
|
Цитата:
|
Лена, пасиб.
Уже понимаю, что под автоматику нужно будет тянуть труб не меньше километра, на каждую зону свою ветку. Ближайшие 5 лет мы это не потянем. Хотя бы потому, что до сих пор в доме ничего не сделано толком, мебель с 1комн квартиры стоит... Кухня уже разваливается, страшно дверкой хлопнуть, все рухнет. Пока растяну 4 ветки в разных направлениях, сделаю штук 10 выходов для шланга, поставлю краны и пока на этом успокоюсь. Ура -- муж изъявил желание покопать сам. Вчера даже засобирался, да солнце село. :) Насчет чеков -- знаю, проходили. :) А что у тебя лишенго осталось? Напиши. Я еще не все купила. Колодцы интересуют особенно. Хочу у себя выходы сделать заподлицо с землей. Думала просто на выходах ставить трубу 15-ку в качестве колодца и выводить на поверхность через нее. Чтоб кран был в этой трубе, а сверху крышкой-заглушкой чтоб было накрыто. Дорогие модеры. :) а можно про полив в мою ветку перенести, а то тут больше флуда чем дела пока... |
Жена шаманит на кухне
Я - пинаю балду:D Для поднятия настроения и, ессно, дабы похвастаться:D - пара фото :oops: http://i019.radikal.ru/1104/88/2bf24f61d91et.jpg http://s39.radikal.ru/i085/1104/4b/9b6f410fe17bt.jpg http://s52.radikal.ru/i138/1104/66/631ade0934b9t.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1104/9b/10604f370cb2t.jpg Это всё целиком и полностью съедобно. p.s. вот и сейчас что то крестнице к ДР делает :smile: |
Мастерица однако...
|
Юрий, это жена такую красоту делает?!!
|
Цитата:
|
Цитата:
почему она до сих пор не с нами????:evil: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Красавица-умница-мастерица -:Rose::Rose::Rose: |
у нас туточки есть замурчательная тема о кулинарии
|
Цитата:
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
б) реал-барса сейчас |
Цитата:
|
не шота за стеной шумить неприятно. какой то футбольчичек идеть.муж с сыном ишо не храпять
|
Цитата:
б) ну и ЧМ по снукеру :smile: Четвертьфмналы. О"Саливан летит Хиггинсу:cry: |
Цитата:
Расшифруйте, пожалуйста :D. |
Цитата:
|
Да, я знаю о снукере :smile:, но если все это выговорить вслух быстро, то получается прикольно :wink:.
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |