Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Декоративное садоводство (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Дицентра (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1674)

Zaja 19.04.2019 18:20

Re: Дицентра

Хай гуглят, шоб понимали.

Олеся Ивановна 19.04.2019 22:17

Ребята и девчата,Ваши советы ценны для нас ...но когда Вы делаете вот так..это просто беда...Человек из стольного града,что это за совет??зачем тогда форум??

садовник 19.04.2019 22:20

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1201666)
?зачем тогда форум??

шоб был плюрализьм мнений:wink:
типа пущай высказуваются и другие товарисчи дачники.:smile: сие не возбраняется:no:

Zaja 19.04.2019 23:04

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1201666)
Ребята и девчата,Ваши советы ценны для нас ...но когда Вы делаете вот так..это просто беда...Человек из стольного града,что это за совет??зачем тогда форум??

Уважаемая Олеся! Какая беда?
Сейчас весна!!!
Пора горячая. Пишу по возможности необходимое. Есть вопросы, о том, что мои советы для Вас беда? Увы, пояснять и писать много, долго и нужное -- не нужное нет возможности!!! Работа не ждет! Сад! Огород! Теплица! Цветник! Ставок! Курочки и прочая живность... Когда писать? Пришла на обед, почитала -- ответила. На сколько есть возможность. Полудник, еще ответ... Я на форуме не одна. Посему, если что срочное, отвечаю, а почему и чего -- долго и некогда. Интересно почему -- гугл знает все. НО это время... которого у меня нет, а он всегда на связи.

bublinka 20.04.2019 09:37

Цитата:

Сообщение от Олеся Ивановна (Сообщение 1201553)
Вот!!Нашла!!Но поздно!:Dуже подлила комплексным.... :sad:

Не переживайте,самое то,свою децентру кормлю только минералкой,ну осенью,компостика немного получает вместе со всеми. На моей сердечек будет тьма-тьмущая)))

askulbeda 26.06.2026 19:26

реклама :D
ось чому в мене раніше не було оцієї дицентри чудової не було?
квітне з кінця квітня та й досі. витримала в кінці травня тиждень -3 по ночах, зараз спеку +30. всі наші вітри скажені тримає.
одна росте на сонці, друга в затінку - обидві чудові.
в мене біла - куплю ще й рожеву. бо це стабільний квітучий акцент

садовник 27.06.2026 10:06

є ще сорти з жовтим листям, гарно у напівтіні, та навіть з "помаранчовими" квітками.:roll:

askulbeda 27.06.2026 16:38

так, у садовому центрі очі розбігаються (а треба у "лапки" брати?) - але я купую настійкіше (ну і найдешевше). може згодом піде це "найпростіше" по сусідах - зараз я на етапі вивчення місцевості...
дицентра мене вразила - її можна як акцент використовувати (і ніяких "танців з бубнами" не треба - от би троянди так росли)

садовник 27.06.2026 20:41

Цитата:

Сообщение от askulbeda (Сообщение 1289024)
так, у садовому центрі очі розбігаються (а треба у "лапки" брати?) - але я купую настійкіше (ну і найдешевше). може згодом піде це "найпростіше" по сусідах - зараз я на етапі вивчення місцевості...
дицентра мене вразила - її можна як акцент використовувати (і ніяких "танців з бубнами" не треба - от би троянди так росли)

Беріть троянди мускусні та групу ADR Кордес та Тантау. Ця позначка повинна бути поряд із сортом.

садовник 28.06.2026 09:16

більш детально про троянди в трояндах.:cool:

Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3.