![]() |
Re: Дицентра
Хай гуглят, шоб понимали.
|
Ребята и девчата,Ваши советы ценны для нас ...но когда Вы делаете вот так..это просто беда...Человек из стольного града,что это за совет??зачем тогда форум??
|
Цитата:
типа пущай высказуваются и другие товарисчи дачники.:smile: сие не возбраняется:no: |
Цитата:
Сейчас весна!!! Пора горячая. Пишу по возможности необходимое. Есть вопросы, о том, что мои советы для Вас беда? Увы, пояснять и писать много, долго и нужное -- не нужное нет возможности!!! Работа не ждет! Сад! Огород! Теплица! Цветник! Ставок! Курочки и прочая живность... Когда писать? Пришла на обед, почитала -- ответила. На сколько есть возможность. Полудник, еще ответ... Я на форуме не одна. Посему, если что срочное, отвечаю, а почему и чего -- долго и некогда. Интересно почему -- гугл знает все. НО это время... которого у меня нет, а он всегда на связи. |
Цитата:
|
реклама :D
ось чому в мене раніше не було оцієї дицентри чудової не було? квітне з кінця квітня та й досі. витримала в кінці травня тиждень -3 по ночах, зараз спеку +30. всі наші вітри скажені тримає. одна росте на сонці, друга в затінку - обидві чудові. в мене біла - куплю ще й рожеву. бо це стабільний квітучий акцент |
є ще сорти з жовтим листям, гарно у напівтіні, та навіть з "помаранчовими" квітками.:roll:
|
так, у садовому центрі очі розбігаються (а треба у "лапки" брати?) - але я купую настійкіше (ну і найдешевше). може згодом піде це "найпростіше" по сусідах - зараз я на етапі вивчення місцевості...
дицентра мене вразила - її можна як акцент використовувати (і ніяких "танців з бубнами" не треба - от би троянди так росли) |
Цитата:
|
більш детально про троянди в трояндах.:cool:
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |