![]() |
Re: Спокойствие, только спокойствие!
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня опять была на выставке, среди прочего, бамию купила. Подумала, надо же составить о ней собственное мнение? :roll: Чтобы в кругу знающих людей не оплошать, если что. ---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Витуся, а когда ты была? А я была? :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я такая устойчивая в этом году, надеялась, что семена из Америки в пути затеряются, так нет.. Укрпочта таки доставила.. И теплички поставила, а высевать лень(( такая спокойная... |
Цитата:
Пролеска, Мила 2012, ТАМАРА, Никуся меня нашли, Живу я там , с 10.00 до 19.00 :D |
Цитата:
|
Витуся, была я, у меня свидетель (Наташа Longe) есть, около 16:00. Хотя у тебя свидетелей больше. :D Я бы обязательно подошла, если бы видела, жаль. Я обычно никого на выставке не вижу, хожу и бормочу под нос, названия растений, чтобы не забыть.
Сегодня, сердобольная продавщица органики, глядя на мою рассеянность, говорит: "а давайте я вам всё в один кулёк положу, а то вы сейчас все семена свои растеряете".:-o |
Цитата:
|
Отключите мне, ПОЖАЛУЙСТА, все интернет-магазины!
|
Нина, может пусть сынуля "родительский контроль" на компе против тебя установит? :D Заблокирует выходы на разоряющие сайты, придумает пароль и тебе не скажет... :razz:
|
Лучше уж платежный документ обнулить.:Yahoo!:
И - Валидол под рукой... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:29 ---------- Previous post was at 11:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, надо всё брать, девочки. Надо окружать себя красотой, покупать инструмент для облегчения труда, иначе, кто нам всё это в таком количестве, в здравом рассудке купит? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и на балкон, для микро-садика прихватила кой-чего + Светочкина земляничка туда же. Ну и шото "паровозом". Отлегло пока)) А у Вас, как с балконными садиками? :crazy: |
Цитата:
А идея с земляникой симпатичная и модная :good:. |
Спасибо) А я вот балкон и хочу растюхами застолбить, пока коробок не напихала самажеж).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та прям ошибка, это направление)), что такая лопата даст форсу и фору любой другой)), читать "вглубь" не умеют ..Нина, шо ж тут поделать))
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в первый год дачничанья папа сделал персональную лопатку - взял военную саперную и надел на длинный черенок. Как раз для хлипких ручек городского жителя - легкая, острая, небольшая. Для выкопки ям и перекопки - :good:. Но вот как что-то выкопать - куст или розу какую - ломается держак, каждую весну и каждую осень по несколько раз. Взяла стальную фискарс, вот она-то для выкопки у меня и идет :good:. Потому что просто так ею махать на перекопке даже подготовленной даме на пятом году дачи сложно. А вот грабли для роз и культиватор "Фискарс" на деревянном черенке - песня, из рук выпускать не хочется :roll::roll:. Может и лопаты деревянные хороши? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |