Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Добро пожаловать! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Давайте знакомиться-2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10043)

Rain 22.01.2013 21:41

Re: Давайте знакомиться-2

Цитата:

Сообщение от Виола (Сообщение 480573)
Даша, добро пожаловать. Наш человек :good:

Спасибо)

larissa 22.01.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от MeryAnn (Сообщение 476881)
хотя уже почти год частый посетитель сайта,!

Цитата:

Сообщение от Ocoka (Сообщение 479764)
Живу в Житомире. Читаю этот форум около года,

Цитата:

Сообщение от ludashch (Сообщение 479845)
уже два года.Столько же времени и читаю этот форум

Цитата:

Сообщение от mayushka (Сообщение 480509)
Читаю Ваш форум уже пару лет,

Цитата:

Сообщение от Rain (Сообщение 480572)
Форум читаю несколько лет)

мамадарагая, это какое же терпение надо иметь, чтобы тихонечко в сторонке столько лет нас читать:D
Дорогие наши "подпольщики", да Вы и так с нами:friends:, и принимать Вас не зачем. Раз Вы столько лет читаете, и Вам интересно и полезно- то Вы самые настоящие члены нашей большой компании. :Rose:

Rain 23.01.2013 05:05

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 480670)
мамадарагая, это какое же терпение надо иметь, чтобы тихонечко в сторонке столько лет нас читать:D
Дорогие наши "подпольщики", да Вы и так с нами:friends:, и принимать Вас не зачем. Раз Вы столько лет читаете, и Вам интересно и полезно- то Вы самые настоящие члены нашей большой компании. :Rose:

Ну у меня как то всегда получалось,что нужна инфа,забежала,нашла,прочитала и вышла))

Витуся 23.01.2013 10:20

У меня тоже так получилось. Сначала заходила почитывала. Потом надо было что-то спросить - зарегистрировалась. Ну а потом показалось, что я что-то могу сама рассказать.....как начала рассказывать, так и остановится не могу. Столько подруг у меня теперь... :smile:

ТАМАРА 23.01.2013 10:52

Витуся, это ты только сейчас со всеми знакомишься?:D:crazy:

Витуся 24.01.2013 02:59

Интересно, а что я писала когда в эту темку приходила знакомится ....:smile:

Васька 24.01.2013 03:22

Пожалуйста, читайте.:smile:

Романська 24.01.2013 17:52

Добрий день! Про Ваш форум знаю років три, від сестри. Вона мені запропонувала також зареєструватись. Живу в Кіровограді. Маю дачу в п
риміській зоні. На дачі ростуть тюльпани, іриси, лілейники та інші квіти.
І зразу з корабля на бал - їду на Новорічну зустріч! Хочеться познайомитись!:oops:

natnic 24.01.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Романська (Сообщение 481403)
І зразу з корабля на бал - їду на Новорічну зустріч! Хочеться познайомитись!:oops:

Вот это да:good::D Все бы так начинали:good:Познакомиться сразу и виртуально, и заочно:D

Elly 24.01.2013 19:51

Цитата:

Добрий день! Про Ваш форум знаю років три, від сестри.

Это те две недели на празднование?))

Татьяна Тройни 24.01.2013 19:54

Цитата:

Добрий день! Про Ваш форум знаю років три, від сестри. Вона мені запропонувала також зареєструватись. .

А кто у нас сестра?:D

пятница 24.01.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 481468)
А кто у нас сестра?:D

читай между строк:wink:

Oza 24.01.2013 21:58

Раз из Кировограда, то наверное, пара Ириски на встречу.
Добро пожаловать, Галина!

Iris_ka 25.01.2013 15:06

Точно, мы втроем прибудем на встречу... ( 2 Кировоград + 1 Киев ). Встречайте, бум знакомиться!

Mozart 25.01.2013 15:27

Рады и мы с женой поприветствовать всех форумчан!!! Сначала зашли с тыла, но оглядевшись - решили, что лучше через дверь. И мы хотим представиться: Оксана и Гена, выращиваем всего понемногу на своем участке, начинающие садоводы, цветоводы, огородоводы любители. У каждого своя ,,специализация,,- мне(Геныч, можно просто Гена) ближе сад и виноградник, Оксане(жене!) цветники и ягодники, но: точкой пересечения стал поиск ,,остинок,, и случайный ( а случайностей не бывает!) ,,залет,, на этот форум, просидев на котором два дня, поняли,что ОЧЕНЬ УДАЧНО зашли и туда, куда надо. Радушие и открытость приятно удивили и обрадовали!! так что ПРИНИМАЙТЕ в свою компанию!!

larissa 25.01.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Mozart (Сообщение 481795)
Рады и мы с женой поприветствовать всех форумчан!!! !

Оксана и Гена и мы тоже очень рады, когда к нам присоединяются такие открытые и милые люди:good: так что, не стесняйтесь- здесь все свои,:good: чужие здесь не задерживаются:wink::D

Татьяна Тройни 25.01.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Mozart (Сообщение 481795)
...и случайный ( а случайностей не бывает!) ,,залет,, на этот форум...

привет, Гена и Оксана! Как приятно, что прямо парами приходят.... И мы поняли- поняли, что "залетели " вы хоть и случайно, но куда надо! :D

Рассказчик 25.01.2013 15:58

Всем здрасьте!) Прошу сильно не пинать, я самый что ни на есть начинающий цветовод (моя коллекция - пять толстянок, чуток кактусов и несколько аихризонов). В планах - ну хотя бы немного "понимать" свои растения и сделать свой двор красивым (есть, где развернуться)

п.с. Жил себе обычно - футбол, пиво - и тут на тебе, потянуло еще на зеленое и растущее

larissa 25.01.2013 16:03

Цитата:

Сообщение от Рассказчик (Сообщение 481819)
п.с. Жил себе обычно - футбол, пиво - и тут на тебе, потянуло еще на зеленое и растущее

а если оно еще и зацветет...:roll: то вообще- пиши пропало:D Так что присоединяйтесь, с удовольствием принимаем :Rose:
п.с. если начинающий, то это как раз по адресу попали:good: мы тут все начинающие- или со стажем, или без:D главное, что у этого начала ( любовь к прекрасному) никогда не бывает конца:D

Рассказчик 25.01.2013 16:22

спасибо большое, значит я с Вами :)

Роман1982 25.01.2013 18:40

Привет всем! Я Рома) Осенью обзавёлся дачным участочком, планы как у Наполеона, и дом построить и баньку с беседочкой, бассейн или декоративный пруд(малюсенький) сад вырастить, и малюсенький огородик, чтоб всего понемногу было. Как-то ещё осенью что-то искал и попал к вам на форум, очень познавательный кстати, а вот недавно задался вопросами когда же рассаду сажать, да и всякие мелочи искал и вспомнил о форуме, собственно сразу и зарегистрировался. Уже пятый день никак оторваться не могу, очень много новой и полезной информации, и очень интересные и дружелюбные люди.

Elly 25.01.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Роман1982 (Сообщение 481890)
недавно задался вопросами когда же рассаду сажать,

Очень-очень скоро, так что Вы вовремя. Добро пожаловать. :smile:

Creativniy 25.01.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Роман1982 (Сообщение 481890)
Привет всем! Я Рома) Уже пятый день никак оторваться не могу, очень много новой и полезной информации, и очень интересные и дружелюбные люди.

Милости просим к нам на огонёк.:friends: Тут всегда интересно :good:Шо то мы с вами даже, чем то похожи :D Не так ли?:pardon:

Inga84 25.01.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Creativniy (Сообщение 481899)
Милости просим к нам на огонёк.:friends: Тут всегда интересно :good:Шо то мы с вами даже, чем то похожи :D Не так ли?:pardon:

Родственные души :D

Роман1982 25.01.2013 18:58

Цитата:

Что интересно я давно заметил: Хорошо:А на счёт того что похожи - это точно, ведь похожие люди взимопритягиваются, даже таким замысловатым образом - через интернет на форуме:wink:

larissa 25.01.2013 20:14

Цитата:

Шо то мы с вами даже, чем то похожи :D Не так ли?:pardon:

Цитата:

Сообщение от Роман1982 (Сообщение 481902)
:А на счёт того что похожи - это точно, ведь похожие люди взимопритягиваются, даже таким замысловатым образом - через интернет на форуме:wink:

мдааа,:D:good: просто мультик такой класснючий, добрый и веселый...:good: обожаю его, пол мультика- сплошные крылатые фразы ... " щааа спою!":D

Iris_ka 28.01.2013 00:32

" Бог в помощь"!

Манечка 28.01.2013 17:06

Всем привет)
Никогда бы не подумала, что меня заинтересует земля, но такое произошло)
По правде сказать, пока я всего лишь начала растить десяток растений в горшках на подоконнике, мало что в этом понимаю, но все стремлюсь узнать)
В планах на этот год - вырастить овощи на балконе ( не смейтесь)))
А там поглядим - может и доберусь до дачи)))

Виола 28.01.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 480670)

Я читала "подпольно" месяца три, периодически. Но зарегистрировалась не для того, чтобы можно было вопросы "от чайника" задавать. А потому, что увидела, что общение здесь - просто потрясное. Независимо от темы. Я таких форумов никогда не встречала. Доброжелательность, корректность, не побоюсь этого слова - интеллигентность. И заметьте, периодически приходят "персонажи" с противоположными установками на общение - и как-то плавно уходят. Модераторам их даже банить не приходится. ОБОЖАЮ форум! :kiss:

садовник 28.01.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Виола (Сообщение 483415)
не побоюсь этого слова - интеллигентность.

а оно шо ТАКОЕ страшное?????!!!!:shock::shock::shock:

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.