![]() |
Re: Давайте знакомиться-2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дорогие наши "подпольщики", да Вы и так с нами:friends:, и принимать Вас не зачем. Раз Вы столько лет читаете, и Вам интересно и полезно- то Вы самые настоящие члены нашей большой компании. :Rose: |
Цитата:
|
У меня тоже так получилось. Сначала заходила почитывала. Потом надо было что-то спросить - зарегистрировалась. Ну а потом показалось, что я что-то могу сама рассказать.....как начала рассказывать, так и остановится не могу. Столько подруг у меня теперь... :smile:
|
Витуся, это ты только сейчас со всеми знакомишься?:D:crazy:
|
Интересно, а что я писала когда в эту темку приходила знакомится ....:smile:
|
|
Добрий день! Про Ваш форум знаю років три, від сестри. Вона мені запропонувала також зареєструватись. Живу в Кіровограді. Маю дачу в п
риміській зоні. На дачі ростуть тюльпани, іриси, лілейники та інші квіти. І зразу з корабля на бал - їду на Новорічну зустріч! Хочеться познайомитись!:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз из Кировограда, то наверное, пара Ириски на встречу.
Добро пожаловать, Галина! |
Точно, мы втроем прибудем на встречу... ( 2 Кировоград + 1 Киев ). Встречайте, бум знакомиться!
|
Рады и мы с женой поприветствовать всех форумчан!!! Сначала зашли с тыла, но оглядевшись - решили, что лучше через дверь. И мы хотим представиться: Оксана и Гена, выращиваем всего понемногу на своем участке, начинающие садоводы, цветоводы, огородоводы любители. У каждого своя ,,специализация,,- мне(Геныч, можно просто Гена) ближе сад и виноградник, Оксане(жене!) цветники и ягодники, но: точкой пересечения стал поиск ,,остинок,, и случайный ( а случайностей не бывает!) ,,залет,, на этот форум, просидев на котором два дня, поняли,что ОЧЕНЬ УДАЧНО зашли и туда, куда надо. Радушие и открытость приятно удивили и обрадовали!! так что ПРИНИМАЙТЕ в свою компанию!!
|
Цитата:
|
Цитата:
привет, Гена и Оксана! Как приятно, что прямо парами приходят.... И мы поняли- поняли, что "залетели " вы хоть и случайно, но куда надо! :D |
Всем здрасьте!) Прошу сильно не пинать, я самый что ни на есть начинающий цветовод (моя коллекция - пять толстянок, чуток кактусов и несколько аихризонов). В планах - ну хотя бы немного "понимать" свои растения и сделать свой двор красивым (есть, где развернуться)
п.с. Жил себе обычно - футбол, пиво - и тут на тебе, потянуло еще на зеленое и растущее |
Цитата:
п.с. если начинающий, то это как раз по адресу попали:good: мы тут все начинающие- или со стажем, или без:D главное, что у этого начала ( любовь к прекрасному) никогда не бывает конца:D |
спасибо большое, значит я с Вами :)
|
Привет всем! Я Рома) Осенью обзавёлся дачным участочком, планы как у Наполеона, и дом построить и баньку с беседочкой, бассейн или декоративный пруд(малюсенький) сад вырастить, и малюсенький огородик, чтоб всего понемногу было. Как-то ещё осенью что-то искал и попал к вам на форум, очень познавательный кстати, а вот недавно задался вопросами когда же рассаду сажать, да и всякие мелочи искал и вспомнил о форуме, собственно сразу и зарегистрировался. Уже пятый день никак оторваться не могу, очень много новой и полезной информации, и очень интересные и дружелюбные люди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
" Бог в помощь"!
|
Всем привет)
Никогда бы не подумала, что меня заинтересует земля, но такое произошло) По правде сказать, пока я всего лишь начала растить десяток растений в горшках на подоконнике, мало что в этом понимаю, но все стремлюсь узнать) В планах на этот год - вырастить овощи на балконе ( не смейтесь))) А там поглядим - может и доберусь до дачи))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |