![]() |
Re: Спокойствие, только спокойствие!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Теревени 2013. "Я и здесь молчать не буду.."
Зачем зашел на сайт "Сырай В.Ф."
Теперь мучаюсь... И места мало, и взошли почти все помидорки... С другой стороны - через пару дней приедет семена "индиго"... Может вместе с ними еще парочку сортов...:crazy: P.S. Предварительно "взял на карандаш" 15 сортов. Завтра или откажусь от затеи вовсе, или буду беспощадно резать P.P.S. Беда... |
А я все Сан Марцано ищу... вернее пытаюсь вычислить правильные... просто поинтересовалась, неужели нельзя купить в Украине "индиго"... ну и за компанию (до 50 грн), набросала в корзину всяко-разно... и Сан Марцано в том числе... но сомневаюсь в производителе, Астарта... чувствую снова грабли...:oops:
... все таки стадный инстинкт это сила!!! :razz: |
Цитата:
|
Цитата:
Покупают... пересорт (большой процент) или я чёт путаю? Поправьте. Посмотрела быстренько... Отзывы разные, много положительных, но пересорт точно есть, а он везде присутствует, с другой стороны... Решает каждый самостоятельно. Сорри! |
Сеяла помидоры сегодня. Никак в 100 кустов не влажу... Только ранних уже 50 взошло. Ещё и у Сырая нагреблась. Беру перерыв до завтра. :twisted:
В середине процесса, спросила у мужа, в надежде на сокращение, (обычно он тесно связан с реальностью и опускает меня с небес) правда ли, в прошлом сезоне было слишком много помидор, может меньше надо сеять? А он заявляет: наоборот, мало было, Брендивайна чёрного, например, ему всё-время не хватало. :crazy: Чёрт меня дёрнул! 30 Брендивайнов - в плюс! Помог... Сократила... :%) |
Я собиралась в 160 уложиться, теперь сушу голову над гораздо большим числом.
Вот теперь буду знать, у кого Брендивайн черный просить, а то у меня только красный имееццо. |
Мариш, с сыраевскими у меня пока проколов не было
|
Похоже по "сыраевским" вопрос отпал - ждать до 15 дней поздновато
Но есть сорта которые захотелось посеять: зеро, сердце Ашхабада, лечебный, итальянский деликатес, черри желтый, чудо земли, аурия, малахитова шкатулка, золотое счастье, черный оксхард, белое сердце Буду искать:ROFL: |
А мне семушки Доминичка присылала в позапрошлом году)), вкусненькие.., а в этом году Галюсик наградила рассадой..)) придется рОстить))..
|
Цитата:
Беда... |
Тю, смотри в личку. Вы меня опередили, пока я Юре письмена с утра писала, вы тут все пароли-явки выдали.
|
Цитата:
Травм полно,последствия :cry:,но сцепив зубы ,лопатой вперед и.... Заметила,что и огород у дома уже заканчивается,-столько земли у него оттяпала:%) на то,что мне нужнее:razz: |
Таки выдрал дворник посаженные перед квартирой аквилегии..во время осенней уборки листьев.:twisted::twisted:
А где ж он был, этот гад,когда я поросль сирени убирала/корчевала..даже топора и лопаты у него не допроситься было.. да еще и - "отойдут, отойдут"...Отошли!=@ Ладно, пошла изгородь стричь...а то секатор в деревне нужОн будет... |
А я уже посадила укорененные черенки винограда по бутылкам!!! Всего 40 штук. Муж был немного удивлен... Куда сажать? Но у него еще есть время (до тепла) над этим вопросом подумать!!!
|
Цитата:
я и пырей со свинороем сам с участка свОдил и привоздной грунт сам по соткам раскидувал:oops: .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- Цитата:
|
Помните, я обещала больше ничего не заказывать? И не заказывая - в магазинах теперь гребу... Ну лилейники - понятно. Но зачем я купила килограм лука-севка? На эти деньги можно было осенью мешок лука купить без всяких "плясок"! Какое-то помутнение рассудка...
|
Цитата:
|
Ну хоть кого-то спасла!
У нас лук уже несколько лет не получается... Лет пять покупаем. |
Цитата:
У нас слепыш гуляет. Так что, можно так и не узнать, хороший был ли урожай... |
Re: Заказ на "Сотке" крупным оптом в ящиках
Очень расстроилась, специально пошла на Новую почту, проверить , не пришла ли посылка. Ответили, что грузов нет и не будет, в связи с погодой они не выезжали из Киева, находятся там на складе. Хотя на сайте по номеру декларации написано- в пути. Интересно, а склад этот наверное совсем не отапливаемый:cry:
|
Цитата:
|
та же ситуация:sad::sad::sad:
очень переживаю что замерзнут:cry::cry::cry: |
Я тоже надеюсь, все-таки это корневища, да еще упакованы, если бы еще и мороз не сильный был:pardon: На нашем отделении НП тепло- помещение небольшое и все находится в полуподвале жилого дома. Ну ничего не поделаешь, стихия=@
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |