![]() |
Re: Многолетники из семян - удачи и неудачи
Цитата:
хотя, как по мне, то чем эта тема бу особенно отличаться от аналогичной(за 2012 год), но с другой цифирью в заглавии... невже щось новое с рассадой придумали?!!!:shock: ---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:09 ---------- Цитата:
ща сеять мона тока примулы, левины пасти, эти.. как их:oops:.. лизиантусы, да некоторые тугие многолетники.... всё остальное хай поспыть трошки...:D |
Цитата:
|
Цитата:
да и прочие темы не так разрастуться но это мысли вслух,не более ---------- Post added at 22:23 ---------- Previous post was at 22:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- Цитата:
а режимы и прочче.. опять заболтають... не первый раз ...:pardon: сроки(оптимальные) по многолеткам есть в бенари:good:зачем же снова повторять...:crazy: |
Я на новом участке посредине очень быстро разгребу клумбочку маленькую размером 5*5 и там растюшки посажу. А когда уже все углы поубираю, то высажу их на ПМЖ. Они у меня как раз там подрастут. Да я по снегу уже хожу и поросль корчую.:%)
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |