![]() |
Re: Спокойствие, только спокойствие!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А пионы можешь, с ними проблем меньше, почти что "посадил и забыл".:D |
Цитата:
Цитата:
у меня какая-то амнезия случается, когда я вижу очередную розу в заказе :crazy: ... вообще-то эта амнезия всегда случается в период заказов, причем распространяется на все растения...:pardon::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:sorry:но... реально осознаю свое слабое место... зарекаюсь и снова на те же грабли с широко открытыми глазами... уже почти 60 роз в заказе на осень... и с весны в горшках еще не пристроены...:%) пора к дохтуру...:fool: :crazy: в связи с этим, готовлюсь к посадочному сезону уже сейчас и к осенним подготовительным работам к зимовке уже приступила. :razz: ... сад, садовод и садизм однокоренные слова... точно!!! |
Ксанчик, читаю тебя и думаю, может не нужен мне бОльший участок, на который уговариваю мужа? Хватит ли сил на его обустройство. А с размерами и расходы возрастут... Может я мудрая становлюсь?:crazy:
|
Цитата:
|
..но не года:pardon::cry:
|
Девочки, а я вместо эксель купила программку Collmate для ведения своего растительного хозяйства. Оказалась очень удобной!
|
Цитата:
Вот высаживала хосты от Рыжего Ленчика и поняла, что не насажалась:crazy:, еще хочу. Хоть беги и срочно заказывай. Очень жду лилейники, их по количеству посадочных единиц больше - может попустит. А там луковичные подтянуться. А еще дальше вообще много чего, только успевай. Подумала об этом - прям хорошо становится:D. ---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:18 ---------- Цитата:
|
Я мужу поклялась торжественно - больше ни-ни. ::crazy:- Хватит "юрундой" страдать и деньги на ветер спускать, лучше ремонт в ванной доделать. Но... случайно попала в темку - ВИНОГРАД и.... все....:shock: опять попала...:-o
Теперь тону в море сортов и гф. :crazy::D Но самое главное - муж тоже увлекся ... P.S. Где же моя губозакаточная машинка девалась?:razz::%): |
Где-где, там где у всех. В яйце, яйцо в утке, ... или как там в сказке. по-моему нам всем ее не хватает, а мы и не каемся.
|
Я сегодня повезла черенки своей старушки - яблони - обещали молодое дерево.... ааааа... розы... кто их придумал.....
Это зависимость? Ломка? |
Хуже! Ломка, отягощенная Чесаниям рук, зудением мозгов, ... Говорят, почти не лечится.
|
ох, если бы вы знали как Мне трудно!...у меня в этом году есть куча свободного места, из которых я обязательно должна сделать цветники...я уже везде побывала, все вроде назаказывала..высаживаю..а мои свободные места не уменьшаются!...ведь так хочется уже следующей весной красоты!..значит еще планировать и планировать..но это ж так приятно...
|
Цитата:
|
Вика, поливочный шланг- продолжение моей руки.:-o
У нас ведь дождей не было. Первые действия в следующем году-капельный полив. |
Я тоже заказов наделала - аж подумать страшно! гордая наличием полива. А вода летом ушла. еле хватает на дом. Надо откладывать все - и делать скважину.
|
Мы тоже подумываем над скважиной. Полив явно в ущерб дома...
|
Re: О, дайте, дайте мне свободу! Хор девушек..невольниц
|
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |