Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Спокойствие, только спокойствие! (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2231)

vitaya 22.08.2013 14:45

Re: Спокойствие, только спокойствие!

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 579690)
...в общем, четыре дня убили с мужем, я распутывала и обрезала, а он мелко резал в мешки...

Молодец муж!
Цитата:

...а еще так хочется пионов...:roll:

:friends:

Fleur 22.08.2013 15:20

Цитата:

...а еще так хочется пионов...:roll:

Ксана, с плетистыми тебе давно говорилось - "заканчивай":D, особенно с рамблерами.
А пионы можешь, с ними проблем меньше, почти что "посадил и забыл".:D

Ксана 22.08.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 579705)
Молодец муж!

:friends:

Угу... он просто понял, чем быстрее я освобожусь, тем быстрее помогу ему.:D

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 579720)
Ксана, с плетистыми тебе давно говорилось - "заканчивай":D, особенно с рамблерами.

Та отож...:D
у меня какая-то амнезия случается, когда я вижу очередную розу в заказе :crazy: ... вообще-то эта амнезия всегда случается в период заказов, причем распространяется на все растения...:pardon::D

Викса 22.08.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 579731)
у меня какая-то амнезия случается, когда я вижу очередную розу в заказе :crazy: ...

Ксанчик, а где ты смотришь? Кто это тебя так мощно соблазняет? :wink:

К-я 22.08.2013 17:09

Цитата:

спрашивается, где логика???

Уже как-то это обсуждали и пришли к выводу, шо женска логика заключается в полной её отсутствии! :D

Ксана 22.08.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 579739)
Ксанчик, а где ты смотришь? Кто это тебя так мощно соблазняет? :wink:

Викусь, как обычно, зашла на ночь глядя в тему "где купить розы" и поняла, что Гринэдем выставил на осень новые розы... и как тут устоишь...:crazy:
:sorry:но... реально осознаю свое слабое место... зарекаюсь и снова на те же грабли с широко открытыми глазами... уже почти 60 роз в заказе на осень... и с весны в горшках еще не пристроены...:%) пора к дохтуру...:fool:
:crazy: в связи с этим, готовлюсь к посадочному сезону уже сейчас и к осенним подготовительным работам к зимовке уже приступила. :razz:

... сад, садовод и садизм однокоренные слова... точно!!!

Марлена 22.08.2013 18:18

Ксанчик, читаю тебя и думаю, может не нужен мне бОльший участок, на который уговариваю мужа? Хватит ли сил на его обустройство. А с размерами и расходы возрастут... Может я мудрая становлюсь?:crazy:

Анюта 22.08.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Марлена (Сообщение 579789)
Ксанчик, читаю тебя и думаю, может не нужен мне бОльший участок, на который уговариваю мужа? Хватит ли сил на его обустройство. А с размерами и расходы возрастут... Может я мудрая становлюсь?:crazy:

будет участок - появятся и силы:smile:

елена.п 22.08.2013 18:48

..но не года:pardon::cry:

Ореховая Соня 22.08.2013 19:04

Девочки, а я вместо эксель купила программку Collmate для ведения своего растительного хозяйства. Оказалась очень удобной!

Bella 22.08.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 579625)
Разве тихо? :D Мне очень нравится, что в этом году многие наши сопалатники - садоводы предлагают свои растения :good:. Мне приятно покупать у своих. И это уже не говоря о том, что посадочный материал прекрасный, толковые описания и советы, крупные деленочки и прочие хорошие вещи. И все хорошо организовано, без базара, а понятно и эстетично. В общем, я уже накупилась по самые уши :roll:.

Мне тоже очень нравится у своих покупать.
Вот высаживала хосты от Рыжего Ленчика и поняла, что не насажалась:crazy:, еще хочу. Хоть беги и срочно заказывай. Очень жду лилейники, их по количеству посадочных единиц больше - может попустит. А там луковичные подтянуться. А еще дальше вообще много чего, только успевай. Подумала об этом - прям хорошо становится:D.

---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:18 ----------

Цитата:

:%) ... резала и думала, все, больше чем есть плетистых роз не хочу... так той же ночью "на зло врагам" заказала еще роз...

Мне и не помогает никто и ободранная - руки-ноги, но рамблеров хочу. Две штучки для счастья:roll::oops:. Очень надо. Место есть, наверное.

Розочка 23.08.2013 01:00

Я мужу поклялась торжественно - больше ни-ни. ::crazy:- Хватит "юрундой" страдать и деньги на ветер спускать, лучше ремонт в ванной доделать. Но... случайно попала в темку - ВИНОГРАД и.... все....:shock: опять попала...:-o
Теперь тону в море сортов и гф. :crazy::D
Но самое главное - муж тоже увлекся ...

P.S. Где же моя губозакаточная машинка девалась?:razz::%):

ВалентинкаЯ 23.08.2013 01:42

Где-где, там где у всех. В яйце, яйцо в утке, ... или как там в сказке. по-моему нам всем ее не хватает, а мы и не каемся.

Ирина (Дельчар) 23.08.2013 01:54

Я сегодня повезла черенки своей старушки - яблони - обещали молодое дерево.... ааааа... розы... кто их придумал.....
Это зависимость? Ломка?

ВалентинкаЯ 23.08.2013 11:09

Хуже! Ломка, отягощенная Чесаниям рук, зудением мозгов, ... Говорят, почти не лечится.

Oksy25 23.08.2013 11:15

ох, если бы вы знали как Мне трудно!...у меня в этом году есть куча свободного места, из которых я обязательно должна сделать цветники...я уже везде побывала, все вроде назаказывала..высаживаю..а мои свободные места не уменьшаются!...ведь так хочется уже следующей весной красоты!..значит еще планировать и планировать..но это ж так приятно...

Викса 23.08.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Марлена (Сообщение 579789)
Ксанчик, читаю тебя и думаю, может не нужен мне бОльший участок, на который уговариваю мужа? Хватит ли сил на его обустройство.

Я вот тоже в этом году радуюсь, что у меня 5,5 соток :friends:.

Марлена 23.08.2013 12:34

Вика, поливочный шланг- продолжение моей руки.:-o
У нас ведь дождей не было. Первые действия в следующем году-капельный полив.

Surchiha 23.08.2013 13:23

Я тоже заказов наделала - аж подумать страшно! гордая наличием полива. А вода летом ушла. еле хватает на дом. Надо откладывать все - и делать скважину.

blueberry 23.08.2013 14:33

Мы тоже подумываем над скважиной. Полив явно в ущерб дома...

afinna 24.08.2013 11:00

Re: О, дайте, дайте мне свободу! Хор девушек..невольниц

продолжение оперы
тут
действующие лица те же с прибывшими ..подругами..

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.