![]() |
в где купить декоративные растения
Добрый вечер!
а не подскажиет где можно хорошие семена кустовых петуний купить? |
Re: Где купить декоративные? (кроме роз)
Во как...:shock:
Зачем тогда их продают:%) |
Таньге нужна)))
|
Впринципе,через время покажет будет цвести или нет. Если что выкарчую .Сумма то не большая. За 45 аж 2 дали.)
|
Re: Орхидеи
Цитата:
http://www.orchidsart.com/ ассортимент на порядок шире. и пополняется очень часто :wink: на днях был новый завоз, есть и уценка. |
Re: Японские ирисы
Цитата:
|
Цитата:
|
И что, они высылают в Украину из Барнаула?
|
Після перегляду фото япон.ірисів Артика в листопаді 2012р.
по електрон.дала запит про реаліз. з Барнаула на Україну, відповіді не отримала. |
Думаю, нужно искать вариант пересылки из Барнаула кому-то в Россию, а уже оттуда - в Украину с оказией или проводником.
Я так из Мичуринска лилии получила |
Цитата:
---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:38 ---------- Или же искать друзей в Барнауле, которые приедут в НИИ, купят ирисы, а потом уже отошлют по России |
Цитата:
|
Re: Ищу хосту
Еще меня заинтересовала хоста County Park, может есть у кого?
|
В где купить
Кто может подсказать, где можно купит вейник?
Очень хочется. |
Re: Самые страшные мечталки и хотелки
Цитата:
|
Re: Самые страшные мечталки и хотелки
В Зеленом Эдеме
|
где купить Пепино.
Добрый вечер, подскажите может у кого-то можно приобрести черенки пепино. Я покупала в прошлом сентябре на выставке цветов растение высотой 15см. уже с бутонами, продавец сказал что к новому году будет урожай) сглазил - на пепинку напал паутинный клещ, пыталась укоренить пасынки - ноль(((( Очень хочется вырастить такое чудо, помогите кто может))))))))
|
Re: Куплю пепино
+1
Куплю 1-2 черенка "гарантированно сортового" пепино, который действительно даст урожай при обеспеченных ему условиях. |
очь хочу (чур, тапками не кидацца)
толстянку Храм Будды (Crassula Buddhas Temple) скальную (Crassula rupestris) денежное дерево вариегатное (зеленый с кремовым или белым) с розовым уже есть ... |
Крупномерные растения
Сейчас спрос на крупномер плодовых деревьев очень увеличивается. Предлагая поделиться опытом: кто сажал крупномерные растения, как они переносят пересадку, где их купить и т.д.
|
Re: Ищу хосту
Цитата:
|
http://kvitosvit.com.ua/category.php?id_category=34&p=2
найшла японські іриси на цьому сайті |
Так мы пишем о сортах из Барнаула. Сортов из Голландии в Украине много кто предлагает.
|
в где купить декоративные растения
Красота - эти бевременники! Только ни у кого из поставщиков не встречала. И откуда это чудо? Если не секрет?
|
Re: Безвременники и осенние крокусы
Цитата:
|
В Тавии боюсь. Меня девочки запугали. Если где еще попадется, прошу стукнуть в рельсу.
|
Я заказывала в европейских питомниках, причем заказала больше чем мне нужно, излишки распродала. Когда буду заказывать в этом году, могу отписаться интересующимся
|
А чего стучат, их все предлагают: СВ, Сотки и Флориум. Обычно в предложениях на осень, цены в районе 20-30грн за луковичку :)
|
Ya99999 - я согласная. В смысле в долю, если не очень дорого. Уж больно крокусы люблю, а тут мало того, что не хуже( а то и лучше) так еще и осенью.
|
Хочу спросить по семенам Гавриш большой пересорт бывает ? Хочу цикламены из семян у них большой выбор.
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |