![]() |
Re: Как вставить цитату
[QUOTE=Liliasha;734741]
Цитата:
|
Цитата:
Из поста 178 |
Не спорьте.. Нам виднее))
Полная цитата поста Цитата:
|
Цитата:
Вместо ! поставьте[и все получится :wink: у меня тоже часто такая скобочка теряется при редактировании цитат:smile: |
Цитата:
|
Что тут понимать??? Жмите на цитату и педантично-внимательно убирайте лишнее, тренировки в тренировочном полигоне
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 09:38 ---------- Previous post was at 09:27 ---------- [QUOTE=Sveta.R;734825]а это Цитата:
Вы мне прямо скажите ОПЦИЯМИ вокруг окошечек сообщений пользоваться НЕЛЬЗЯ??? Вернее НЕ стоит??:pardon: |
Цитата:
---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:44 ---------- Цитата:
Опциями пользоваться можно, тогда просто не будет ссылки на пост, из которого взята цитата. |
когда копируете чей-то пост,обратите внимание на скобочки в начале и конце сообщения, они oбязательно должны сохраняться.
Цитата:
(пока писала, уже 10 человек ответило) |
[QUOTE=Elly;734899], Азы пользования клавой, однако
Ой,спасибо!! за ликбез:smile: Дык у меня на моём хуторе курсов компьютерных нет. Только я и ноут:D Не знаю как получится в данном сообщении,возможно кое-что лишнее удалила:fool: Бум тренироваться:good: Ну точно,скобки.:smile: Эх-х-х жисть.. Век живи и век учись |
Цитата:
|
Liliasha, там внизу под сообщением, кот. вы напишете, есть строчка "предварительный просмотр сообщения", нажимаете на неё и сразу увидете, как у Вас получилось.
Если что "не так", то с помощью стрелки вверху слева сообщения возвращаетесь обратно и исправляете что нужно, потом опять на "предварит.просмотр сооб-я" , если всё нравится, то жмёте на "ответить". Пробуйте! |
Цитата:
|
Liliasha, ещё раз для Вас:
Цитата:
|
[QUOTE=Liliasha;734904]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я потеряла часть цитаты Было: "потеряли [/QUOTE] в конце[/QUOTE]". Текстом копируется, а в цитате - только слово "потеряли". ---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:23 ---------- Цитата:
|
Здравствуйте ,а как только имя вставить?
|
Цитата:
|
пиония интересуется как вставить только имя - ))))
а садовник интересуется зачем? так имелось ввиду? имена выделяете, проводя мышкой, имя слева в окошке сообщения, "копировать" правой кн мыши, вставить в нужное место нового сообщения - тогда имя будет кликабельным. |
Olga Energizer - вот так умею ,а вот что бы было активным ?!..попробую :)
Olga Energizer не получилось:( viktoriya.D ..странно,выделяю -копирую-вставить...не выходит кликабельным Olga Energizer Olga Energizer по-другому ..но не активно..хмм Olga Energizer Olga Energizer ... Olga Energizer http://www.sadiba.com.ua/forum/member.php?u=1995..оо,богии,что то не то совсем %) |
посмотрите вот тут мы тренировались с именами и ссылками
|
Olga Energizer
vitaya Спасибо! :) пошла:) простите!это сообщение наверно офтоп уже :((..я ж думала что пишу в одном и том же сообщении ,а оно получилось новое..сорри! |
Olga Energizer ,пробую ,что то пошло не так? Да ,хотелось бы так
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:40 ---------- Цитата:
|
пиония ,Если вот таким образом ,как я вставила Ваше имя :)то это очень просто -копируйте имя - потом смотрите в поле сообщения - вверху слева видете жирную буковку В -жмите ее - появятся скобочки с буквой В-вот так [B] и еще одна такая же , в вашем сообщении - теперь кликайте между тех скобочек и вставляете скопированное имя -именно между скобочек [B] в срединку [B]
|
viktoriya.D Получилось? Ураааа ,получилось ,Спасибочки , viktoriya.D, я не уверенный пользователь ,и туго доходит
|
Цитата:
---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:45 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- Цитата:
|
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |