Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Требуется помощь! (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Помним. bond599.Требуется помощь (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=12489)

bond599 14.10.2013 20:43

Re: bond599.Требуется помощь, срочно.

Цитата:

Сообщение от Yury (Сообщение 601715)
Опишите задачу более четко - почти наверняка смогу рассказать о решении
Надо купить лекарство в аптеке и доставить в Украину?
Надо найти (грубо говоря - купить "на руках") препарат и отправить в Украину?

Юрий здравствуйте!
Ищу приемлемое по цене лекарство "Темодал" (180 мг №5 всего 3 упаковки).
Это лекарство хочу приобрести в (Николаеве) Киеве . Выход на "забугорье" слишком сложное решение...

Elly 14.10.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от bond599 (Сообщение 601840)

Юрий, http://medbrowse.com.ua/temodal-cena/ukraina

bond599 14.10.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 601853)

Это лекарство я уже приобретал по 17000 грн,теперь мне предлагают за 24 тыс грн.(Предыдущую покупал в мае - два комплекта, теперь буду брать 3 комплекта).
Дело в том,что это Тамадал в Украине не сертифицируется - я понимаю поскольку Аптеки его не выпускают поэтому и продают по астрономическими цене. Мне интересны более-реальные цены.
Хотя другого вроде не видно...
============================
Сложу цену 8080.06 грн. х 3 = 24 240

Yury 15.10.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от bond599 (Сообщение 601840)
Юрий здравствуйте!
Это лекарство хочу приобрести в (Николаеве) Киеве . Выход на "забугорье" слишком сложное решение...

Завтра узнаю

Северянка 15.10.2013 13:16

Юрий, давайте, я куплю у Вас виноград скажем заочно, я покупаю сейчас (перевожу N-ю сумму денег), а виноград будет потом (след. осенью или весной). Только дайте сейчас номер карточки. Я буду без связи несколько дней, на даче даже телефон не работает ( иногда это хорошо иногда...).

bond599 15.10.2013 16:18

Ну,самое сложное сделано - определились с "поставщиком" Тамадала. Возьму сразу на два дня лечения, для верняка. Эх, наглотаюсь теперь "удовольствием" ! Никогда как то не являлся подобием "мозахистом" - уже стал похож на это:shock: Так,начинаю новые идеи-планы на форум, вот только пару дней приподняться!
--------------------------------------------------------------
Иринена - я не создаю коммерческое направления на форуме.
Хотя иногда балуюсь реализованных растений - это пока не мое...Но когда созрею - отвечу в открытое. Меня вполне устраивает обмен-ченж растениями. Например в ближний перспективе удешевление цветовым растениям.Мне очень интересно в перспективе.
(Как то нескладно - но исхожено для друзей)

Инженерр 15.10.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от bond599 (Сообщение 602191)
Ну,самое сложное сделано - определились с "поставщиком" Тамадала. Возьму сразу на два дня лечения, для верняка.

Лекарство непростое из-за своих побочек, я бы с запасом не брал. Надо сначала посмотреть, как организм его примет. Думаю, лечащий врач подскажет поточнее. Не одному же Вам такое назначают.

Yury 16.10.2013 12:51

У моих темодала в ассортименте нету и, что тоже печально, они никого не порекомендовали:pardon:
Как я находил этих(таких) поставщиков: мониторил сеть, связывался, разговаривал, определялся... Внимательно изучал упаковки\блистеры\голограммы\инструкции... Да - есть риск нарваться на подделку (хотя, как правило, подделывают препараты "массового" потребления) - но в нашей стране такой риск есть даже при покупке у оф. дистрибутора:pardon:
Покупал гливек, сутент, мабтеру, флудару, вальцит, иммуноглобулины и.т.д. Судя по результатам - с подделками не сталкивались
Каналы поступления - как правило их 3:
1) Осталось после лечения (изменена схема, перешли на другой препарат)
2) Препараты из гос. программ (например - "хочу жити": не менее половины купленого гливека были с надписью на упаковке "благодійна программа")
3) Препараты из зарубежных клиник - как правило Израиль\Германия (страховая медицина, препараты выписываюся в больших кол-вах\списываются и.т.д. - занимаются этим выходцы из ussr)
P.S. Юрий. Даже поверхностное изучение предложений в сети выдавало некоторое количество предложений с ценой 3500-4000 грн\упаковка
P.P.S. Держитесь и выздоравливайте

bond599 16.10.2013 13:15

Анализирую получения онкологий от положительных эмоций. (Я очень чувствителен к этому). Действительно, спасибо форумчанам -друзьям помогающим мне. Я прошу еще раз остывать "недружественными" различные выражения. Эта тема не для Вас - даже слово "спасибо" даже не вижу. Насколько быть бывают злые люди...(Ваши грубости еще помню ... Может извинитесь - на форумы? Ведь Вас никогда не оскорблял)
Не не нужны Ваши советы.А делайте лучше себе.
--------------------------------------------------------
Друзья - заканчиваю этап лечения. Чуть позже поделюсь результат опыта - оказывается модно держатся и улучатся! Несколько вариантов было на "народных целителях" - плучал очень неинтересных эффектов , но все же намного проще идти с применением и традиционной химии. Но одно тоже не надежно...
Да идеальных варанов наверное нет. Наверное, это и хорошо
----------------------------------------------------------
Юрий спасибо за помощь.
Я знаю - что это очень сложно, хотя смело искать редких лекарствам .Тем более что уже усиленно искали. К сожалению , есть более дешевые препараты - почти на треть - но риска продукции (таблеток) - однозначно нет. Согласен предложения Командору - это минимально оптимальная цена.Поэтому, решение было сделано - уже на почте, осталось только вернуть в родной дом.

bond599 25.10.2013 16:58

С четверга закончил прием препаратов. Действительно - это не самое интересное занятие, все параметры крои за всеми пределами ...Да и онкология еще вся не прошла - нужно временем.
Поэтому, стараюсь не "нытья" ...
Тогда вернусь к нормальной жизнь.Спасибо поддержку от друзей формчан! Мыпобедим вместе!

К-я 25.10.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от bond599 (Сообщение 606654)
Мыпобедим вместе!

Тю... Так иначе же и быть не может! Юра, мы ж всегда рядом и поддержим! :friends::friends::friends:

bond599 25.10.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 606757)
Тю... Так иначе же и быть не может! Юра, мы ж всегда рядом и поддержим! :friends::friends::friends:

Еще немног я до Вас скоро выкарабкуюсь!
Снова начнусь языкатовым - на форуме.Вани последние деньки:wink:
(Правда, как последняя наркота уколюсь еще одной - для постраховки! Чтобы в этом году подобнуе эксперименты не испыпывать. Я уже наврался разныш опытов ).
Друзья, давайте перейдем к интересному и практичнрму - товарищь обещает жимолость (в парочке) - искушает - очень вкусно! Это веже моих сил! Кто его дегунтировал? (Сорри, модератору - для лечения информация для меня:shock:)

cvet_ok 25.10.2013 21:45

Юра, дают- бери:DПеретертая с сахаром- вкуснотища!

bond599 09.11.2013 19:03

Друзья - я еще жив!
Но все "злодеяния" мне все еще продолжаюся. Отчего изложусть материалом за прошедшее время - а вдруг тоже пригодится повторить пройденного.
Значит так - тамодал за неделю прокормиля и слал ждать.Долго:shock:(сем дней можно не считать.Не понял почему...)
(Извиняюсь - низкакой интересностью событий, но для меня эло и есть очень важным). Итак,ожидая эти две (три) три недели перепустил очень много - это однозначный обман препаратов.Ну хоть ты наконец на конец попрощались ...Ну хоть ты наконец на конец попрощались ...Срочно надо покупать другие, но надежного препарата в Украине ...
Но вдруг, когда уже построил запастной план, заметил начало дрижение препарата тамадпала! В итоге - за неделю (может даже больше) реакция проявилась. Конечно, онкология еще вся не ушла - но нужний прогресс работал! Ведь еще "на десерт" второй порошок.Только бы выдержал организм...В этих процедурах - иммунитет понижается до придела. Я это знаю, но все равно при этом простыл, вчера поздним вечером ездил к врачам .Простейшая простуда ( с кашлем...) - оказывается очень опастна.
Еще месяц-полтора держаться от этого состояния. И так в ежедневник "выварбкиваниях" на жизнь...
Извиняюсь о свей "болтовне" - и с удовольствием уйду из этой теме...
Хотя и не прав - мне помагало очень много людей - потому всегда поделюсь и своим опытом .
ПС Пока трудновато в компе.Текст возможно еще желает лучших. А за ошибки молчу...Но никаких скидак мне не пропускать.

blueberry 09.11.2013 19:18

Юра! Держись!!! Надеюсь, что этот курс лечения- еще один шаг к победе!
Береги себя! Простуда- это очень опасно сейчас.
Я не знаю, можно ли тебе ингаляции... Но очень хорошо помогает с маслом чайного дерева и эвкалипта. Если нельзя ингаляцию- просто вдыхай масло чайного дерева. Очень хорошо помогает от простуд, вирусов, гриппов.

Доминика 09.11.2013 19:21

Держитесь, Юра, мы от всей души переживаем за Вас и поддерживаем Вас. Гоните все хвори прочь.

Закотянка 10.11.2013 20:07

Добрый вечер. Юра, только от одной мыли, что очень много людей (чистосердечно) желают тебе здоровья и очень беспокоятся о твоем самочувствии должно быть легче!!!! Когда плохо и больно, думай о нас, что нам тебя не хватает и ты ОБЯЗАН быть здоровым и позитивным!!!

bond599 11.11.2013 21:38

1) Хоть и "доходяга", но хотел бы сделать полезного ...
На днях выяснил важную информацию - мне "заимев простуд" . Препарат от Фервекс - думаю покупают многие.Я тоже пошел по этому пути - тем более вкусный напиток . И если бы я бытл "разведчиком" - не владел чуствительность к онкологии - убивая неприятелей...
Но я обновляюсь этими свойствами (использование на пользу человечества!) - это лекарство Фарвекс является к сильному развитии онкологии!Но как только я выздоровляю - перестану знать опасность к любым подобным препаратам, а об этом опасность в том что лечась зимой - развитие летом (или другое время) появится онкология. Будте осторожны уходя на естественные способы (хотя и я не понимал и нарушал химии).
(Очень хочется изложение - но пока трудновато сбелать сложновать с лучшим материалом:sad:

И размышляю на получение в Киеве порошки и отправить Новой Почтой, мне - в Николаев.
Ну не даром, конечно...Було бы очень удобно... Это бы было верная помощь форучанина...
Действительно - я сегодня не готов к идее, но в перспекиве найдя подходящиш друзей-помошников...
(Да, люблю разного фантазерства!)

Ник-то 11.11.2013 21:55

Юрий, у меня сосед, услышав о Вашем винограде- очень захотел иметь.
Так чтоб с гарантией весной получить.
Но оплатить хочет сейчас...ну удобнее так человеку...
Какую цену Вы назначите ? И можно ли в личку дать мне номер банковской карточки кого-то из Ваших близких...чтоб Вам самому не хлопотать?

восторг 11.11.2013 22:14

Юра, прочла о Фервексе, и вспомнила одно средство, которое замечательно помогает в случае начала простудных явлений (моя семья пользуется). Так вот, если нет противопоказаний к составляющим:
берем половину лимона, выдавливаем из нее сок, добавляем пол стакана горячей воды и столовую ложку без горки меда - размешать и потихоньку выпить. Хорошо после этого в постель - потому как появляется испарина. Пропотел - иногда на утро уже вся простуда и прошла. В любом случае становится намного лучше.
И еще, если нет противопоказания к йоду (это тоже проверено многократно) - при простуде часто начинается насморк - так вот йодовая сеточка на ступни облегчает это состояние. Еще при насморке - дышать напаром корня петрушки - очень помогает.
Но только Вы знаете, подходят ли Вам эти ингридиенты. Так хочется Вам помочь... Здоровья, мужества, держитесь!
Юра, если я могу из Киева что то Вам переслать, то я помогу. Пишите.

bond599 11.11.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Ник-то (Сообщение 613870)
Юрий, у меня сосед, услышав о Вашем винограде-

Я очень благодарен за "бизнес-предложением",но...Обьяснюсь - должен от соблазна:
1.Реализация саженцев на форуме должна продоваться (узаконенно) или не продаваться
2.Основные мои лишние зеленые саженцы в средины не транспортрабельо (Я возил - но это сложно)
3.Думаю - Вам (соседям) проще свять у наших форумчан.Это саветаю .
4.Я обещал подарок вызревшиш саженцев Зарево - их можно будет отправлять в любое время.
(Есть несколько десятков! Торговать некогда, и желания нет...А с друзьями поделюсь - можно и с Вашим соседом!):friends:

Ник-то 11.11.2013 22:44

За однократную продажу, думаю, руководство Форума нас с Вами не накажет...и других формальностей не потребует. Проценты Форуму я перечислю отдельно. Можно так, Эля?
А что до подарить - так это ж постороннему человеку..не форумчанину...
Ну пожалуйста, ему очень надо...

bond599 11.11.2013 23:20

Дело в том что у меня есть вызревший только один сорт...Подобые сорта - рости два года! И слишком трудоемко...Этот виноград хорош - и очень жалко садить снова...У меня посажены аж три шт!
Но мне проблема - онкология не дает работать , и все работы идут на жену...А я не знаю все работы (надо 6-8 дней) поготовить к зиме...В этих виходные (прекрасную погоду) поднялась температура - это по причине онклогии.И это будет еще месяц-полтора минимум...Поэтому все непонятно - год идет в чехарду... Хотя бы спасти неморозоские растения ...
Но должен что-то придумать , растения не виноваты сохлому садоводу...
Извините - расписался, ситуация сложная...

Северянка 11.11.2013 23:52

Юрий, если надо переслать лекарства, только напишите, где взять, куда отправить. И будем думаю вопрос решим. Очень рада видеть Вас на форуме. Очень многие ждут Ваши сообщения, хотим поддержать на пути к полному выздоровлению.
Забыла написать хорошее средство от простуды, мне его дал Соловьяненко Анатолий ( старший), малину залить водкой, настоять месяц и принимать с чаем чайную ложку. Если простуда в самом начале, то все снимается очень быстро.

Ветка 12.11.2013 01:05

Юрочка, выздоравливайте поскорей!!! А в своей семье от простуды я применяю такой рецептик- на пол чашки теплого молока капель 20 настойки прополиса (в аптеке продается), пить в течении дня 3-4 раза. Нам помогает, а все эти мед препараты стараюсь вообще не принимать.

Aleska 12.11.2013 08:39

Юра....выздоравливайте...терпения и много позитива...многих лет вам Радости и Любви......Мы при простудах жуем кусочек имбиря, помогает и при заложенном носе и астме..Мед в сотах и прополис пожевать тоже хорошо.

bond599 12.11.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Ветка (Сообщение 613985)
на пол чашки теплого молока капель 20 настойки прополиса (в аптеке продается), пить в течении дня 3-4 раза.

Цитата:

Сообщение от Aleska (Сообщение 614002)
.Мы при простудах жуем кусочек имбиря, помогает и при заложенном носе и астме..Мед в сотах и прополис пожевать тоже хорошо.

Вот - эти советы лечения мне нравятся! А вот к сожалению водку ну употребляю:sad:
Может и зря?
Спасибо всем за помощь мне - но я уже "согрешил" - перешел на антибиотики.Ничего не брало...(Только никому на форуме никому:shock:)
Температура пошла в норму(а куда бы она делась).
Может - благодаря и мне.Открою секрет.Дело в том что когда начитавшийся "Деткой" Иванова - никогра не плевать на землю. (Как настоящий "аристограт"!) Поэтому, даже когда заболело горло не сплевывал! Ночю - уже не мог - сильно кашлят...И сплюнув - кашель ушел мгновенно! И стало все легче.
Думаю - вдруг еще имеются фанаты-Ивановцы, во всем нужно иметь меру:D
А всем спасителям - спасибо!

Yury 12.11.2013 14:13

Советы - это хорошо, НО!!! Применять что-либо можно только после консультации с врачами
При многих видах онкологии иммуностимуляторы категорически запрещены

Мама Вани 12.11.2013 15:48

Я тоже имбирь при простуда принимаю. В чай кусочек. И вкусно и полезно. У меня ангина очень часто и после чаепития действительно значительно легче.

Мечтательница 13.11.2013 15:29

Юра,захожу редко на форум. Но представить форум без Бонда очень сложно. Так что держись и выздаравливай!!! нам без тебя ну никак!!!

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.