![]() |
Re: Благотворительный магазин для К_я
Таня, можна 2 шт. піончиків і 1 флокс. А ще, якщо можна, примулки білу і фіолетову по кущику (не у подарунок, куплю). Кажіть суму)
|
Таня, примулы самые обыкновенные : http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=707
Белые - фото 4 и 5 сиреневые - фото 6 и 7. Только они же сейчас не цветут - я не знаю, какого цвета ))) Пусть будут по 5 грн/ шт. Итого за всё 40 грн. Только если попадутся примулы одного цвета - я не виновата! ))) Давайте копать-пересылать, когда жара закончится, хорошо? |
Пересилайте, коли Вам буде зручно) я схрещую пальці, щоб примулки були таки різного кольору))) Колі квітучого здоров'я!
http://s58.radikal.ru/i162/1408/39/8185273e6508.jpg |
Цитата:
Цитата:
И сегодня же получила пиончики. Хорошенькие кустики, доехали в целости и сохранности. Спасибо! Коле ЗДОРОВЬЯ!!! |
Цитата:
Номер чека 12082014180913 12.08 о 18:09. |
Оплачено за мыло, 13.08.2014 в 09:32:25 159,20грн (сняли комиссию). Постараюсь в ближайшие дни еще Коле перечислить, уже без покупок.
Пенелопочка, спасибо за красоту! Коля, здоровья тебе! |
Девушки: Тетяна, Элеонора, Нина И., могу выслать растения в общей посылке на Виту Chita, кто согласен- отпишитесь, пожалуйста. :friends:
|
Наименование платежа Плательщик Получатель Сумма
Перевод на карту Приватбанка ***6182 70.00 ГРН Скрин забула як зробить. Мої покупки у Кузика - 20 грн. У Іри - 45 грн. Щойно через Приват 24 |
Передлагаю набор из двух видов: рыжей осоки- 3шт. и душицы золотистой-1 шт.
http://i.piccy.info/i9/a7ba5954acb9e...M00551_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-08-15-07...80x240-r/i.gif Цена за набор - 60 грн. |
Цитата:
|
Maryana
Добрый день, хотела бы вот эти растения по 1 шт 1. Лютик махровий 2. Арабіс кавказький «Flore pleno» 3. Арабіс кавказький «Variegata» 4.дельфініум (невеликі однорічні саджанці) 5.Мак східний багаторічний Принцесса Виктория Луиза по 20,00 грн. |
Наташа добрый день, если можна, то наборчик заберу с радостью)))
|
Цитата:
|
Ліля, рослинки привезу через неділю, буду в Києві спишемось.
|
Девчата, хочу бабушкины оранжевые лилии! Или это сейчас дефицит?
|
Нин, меня были, посмотрю, думаю смогу откопать, положу в посылку. Только вот не знаю, когда на дачу выберусь: у нас авральный ремонт в связи с приездом дочери, не успеваю, а обещалась киевлянам до 1 сентября выслать. :bye:
|
Сегодня утром оплатила набор от Натальи Kalina в 9-46-03 терминал TS203198 Киев Кольцевая дорога 12 сумма 59,70гр.Николаю много здоровья.
|
Дівчата, у вівторок, якщо все буде добре, планую відправляти посилки кому ще не відправила, хто ще щось хоче, оплачуйте і відписуйте в темі, а мені в пп хто ще не дав, адресу для відправлення.
|
Цитата:
|
Сегодня
19:41 Карта для выплат Получатель: Митрова Ирина Николаевна 6762 **** **** 6182 Перевод личных средств 60.30 ГРН Проведён |
В помощь Николаю.
Может кому нужно: выставляю на продажу набор чеснока- 12 зубков Фиолента(три головы грамм по 100), 25 зубков Любаши(небольшие), 10 зубков Кенгуренок(небольшие , вкус хороший). 20 зубков Свитязи(средние,вырастает огромный), 10 зубков Мессидром(небольшие),10 зубков Термидор(небольшие),5 средних и 5 больших однозубок Рокамболя+5средних зубков Рокамболя+10 прилуковичных деток Рокамболя. Кто приобретет- потом не пожалеет. Цена, всего-150 грн. Кто хочет, координаты- в личку мне, а деньги пусть переведет на номер карточки,заявленной в начале темы. Высылаю сразу,уже готово. Почту проверю 19-го вечером. Спасибо. |
я возьму чеснок, сейчас оплачу
|
Цитата:
Могу самовывозом. Жду телефон в личку. |
предлагаю на счет К-я
флокс белый б\н высокий 10гр флокс белый в серединке роз.ободок б\н 10гр физостегия белая и розовая по 5гр рассада шаровницы голостебельной (в ячейках) 6гр рассада инкарвилеи белой 6гр |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ни у кого нет на продажу додекатеона и кирказона (аристолохии)?
|
Отплатила сегодня в 10. 48
Платіжне доручення № P24A931401566847508 від 18 авг 2014,Пн 10:48:53 Отримувач Митрова Ирина Николаевна Банк отримувача Код банку 0410001 Одержано банком 18 авг 2014,Пн 10:48:53 СУМА ДЕБЕТ рах. № 60.5 UAH Сума словами шiстьдесят грн. 50 коп. Призначення платежу Перевод на карту ПриватБанка. UAH Проведено банком 18 авг 2014,Пн 10:48:53 Цитата:
|
Цитата:
Вернусь к вопросу покупок после возвращения :oops:. |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |