![]() |
Re: Черный список:(
Семена фирмы GL Seed грешат пересортицей, покупала огурцы и перцы. Вместо сорта Шорокшары выросли красные перчины, сначала они были темно-зеленые, потом покраснели, без перехода в желтый цвет к тому же поздние, вместо Красного великана выросли перчины сначала кремовые, потом стали розовые, у меня такие есть, это Альба. Всхожесть семян хорошая и сила роста тоже. В принципе вырос неплохой перец, но не то, что я хотела. Одновременно с перцами покупала семена и помидор, теперь садить их не хочу, если кто с Харьковчан хочет, отдам безвозмездно, играть в угадайку не хочу и покупать больше семена этой фирмы не буду как и семена фирм СеДек и Поиск, где тоже пересортица.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Жана, спокойно обрезайте вершки на уровне см 5 от корневой шейки и садите. Это не труп, это нормального качества корневище. :good:Октябрь на улице.:wink: Садите и ждите весну.
|
Это было получено давно,в сентябре.На срезах побегов и корней всё было сухое,:cry:
|
Цитата:
|
Я закопала её, но срезов делала много на корнях,пыталась найти живое ,и ничего не нашла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: нецивилизованный GreenMarket
Ого, круто! Это где же такие?
P/S А это не в Черном списке надо писать? |
У меня мама заказывала этой осенью. Пришли все розы кроме одного сорта. Обсчета не было, а вот накладную тоже не положили.Раз десять раз перезванивали. Соответствие сорту увидим в следующем году. Единственное что не устроило, договаривались об оплате на карту банковскую, в итоге платили Новой почте (что увеличило естественно стоимость заказа). А так пока недовольства нет.
|
Согласна, на розы от ГринМаркет нареканий нет - крепкие, без пересорта, с хорошим обслуживанием
|
Цитата:
- С вас 395 грн за "внутренности". -??? - А доставку и страховку сейчас посчитаем -:wink: _40 грн, 95 коп. Считаю, не хватает:mad: Пришлось оставить посылку и искать банкомат. Оказалось вложена одиннадцатая роза - продублирована "рапсоди ин блу". Все уже посажено, но неприятный осадок остался. |
Сегодня сажали розы, полученные от грин маркет. В прошлом году я спрашивала отзывы у форумчан об этом магазине. Рискнули, заказали. Уж очень муж загорелся розой Дон Жуан. Заказ пришел быстро, саженцы отличные и вершки и корешки.Корни завернуты в целлофан с землей. Получали Новой почтой. Заплатили за сами розы и за пересылку, без обмана.Остались довольны. О пересорте пока говорить рано.
|
а я в Гринмаркете из 8 заканных роз получила 4.Остальных сказали нет.Знала бы не связывалась бы с ними у других бы искала.
|
Пересорт и в Грин Маркете бывает.Это уже проверено.:pardon:
|
Цитата:
|
да,значит повезло Постоянным форумчанам раз ихние заявки обслуживаются качественно и в полном объеме ,а вот Новичкам видно не так карта ложится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык на этой неделе забирала. Вчера-сегодня сажала. На некоторых розках на корнях были признаки замокания.
|
По моему,они розы не выращивают,они перекупщики.В Харькове розы стоят(такие же) от25 до 35 грн.Это у тех,кто выращивает сами:pardon:
|
Цитата:
|
мне первый раз тоже позвонили,извинились,предложили заменить,я тут голову давай ломать,новую заявку отправила.И молчок....ни слуху,ни духу.Потом, когда первая посылку пришла,спрашиваю, а где-же то, что я заказала взамен.Сказали нет и не будет.И даже никто не думал меня предупредить об этом.А если б я не перезвонила,то ждала бы наверное долго и нудно.Розы в принципе стандартные не редкость какая-то ,если б раньше заказала или у других поставщиков или вообще б не стала заморачиваться из-за 4 шт,больше стоит доставка и пересылка денег.
|
Цитата:
:DА вот тут уже слово дождь (потому как наболелое ) возобладало над здравым смыслом |
Спасибо огромное всем кто нас поддержал и приносим ещё раз свои извинения тем кто по каким-то причинам остался не доволен. В любом случае каждый отзыв для нас полезен и над всеми предложениями будем работать!
---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:35 ---------- У нас есть свои питомники, они находяться в Харькове и Киеве. ---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
http://domicad.net.ua/
Получила по почте такой каталог, кроме заоблачных цен, огромной суммы минимального заказа у них есть в на явности вьющеяся клубника, лилейные и помидорные деревья. а названия сортов овощей вызывают улыбку. Несколько лет назад я увидала такой каталог на прилавке Укрпочты, по не грамотности на заказывала у них диковинок и несколько простых овощей. В итоге получила на всю сумму оди и те же семена. то что из них ничего толкового не выросло я списала на свою неопытность и юность в огородном деле. |
И я получила такое чудо каталог,посмеялась,такой явный лохотрон, а цены,как и придумать такие!!! И очень интересно, хоть кто-то там заказывает???:D
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |