Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Спокойствие, только спокойствие! (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2231)

Лена Мерлин 30.01.2010 16:42

Re: Спокойствие, только спокойствие!

милла :friends:
Тему закрывать полностью не в коем случае не будем - но и превращать форум в магазин недопустимо.

Поверьте ( или перечитайте форум до сентября прошлого года :wink: ) еще до возникновения этого бума заказов у нас тут тоже кипела жизнь! :Yahoo!:

садовник 30.01.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от милла
А что луковичные(нарцизы, тюльпаны и др.) не гребём до сентября?

индивидуально вы можете покупать растени хоть круглый год!
щас речь идёт о форумских закупках....

ведь курирующие заказы тоже люди и у них тоже есть дачи и свои собственные дела.... а лето как раз пора ДАЧ! если так не понятно... :evil:

садовник 30.01.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Кузик
А пионы смотреть у Горобца? :unknown:

а про смотреть тут нихто и не грить.... выставка работать бу для ВСЕХ киевлян и нет... приходите, покупайте билет и гэй!!! 8)

садовник 30.01.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от милла
вы что литературу не читаете.

не ту, баришня, литературу чатаете! :pardon: или ви щас живьёте в санкт-питербурге? иль моить в Сибирь подались?! :shock:
в нашем климате тока лилии, гиацинты и нарциссы содють до середины сентября, ВСЕ остальни в охтябере!!!
а вот пявонья тока в КАНЦЕ ОХТЯБЕРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Викса 30.01.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от милла
Я хочу извениться перед теми, кого обидела своим выпадом...
Только там кипит жизнь и позитив, а позитива так мало в этом мире. Это очень хорошо, что есть за что купить, где купить, что купить и куда купить.

Ну не знаю, меня такой подход задевает - уж какой-то больно потребительский... Милла, неужели для вас не представляет никакой ценности сама возможность задать вопрос (по агротехнике, дизайну и т.д.) и, что самое главное, получить на него корректный ответ? Неужели вы не находите для себя ничего полезного в массе разделов, где более опытные форумчане делятся своим опытом и знаниями? :(

А еще, как по мне, вы бросаете крайне резкие фразы, которые, думаю, в реальной жизни употребляете далеко не так смело, как здесь. А ведь за виртуальными образами стоят вполне живые люди, которые и ответить могут - больно и хлестко. :twisted:

afinna 30.01.2010 18:14

ну,почалось ... робята,брэйк :wink: или баста ,а то пошли вже неспокойные мысли,а даж обидные слегка(человек извинился,зачем нагнетать).

садовник 30.01.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от afinna
робята,брэйк ....

данс....? :oops:

Вика 30.01.2010 18:18

:beer: может по 100 грамм? :friends:

afinna 30.01.2010 18:19

от жеж успел встрясть :D ,да хоть танцы,абы не ругаццо

садовник 30.01.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Вика
:beer: может по 100 грамм? :friends:

ага... :crazy: тока не в этой тема..... :twisted:

Вика 30.01.2010 18:22

какая разница?ведь для успокоения мона и тута :oops:

садовник 30.01.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Вика
какая разница?ведь для успокоения мона и тута :oops:

ну давайте тута... сёрамно завтрева почистю все лиричские отступления.... :crazy:

иннуся 30.01.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от садовник
ну давайте тута... сёрамно завтрева почистю все лиричские отступления.... :crazy:

А у нас тута все отступления- лирические :twisted:

милла 30.01.2010 19:00

Цитата:

в нашем климате тока лилии, гиацинты и нарциссы содють до середины сентября, ВСЕ остальни в охтябере!!!
А я об чём :unknown: Нарциссы чтоб высадить в сентябре их надо купить раньше,а Вы на меня с этим
:evil: :evil:

милла 30.01.2010 19:21

Цитата:

Милла, неужели для вас не представляет никакой ценности сама возможность задать вопрос (по агротехнике, дизайну и т.д.) и, что самое главное, получить на него корректный ответ? Неужели вы не находите для себя ничего полезного в массе разделов, где более опытные форумчане делятся своим опытом и знаниями?
Как раз вопросов я много задаю по многим темам, к сожалению, на многие вопросы ответа не получаю.
:cry:
Мне просто интересно наблюдать как меняються сообщенния, разве это потребление.
И за два месяца я перечитала пересмотрела почти все темы, если мне было б неинтересно, то б и не заходила к вам. А с интернетом я недавно и только учусь, поэтому может и сухо и не понятно излагаю свои мысли. Подсказывайте, хоть и поздно учиться, но мне интересно.

Вика 30.01.2010 19:23

Каки! обидели дехфачку :kiss:

Викса 30.01.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от милла
Мне просто интересно наблюдать как меняються сообщенния, разве это потребление.

Не понимаю, что значит - как меняются сообщения?

Милла, потребительством сочла вот это:

Цитата:

Только там кипит жизнь и позитив, а позитива так мало в этом мире. Это очень хорошо, что есть за что купить, где купить, что купить и куда купить.
А потом вы написали это:

Цитата:

И за два месяца я перечитала пересмотрела почти все темы, если мне было б неинтересно, то б и не заходила к вам.
Милла, так где же правда - в первом вашем посте или во втором?

милла 30.01.2010 20:16

Просто не всё вы поняли, Когда я заходжу в магазины в своем городе, на меня смотрят, как
ненармальную, за то, что я много покупаю и также на базаре встречают со словами: "Це що в тебе ще чогось немае", а тут я встретила единомышленников и это так приятно и легко стало на душе.

Викса 30.01.2010 20:21

:friends: :kiss:

Нина 30.01.2010 20:25

Милочка, не обижайтесь на девушек,они добрые, не правильно Вас поняли. А луковичные, так что бы вовремя и много и дешево лучше всего заказать в СВ. Поверьте моему опыту. Кстати, Вы подписались на СВ? Нужно срочно это сделать!

садовник 30.01.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от милла
Нарциссы чтоб высадить в сентябре их надо купить раньше

но мы на форуме НЕ ДЕЛАЕМ КОЛЛЕКТИВНЫХ ЗАКАЗОВ НА ЛУКОВИЧНЫЕ!!!! эт сугубо индивидуйное творчество!! вы наверное не поняли, что речь идёт о закрытии заказов на лето ТОЛЬКО ПО МНОГОЛЕТНИКАМ И КУСТАРНИКАМ С ДЕРЕВАМИ!!!!

садовник 30.01.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от милла
на многие вопросы ответа не получаю.
:cry:
.

например? :twisted:

afinna 30.01.2010 20:57

"Бабуся, как пройти в библиотеку?"http://a.mod-site.net/s/think5.gif

милла 30.01.2010 20:58

Цитата:

но мы на форуме НЕ ДЕЛАЕМ КОЛЛЕКТИВНЫХ ЗАКАЗОВ НА ЛУКОВИЧНЫЕ!!!! эт сугубо индивидуйное творчество!! вы наверное не поняли, что речь идёт о закрытии заказов на лето ТОЛЬКО ПО МНОГОЛЕТНИКАМ И КУСТАРНИКАМ С ДЕРЕВАМИ!!!!
:pardon: :sorry:
Один мой вопрос уже удалили без ответа.

садовник 30.01.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от милла
Один мой вопрос уже удалили без ответа.

так задайте, в соответствующей теме, ещё раз.... :pardon:

милла 30.01.2010 21:09

Цитата:

Вы подписались на СВ?
Осенью много выписала луковичных, а вот сейчас грызут сомнения.будут ли соответствовать сорта?
При получении заказа (у нас уже развозят ) напрямую спросили :fool:

иннуся 30.01.2010 21:21

Милла. вы забываете читать название тем.потрудитесь зайти в список форумов и там обнаружите такИе темы... А эта тема создана не для обсуждения заказов.

Викса 30.01.2010 21:33

Так-с, продолжаем разговор по теме :)
Только что просмотрела дополнительный список лилий от Шевчука и решила не брать. Пресытилась. :D
А еще время от времени мучает мысль - как по весне высадить все заказанное и не угробить своей заботой? :%)

Мда, очевидно, вышеописанный настрой на розы не распространяется - заказала еще у Громлюка :)

садовник 30.01.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от милла
Осенью много выписала луковичных, а вот сейчас грызут сомнения.будут ли соответствовать сорта?

если выписали в СВ , то будут...
но заказы от СВ мы обсуждаем в евонной тема....

Лена Мерлин 30.01.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Викса
Так-с, продолжаем разговор по теме :)
Только что просмотрела дополнительный список лилий от Шевчука и решила не брать. Пресытилась. :D
А еще время от времени мучает мысль - как по весне высадить все заказанное и не угробить своей заботой? :%)

Мда, очевидно, вышеописанный настрой на розы не распространяется - заказала еще у Громлюка :)

Вика думала выписать вам за первую часть поста медаль, но дочитав передумала...хотя нет розы такое дело..медаль ваша!( в конце концов надо с чего то начинать!)

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.