![]() |
Re: Спокойствие, только спокойствие!
милла :friends:
Тему закрывать полностью не в коем случае не будем - но и превращать форум в магазин недопустимо. Поверьте ( или перечитайте форум до сентября прошлого года :wink: ) еще до возникновения этого бума заказов у нас тут тоже кипела жизнь! :Yahoo!: |
Цитата:
щас речь идёт о форумских закупках.... ведь курирующие заказы тоже люди и у них тоже есть дачи и свои собственные дела.... а лето как раз пора ДАЧ! если так не понятно... :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
в нашем климате тока лилии, гиацинты и нарциссы содють до середины сентября, ВСЕ остальни в охтябере!!! а вот пявонья тока в КАНЦЕ ОХТЯБЕРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
А еще, как по мне, вы бросаете крайне резкие фразы, которые, думаю, в реальной жизни употребляете далеко не так смело, как здесь. А ведь за виртуальными образами стоят вполне живые люди, которые и ответить могут - больно и хлестко. :twisted: |
ну,почалось ... робята,брэйк :wink: или баста ,а то пошли вже неспокойные мысли,а даж обидные слегка(человек извинился,зачем нагнетать).
|
Цитата:
|
:beer: может по 100 грамм? :friends:
|
от жеж успел встрясть :D ,да хоть танцы,абы не ругаццо
|
Цитата:
|
какая разница?ведь для успокоения мона и тута :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:evil: :evil: |
Цитата:
:cry: Мне просто интересно наблюдать как меняються сообщенния, разве это потребление. И за два месяца я перечитала пересмотрела почти все темы, если мне было б неинтересно, то б и не заходила к вам. А с интернетом я недавно и только учусь, поэтому может и сухо и не понятно излагаю свои мысли. Подсказывайте, хоть и поздно учиться, но мне интересно. |
Каки! обидели дехфачку :kiss:
|
Цитата:
Милла, потребительством сочла вот это: Цитата:
Цитата:
|
Просто не всё вы поняли, Когда я заходжу в магазины в своем городе, на меня смотрят, как
ненармальную, за то, что я много покупаю и также на базаре встречают со словами: "Це що в тебе ще чогось немае", а тут я встретила единомышленников и это так приятно и легко стало на душе. |
:friends: :kiss:
|
Милочка, не обижайтесь на девушек,они добрые, не правильно Вас поняли. А луковичные, так что бы вовремя и много и дешево лучше всего заказать в СВ. Поверьте моему опыту. Кстати, Вы подписались на СВ? Нужно срочно это сделать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Бабуся, как пройти в библиотеку?"http://a.mod-site.net/s/think5.gif
|
Цитата:
Один мой вопрос уже удалили без ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
При получении заказа (у нас уже развозят ) напрямую спросили :fool: |
Милла. вы забываете читать название тем.потрудитесь зайти в список форумов и там обнаружите такИе темы... А эта тема создана не для обсуждения заказов.
|
Так-с, продолжаем разговор по теме :)
Только что просмотрела дополнительный список лилий от Шевчука и решила не брать. Пресытилась. :D А еще время от времени мучает мысль - как по весне высадить все заказанное и не угробить своей заботой? :%) Мда, очевидно, вышеописанный настрой на розы не распространяется - заказала еще у Громлюка :) |
Цитата:
но заказы от СВ мы обсуждаем в евонной тема.... |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |