![]() |
Re: Теревенi 2018
Да уж..))) Изначально по молодости работал на шахте слесарем по ремонту гировозов и ГРОЗом, когда в 90-е перестали платить пошел к тестю он с директором шахты открыл фирму по монтажу газопроводов, плевался дальше чем видел но другой работы не было. Потом немного ну типа на шабашку съездил на Чернобыль устроившись в Печерское Монтажное Управление ДУ ЮТЭМ, потом на Стироле бетонщиком - жесть))) в Киеве немного в КМБ, немного в БудИнжСервис имнноздесь были самые прикольные объекты - Верховна Рада, Гостиница Ибис при посольстве Грузии, гостиница в Алуште, несколько офисных центров по Киеву. Последнее место работы - рыбзавод под Киевом, но вот в пищепроме я еще не работал поэтому для полноты картины))) Сейчас нигде, потому как только переехали, нужно еще на Малую Родину съездить а там видно будет. Сын второй месяц работает в Фаворит Спорт "Выигрываете вы - выигрывает спорт" причем спорт конечно в основном и выигрывает))) Работает в техподдержке. Узнал благодаря этому много нового о стране в которой живу. Сын в первые дни просвещал "Батя! в Украине 40 млн человек из них 20 - играют! Причем в массе своей это пенсионеры!" Интересно кто либо из форумчан делал ставки? :wink:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не играю, никогда не играла.
В классе 2 – 3, помню, была идея выиграть побольше, вернее, выграть все деньги!!! Был на тогдашней Красной площади (Конктрактова) ларек Спортлото. Идея появилась после разговоров взрослых о выиграшах. Билет, насколько помню, стоил 50 коп. Пришла домой, взяла тетрадку, ручку, и на полном серьезе начала просчитывать для начала, сколько завтраков по 15 коп нужно съекономить:%), чтобы выкупить, столько билетов, чтобы заполнить все комбинации. И что (сколько!) в итоге получу.:D Через 15 минут нехитрых подсчетов держава навсегда потеряла в моем лице завзятого азартного игрока. Так и кончилось моя игорная афера, не успев начаться.:cry::pardon::D |
Цитата:
|
Да, повязать на работе это релакс, только где его взять то:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=SNK3wZAUX3Y |
Цитата:
Іду покажу вам що на роботі робила)))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...96#post1104096 |
Даа! Непривычно... у нас народ все больше с 5л бутылями за водичкой идет, а вот в чем потом дома она хранится как-то не обсуждалось.
А ведь хранится водичка в доме долго... интересно а как правильно это делать? Если вот в таких красиво оформленных баночках, то подразумевается, что на виду или ваще на парадном месте? А я всегда убираю на полочку в темное место :pardon: |
хочу глинтвейна
|
Глинтвейна Варя? Пожалуйста:wink: есть даже готовый, правда уже холодный, но вкусный...:Rose:
|
Цитата:
спасибо, полегчало :D:D:D ---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Лиля метнулась в магазин, все купила, приду домой, будем готовить! |
А я мартини счас пойду пить, с Нового года осталось. Настроение паршивое, самое время пить мартини. Морозищи передают, у нас местами до - 23...Коленки мои больные крутит, жуть, на перемену погоды. Напьюсь обезбаливающего и заполирую мартини...Что-то мне кажется, что я подделку купила. Какое-то оно приторно-сладкое, не такое густое и вообще...Наверное, старею...
|
О! Начинают появляться здоровые нотки! А в мартини если сладко и приторно можно бехеровочки накапать! :smile:
- Девушка, вы с нами не хотите водочки выпить? - Нет, спасибо, не хочу градус понижать! |
А у меня на даче гавкнулся газовый котел. Сливали систему на выходных. У нас кроме скважины еще есть водопровод. И это самое паршивое. Т.к если с насосной станцией можно порешать, то здесь приходится греть, чтобы не порвало.
Пока бегала с обогревателями прошляпила, куда сЮпруг сливал систему. Увидела и обомлела: в тюльпаны и клубнику:sad: Что теперь там останется - не известно. |
О бехеровочке подумаю, есть где-то остатки...По моему, даже оригинальной, а мы и сами как-то делали...Посмотрю, что осталось...
|
Народ, а шо значит смайл "Ха-ха" на ФБ? Это позитивный или негативный контекст?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:16 ---------- Да, под другими публикациями "большой палец" и "сердечки", то есть, это "хаха" явно не поощрительное :sad: Сижу, как дура, рассматриваю смайлы. Сила соцсетей... :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Пошла ка и я туды схожу... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ми з такою вперше ходили) поки стоїть на видному місці, а по Стрітенню все новорічне ховатиму в темні місця, і їх поховаю, а водичку в іншу ємність переллю. співробітниця казала що відкрили на вечерю минулорічну воду, то як свіжа була ---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:55 ---------- пішла і я глінтвейн робити:Rose: |
все, выпила, утолила жажду:D:D:D
|
Цитата:
|
Рискую быть забросана тапками (или по сезону - сапогами :D ) но мартини для меня :no: Или если сильно-сильно разбавить. Вермуты не мое совсем.
Вот просто сухое или полусухое вино - это да :good: |
Цитата:
ЗЫ а травки НЕ?:wink: |
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |