Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Теревенi 2019 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=25245)

Мусорный Ветер 20.01.2018 21:54

Re: Теревенi 2018

Да уж..))) Изначально по молодости работал на шахте слесарем по ремонту гировозов и ГРОЗом, когда в 90-е перестали платить пошел к тестю он с директором шахты открыл фирму по монтажу газопроводов, плевался дальше чем видел но другой работы не было. Потом немного ну типа на шабашку съездил на Чернобыль устроившись в Печерское Монтажное Управление ДУ ЮТЭМ, потом на Стироле бетонщиком - жесть))) в Киеве немного в КМБ, немного в БудИнжСервис имнноздесь были самые прикольные объекты - Верховна Рада, Гостиница Ибис при посольстве Грузии, гостиница в Алуште, несколько офисных центров по Киеву. Последнее место работы - рыбзавод под Киевом, но вот в пищепроме я еще не работал поэтому для полноты картины))) Сейчас нигде, потому как только переехали, нужно еще на Малую Родину съездить а там видно будет. Сын второй месяц работает в Фаворит Спорт "Выигрываете вы - выигрывает спорт" причем спорт конечно в основном и выигрывает))) Работает в техподдержке. Узнал благодаря этому много нового о стране в которой живу. Сын в первые дни просвещал "Батя! в Украине 40 млн человек из них 20 - играют! Причем в массе своей это пенсионеры!" Интересно кто либо из форумчан делал ставки? :wink:

Тихая Гавань 21.01.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от fialkanata (Сообщение 1103603)
Я сегодня загранпаспорт получила. По срочному делала. Никуда не записывалась, пришла в ТЦ Украина, живая очередь, за 40 минут сдала документы, четко через полтора месяца пришла смска о готовности, сегодня забрала. Очень понравилось обслуживание, умеют и у нас если хотят.

Это ДП "Документ" за дополнительную плату? - только по электронной очереди (через сайт), по "никуда не записывались" не принимали, но, действительно оперативненько...за 400 грн сверх обязательных платежей. Правда, вопрос был не о том...:pardon:
Цитата:

Сообщение от Йожкинкот (Сообщение 1103589)
Доброго всем)
Я с вопросом)
Пришло, к сожалению, время переклеивать фото на паспорте.
Чтоб два раза не ходить, хотелось бы знать, мож, мне сразу биометрический сделать? Или они только загран бывают?
К паспортистке не посылать, в нашем поселке эту должность упразднили, теперь ехать над черти-куда.

Zaja 21.01.2018 12:47

Не играю, никогда не играла.
В классе 2 – 3, помню, была идея выиграть побольше, вернее, выграть все деньги!!! Был на тогдашней Красной площади (Конктрактова) ларек Спортлото. Идея появилась после разговоров взрослых о выиграшах. Билет, насколько помню, стоил 50 коп. Пришла домой, взяла тетрадку, ручку, и на полном серьезе начала просчитывать для начала, сколько завтраков по 15 коп нужно съекономить:%), чтобы выкупить, столько билетов, чтобы заполнить все комбинации. И что (сколько!) в итоге получу.:D
Через 15 минут нехитрых подсчетов держава навсегда потеряла в моем лице завзятого азартного игрока. Так и кончилось моя игорная афера, не успев начаться.:cry::pardon::D

Тихая Гавань 21.01.2018 13:18

Цитата:

Сообщение от Irenyar (Сообщение 1103588)
А расскажите о своих работах, кто где работает? Как Вы туда ходите, с удовольствием или через силу. Вот сижу на работе одна, выходной, а я работаю и так мне тоскливо, тоскливо... Работаю в аптеке

Ба-атюшки мои! Да я всю жизнь мечтала о такой работе, чтобы одна, и... ВЯЗАТЬ! ВЯЗАТЬ!:D Некоторые мои коллеги (не вязальщицы) смотрели фильмы, разгадывали кроссворды, да мало ли можно найти занятий, чтобы не скучно было!:good:

Сынуля 21.01.2018 15:13

Да, повязать на работе это релакс, только где его взять то:pardon:

Irenyar 22.01.2018 20:12

Цитата:

Сообщение от Тихая Гавань (Сообщение 1103712)
Ба-атюшки мои! Да я всю жизнь мечтала о такой работе, чтобы одна, и... ВЯЗАТЬ! ВЯЗАТЬ!:

Ага, начальство нагрянет внезапно -буду я вязать только дома потом. Сегодня уже грозились иннет отключить. Им все кажеться что мы ничего не делаем. Хозяин барин, как говориться.

Red 22.01.2018 20:23

Цитата:

а я работаю и так мне тоскливо, тоскливо... Работаю в аптеке

Простите великодушно, но прочитав эту фразу сразу всплыла Фулиганская песня Лаэртского с названием "Я работаю в аптеке...":ROFL:
https://www.youtube.com/watch?v=SNK3wZAUX3Y

Natalinda 22.01.2018 21:08

Цитата:

А расскажите о своих работах, кто где работает? Как Вы туда ходите, с удовольствием или через силу. Вот сижу на работе одна, выходной, а я работаю и так мне тоскливо, тоскливо... Работаю в аптеке

Я працюю теж недалеко від дому, хвилин 10. Але задоволення щораз то меньше. По документах працюю на півставки, по факту - на ставку, а часом і півтори. А ще ж претензії часом слухати приходиться. Хоча саму роботу і люблю, але оці всі нюанси, за які недоплачують - реально перекресюють плюси. Мені хоч не 18 давно, але зараз якесь юнацьке загострення почуття справедливості.:crazy:
Іду покажу вам що на роботі робила))))

Tess 22.01.2018 21:53

Цитата:

Сообщение от Natalinda (Сообщение 1104095)
Іду покажу вам що на роботі робила))))

И шо? :wink:

vitaya 23.01.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 1104111)
И шо? :wink:

напевно ось що
http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...96#post1104096

Tess 23.01.2018 14:08

Даа! Непривычно... у нас народ все больше с 5л бутылями за водичкой идет, а вот в чем потом дома она хранится как-то не обсуждалось.
А ведь хранится водичка в доме долго... интересно а как правильно это делать? Если вот в таких красиво оформленных баночках, то подразумевается, что на виду или ваще на парадном месте?
А я всегда убираю на полочку в темное место :pardon:

VARIKA 23.01.2018 16:17

хочу глинтвейна

jozaf 23.01.2018 16:25

Глинтвейна Варя? Пожалуйста:wink: есть даже готовый, правда уже холодный, но вкусный...:Rose:

VARIKA 23.01.2018 16:33

Цитата:

Сообщение от jozaf (Сообщение 1104322)
Глинтвейна Варя? Пожалуйста:wink: есть даже готовый, правда уже холодный, но вкусный...:Rose:

:D:D:D
спасибо, полегчало :D:D:D

---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Лиля метнулась в магазин, все купила, приду домой, будем готовить!

fialkanata 23.01.2018 16:40

А я мартини счас пойду пить, с Нового года осталось. Настроение паршивое, самое время пить мартини. Морозищи передают, у нас местами до - 23...Коленки мои больные крутит, жуть, на перемену погоды. Напьюсь обезбаливающего и заполирую мартини...Что-то мне кажется, что я подделку купила. Какое-то оно приторно-сладкое, не такое густое и вообще...Наверное, старею...

Мусорный Ветер 23.01.2018 16:46

О! Начинают появляться здоровые нотки! А в мартини если сладко и приторно можно бехеровочки накапать! :smile:
- Девушка, вы с нами не хотите водочки выпить?
- Нет, спасибо, не хочу градус понижать!

Red 23.01.2018 17:01

А у меня на даче гавкнулся газовый котел. Сливали систему на выходных. У нас кроме скважины еще есть водопровод. И это самое паршивое. Т.к если с насосной станцией можно порешать, то здесь приходится греть, чтобы не порвало.
Пока бегала с обогревателями прошляпила, куда сЮпруг сливал систему. Увидела и обомлела: в тюльпаны и клубнику:sad:
Что теперь там останется - не известно.

fialkanata 23.01.2018 17:03

О бехеровочке подумаю, есть где-то остатки...По моему, даже оригинальной, а мы и сами как-то делали...Посмотрю, что осталось...

Викса 23.01.2018 17:05

Народ, а шо значит смайл "Ха-ха" на ФБ? Это позитивный или негативный контекст?

Kalina 23.01.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1104341)
Народ, а шо значит смайл "Ха-ха" на ФБ? Это позитивный или негативный контекст?

В залежності від тексту). Може бути як позитивним, так і висловлювати іронію.

Викса 23.01.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 1104347)
В залежності від тексту). Може бути як позитивним, так і висловлювати іронію.

Просто смайл под моими фотками :%)

---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:16 ----------

Да, под другими публикациями "большой палец" и "сердечки", то есть, это "хаха" явно не поощрительное :sad:
Сижу, как дура, рассматриваю смайлы. Сила соцсетей... :sad:

Kalina 23.01.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1104352)
Просто смайл под моими фотками :%)[COLOR="Silver"]

Може хтось бурхливу радість виказав...

Senpolia 23.01.2018 17:56

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1104352)
Просто смайл под моими фотками :%)

А может просто улыбается тебе кто-то? Ведь не обязательно что-то плохое. :D
Пошла ка и я туды схожу...

Викса 23.01.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от Senpolia (Сообщение 1104371)
А может просто улыбается тебе кто-то? Ведь не обязательно что-то плохое. :D
Пошла ка и я туды схожу...

Та ну, форменной психопаткой можно стать :D Меня так всегда удивляла эта погоня за одобрением, а теперь сама сижу и смайлы анализирую :crazy:

Мусорный Ветер 23.01.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1104373)
Та ну, форменной психопаткой можно стать :D Меня так всегда удивляла эта погоня за одобрением, а теперь сама сижу и смайлы анализирую :crazy:

:ROFL: Фотки не с конопелькой случайно? :smile: Не надо так все принимать в серьез. Я когда увижу прикольную фотку - ржу, а если Тука чегой нибудь там на умняке пытается сказать - я тоже ржу, я вообще к нему захожу чисто поржать, хотя не факт, что он пишет серьезно. Вообще у меня это последние 7 месяце состояние души. Это дочка вернула к жизни. Говорит "Ты перечитай Достоевского, пойми он же это не всерьз писал, это стеб! Ну нельзя было Братьев Карамазовых написать с серьезным выражением лица!" Ну до Михалыча я еще не дошел, бо чую и так в дурке прогулы ставят))) Так може я не один такой ? :wink:

---------- Post added at 17:16 ---------- Previous post was at 17:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Red (Сообщение 1104338)
Увидела и обомлела: в тюльпаны и клубнику:sad:
Что теперь там останется - не известно.

Про клубнику не могу сказать, за тюльпаны переживать не стоит. Проходили и не такое.

Natalinda 23.01.2018 19:55

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 1104276)
Даа! Непривычно... у нас народ все больше с 5л бутылями за водичкой идет, а вот в чем потом дома она хранится как-то не обсуждалось.
А ведь хранится водичка в доме долго... интересно а как правильно это делать? Если вот в таких красиво оформленных баночках, то подразумевается, что на виду или ваще на парадном месте?
А я всегда убираю на полочку в темное место :pardon:

Дорослі в нас теж ходять хто з чим і то побільше)))) То оці дитячі на підмогу так би мовити))))
Ми з такою вперше ходили) поки стоїть на видному місці, а по Стрітенню все новорічне ховатиму в темні місця, і їх поховаю, а водичку в іншу ємність переллю.
співробітниця казала що відкрили на вечерю минулорічну воду, то як свіжа була

---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:55 ----------

пішла і я глінтвейн робити:Rose:

VARIKA 23.01.2018 20:06

все, выпила, утолила жажду:D:D:D

fialkanata 23.01.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от VARIKA (Сообщение 1104408)
все, выпила, утолила жажду:D:D:D

И я мартини хлебнула. И не один раз...:smile:

irysska 23.01.2018 20:24

Рискую быть забросана тапками (или по сезону - сапогами :D ) но мартини для меня :no: Или если сильно-сильно разбавить. Вермуты не мое совсем.
Вот просто сухое или полусухое вино - это да :good:

Мусорный Ветер 23.01.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от irysska (Сообщение 1104417)
Или если сильно-сильно разбавить. Вермуты не мое совсем.

Согласен, в мартини что то от пертуссина есть. Сдается мне что значительная часть секрета рецепта мартини это пертуссин. Поэтому тоже предпочитаю сильно-сильно разбавлять оригинальной 40% бехеровкой :smile:
ЗЫ а травки НЕ?:wink:

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.