Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Прошла любовь...Развод неизбежен? (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2622)

Инженерр 08.04.2015 17:34

Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 773122)
А кто? :oops:

Добрый доктор с галоперидолом.:twisted:

vitaya 08.04.2015 17:38

какая может быть оценка мужу, который допускает ситуацию чтоб его маленькие дети(!) пусть даже на короткое время, были лишены материнского внимания из-за материальных проблем в семье...
Взвалила на себя троих детей, тяни и мужа???

---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:36 ----------

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 773122)
А кто? :oops:

В такой ситуации жена следом за мужем к психиатру попадет... или раньше.

Olga Energizer 08.04.2015 17:40

пока Розочка будет на зароботках кредитов может стать еще больше и они все еще будут совместными - о решении такой ситуации тоже стоит подумать до того как уезжать работать.
совместно причем - и быть уверенной в результате.

Инженерр 08.04.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 773125)
Взвалила на себя троих детей, тяни и мужа???
.

В некоторых случаях - да!
Неизвестно. как может повернуться жизнь и тогда муж будет тянуть детей и жену. В каждой семье всё по-своему.

Sekhmet 08.04.2015 17:42

"чужую беду рукой разведу, а своей рады не дам" - пока у женщин будет социальный пучок комплексов из разряда - я ни кому не нужна, что люди скажут и т.д. - вышеописанных случаев будет миллЁН(( в первую очередь женщина должна уважать сама себя , а заниженная самооценка этому никак не способствует.

vitaya 08.04.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 773128)
В некоторых случаях - да!
Неизвестно. как может повернуться жизнь и тогда муж будет тянуть детей и жену. В каждой семье всё по-своему.

Как бы не надорвались женские плечики.
Ох, мужчины, не сидели вы с детками в безденежье и в декрете, когда ты и так сам себе не принадлежишь, а тут еще трое деток и хозяйство в селе, и помощи нет.
Закроет всемогущая женщина свою депрессию поглубже и айда мужа спасать...

Инженерр 08.04.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от vitaya (Сообщение 773130)
Ох, мужчины, не сидели вы с детками в безденежье и в декрете,.

Мы, мужчина, тянем на одно лицо две работы, три дачи и дома трёх неработающих дам. Так что в каждой семье всё индивидуально.

vitaya 08.04.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Инженерр (Сообщение 773134)
Мы, мужчина, тянем на одно лицо две работы, три дачи и дома трёх неработающих дам. Так что в каждой семье всё индивидуально.

:good:

marchell 08.04.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от askulbeda (Сообщение 773040)
выскажусь...
вот звучат рефреном мысли: нужно мужу внимания больше, сесть-поговорить, ласкать мужа-жалеть-любить...
какого ....? мы выходим ЗА мужа! и рожаем детей малых, а не мужа! воспитывать мужей до пенсии!? умственноотсталые они!?
вот сбежал от ответственности, проблемы материальные на жену свалил - так ему еще дополнительный комфорт создать нужно? О ЧЕМ говорить со взрослым человеком предлагают? ...

Улыбнуло, не то слово, чуть со стула не рухнул.:ROFL: Причина то в том, что в голове перед загсом разные цели мозг застилали.:D

Elly 08.04.2015 18:20

Мальчики, продолжайте ставить все на свои места) А то девочки в жалельном порыве УЖЕ нафантазировали)) Хотя сначала надо трезво разобраться, кого стоит пожалеть)) И ИМХО, мужчин жалеть не надо, их надо любить. А если не любишь - уйди сама, не морочь голову мужчине, себе и детям.

Gusenitsa 08.04.2015 18:48

А шо тут ставить?...... :pardon:
Мы не можем накладывать свои ПОНЯТИЯ и представления на чужую семью.....:no:

Elly 08.04.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 773164)
А шо тут ставить?...... :pardon:

Все на места. Нормальные мужчины выяснять отношения со своей дамой не будут во избежание выноса мозга, поэтому послушать-почитать мужчин, желающих высказаться - весьма полезно. Пользительность бесценна.

Gusenitsa 08.04.2015 19:03

Дык, все люди разные...... ОЧЕНЬ разные....... и ценности у всех разные.....:pardon:
Со своим уставом да в чужой монастырь......:pardon:

Elly 08.04.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 773171)
и ценности у всех разные.....:pardon:

Разумеецца. :D И при специфике нашего форума вполне резонно подразумевать, что наивных подростков тут нет. И ценности у взрослых людей не меняются. Если не хватило ума выяснить разницу ценностей прежде чем соединять судьбы, не говоря уж о рождении детей, то доктор с галоперидолом (с) в помощь. И настаиваю на том, что не стоит слепо верить всему, что пишут обиженные тетьки. Бо может оказаться, что эти тетьки - злобные врунишки. Или не злобные манипуляторши)) Дамы, ну елки, неужто вы с такими не встречались?))

marchell 08.04.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 773171)
Дык, все люди разные...... ОЧЕНЬ разные....... и ценности у всех разные.....

Ага, точно, только мечты и пути их воплощения, в семейном деле повторяются с завидным постоянством.:pardon::D

Elly 08.04.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 773178)
Ага, точно, только мечты и пути их воплощения, в семейном деле повторяются с завидным постоянством.:pardon::D

Сереж, излишние обобщения - суть зло))

marchell 08.04.2015 19:31

Эля, да нет никаких обобщений.:pardon: Всё просто: сначала играя в куклы придумывают замки и принцов на золотом коне. По мере взросления приходят к моменту воплощения придуманного, а дальше по накатанному: выбираем "жертву" стреляем глазками, вертим..., и вуаля - клиент пойман.:D А дальше вешаем свои мечты и замки на плечи клиента и требуем исполнения, "забыв" при этом до свадьбы рассказать ему о том, что его ожидает. А когда клиент узнаёт о том что ему предстоит, тут то всё веселье и начинается. А потом обиды, соры, вынос мозга и прочие прелести боя. Вот я и говорю, что всё с завидным постоянством.

askulbeda 08.04.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 773182)
По мере взросления приходят к моменту воплощения придуманного, а дальше по накатанному: выбираем "жертву" стреляем глазками, вертим..., и вуаля - клиент пойман.:D

я в шоці...
либо "клиенту" было не более восьми лет, либо он эмоционально не развит и социально не адаптирован...
для меня муж и жена РАВНЫЕ партнеры в браке. ответственность несут оба (роли распределяются как угодно). партнер не должен чувствовать себя ОДИНОКИМ. да хоть гостевой брак - но без тайн (типа "всплывающих" кредитов)... не обязательно идти за руку... просто рядом и к одной цели... вот это моё махровое ИМХО...

vitaya 08.04.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 773177)
...не стоит слепо верить всему, что пишут обиженные тетьки.

Имеем только ту информацию что имеем, ничего не додумываем. Если в условии задачи сказано "дано", из этого и выходим.
А что там у кого на самом деле и кто кем притворялся на пороге загса... так Вам и признались.:wink:
каждый додумывает в меру своей распущенности.
Не вижу ничего плохого в том самом: говорила же мне мама!!
Лучше поздно, чем никогда.
Главное правильные выводы сделать.
иногда свои шишки лучше мамы учат.

---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

Цитата:

Сообщение от marchell (Сообщение 773182)
..."забыв" при этом до свадьбы рассказать ему о том, что его ожидает. ..

Так и клиенту не мешало бы поинтересоваться :wink:

Ажен 08.04.2015 20:28

тема становится всё жарче

http://olmins.info/kvadrat-dekarta-t...reshenij/.html вариант на подумать.. просто подумать....

marchell 08.04.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от askulbeda (Сообщение 773200)
я в шоці...
... не обязательно идти за руку... просто рядом и к одной цели... вот это моё махровое ИМХО...

Именно обязательно! Это как на рыбалке, нельзя забывать об одном, единственном и главном правиле. Всегда надо помнить и применять ту "наживку", которая способствовала успеху в ловле. Клиент то был пойман именно на неё (стреляем глазками, вертим...), а не на замки с принцами и пр. хотелками.:D:pardon: Надо искать клиента, который клюнет именно на Ваши замки, хотелки и т.д., тогда и проблем не будет.:pardon:

askulbeda 08.04.2015 20:36

зачитала мужу про "клиента"... вопрос от супруга:"А сколько мальчику (который написал) лет?"... зашла в профиль... муж спросил, что я от него все годы скрываю (чтобы после 50-ти не разочароваться)... простите... но есть неправильные женщины (как я) - всё в лоб... (запросы, эмоции, что под руку подвернется):roll:

Инженерр 08.04.2015 20:38

Касательно того конкретного случая, что мы обсуждаем, то я бы разделил проблему на три части. Вызываем супруга на обстоятельный разговор и предьявляем ему три проблемы. Супруг-отец, супруг-должник и супруг-любимый человек. Спрашиваем его, как он видит решение всех трёх проблем. По-любому тяжёлого и откровенного разговора не избежать.

marchell 08.04.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от askulbeda (Сообщение 773219)
... вопрос от супруга:"А сколько мальчику (который написал) лет?"...

Смешно!:ROFL::ROFL::ROFL: Мне очень жаль...:pardon:
Для всех заинтересованных, желаю приятного просмотра::D

BORKED

Almargo 08.04.2015 21:11

а как мог получится вариант "супруг-должник"? Без подписи жены/супруга кредит не выдавали раньше. Возможен ли кредит до брака? Тогда зачем его выплачивать жене?

vitaya 08.04.2015 21:14

Куча мелких контор на каждом шагу "деньги до зарплаты" и пр. Им согласие жены не нужно.

Ажен 08.04.2015 21:21

Алёнка хорошую весчь озвучила - можно отнекиваться от кредита, если подпись не поставлена была....

Розочка 08.04.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 773177)
Если не хватило ума выяснить разницу ценностей прежде чем соединять судьбы, не говоря уж о рождении детей, то доктор с галоперидолом (с) в помощь. И настаиваю на том, что не стоит слепо верить всему, что пишут обиженные тетьки. Бо может оказаться, что эти тетьки - злобные врунишки. Или не злобные манипуляторши)) Дамы, ну елки, неужто вы с такими не встречались?))

Шановна пані, мені безумовно дуже цінні ваші поради. Але я не думаю, що вам потрібно виносити сюди особисту неприязнь до мене.

К-я 08.04.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от askulbeda (Сообщение 773200)
для меня муж и жена РАВНЫЕ партнеры

:shock::%):shock::%)
Аня!!! Ты про шо??? Одумайся!!! Ты ж порядочна дама! Куда тебя потянуло?
:D:D:D

askulbeda 08.04.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 773262)
:shock::%):shock::%)
Аня!!! Ты ж порядочна дама!
:D:D:D

я знову в шоці...
про "порядочную даму" мужу зачитала:D сказал:"Не морочь людЯм головы"... но прЫятно-то как:kiss: на работе эмоции зашкаливают (я директору настойку пустырника принесла и себе капаю)... вот и "понесло"... но тема-то жизненная... вона как всех всколыхнуло... у каааждого каменюка зажата:oops:

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.