![]() |
Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?
Цитата:
|
какая может быть оценка мужу, который допускает ситуацию чтоб его маленькие дети(!) пусть даже на короткое время, были лишены материнского внимания из-за материальных проблем в семье...
Взвалила на себя троих детей, тяни и мужа??? ---------- Post added at 17:38 ---------- Previous post was at 17:36 ---------- Цитата:
|
пока Розочка будет на зароботках кредитов может стать еще больше и они все еще будут совместными - о решении такой ситуации тоже стоит подумать до того как уезжать работать.
совместно причем - и быть уверенной в результате. |
Цитата:
Неизвестно. как может повернуться жизнь и тогда муж будет тянуть детей и жену. В каждой семье всё по-своему. |
"чужую беду рукой разведу, а своей рады не дам" - пока у женщин будет социальный пучок комплексов из разряда - я ни кому не нужна, что люди скажут и т.д. - вышеописанных случаев будет миллЁН(( в первую очередь женщина должна уважать сама себя , а заниженная самооценка этому никак не способствует.
|
Цитата:
Ох, мужчины, не сидели вы с детками в безденежье и в декрете, когда ты и так сам себе не принадлежишь, а тут еще трое деток и хозяйство в селе, и помощи нет. Закроет всемогущая женщина свою депрессию поглубже и айда мужа спасать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мальчики, продолжайте ставить все на свои места) А то девочки в жалельном порыве УЖЕ нафантазировали)) Хотя сначала надо трезво разобраться, кого стоит пожалеть)) И ИМХО, мужчин жалеть не надо, их надо любить. А если не любишь - уйди сама, не морочь голову мужчине, себе и детям.
|
А шо тут ставить?...... :pardon:
Мы не можем накладывать свои ПОНЯТИЯ и представления на чужую семью.....:no: |
Цитата:
|
Дык, все люди разные...... ОЧЕНЬ разные....... и ценности у всех разные.....:pardon:
Со своим уставом да в чужой монастырь......:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эля, да нет никаких обобщений.:pardon: Всё просто: сначала играя в куклы придумывают замки и принцов на золотом коне. По мере взросления приходят к моменту воплощения придуманного, а дальше по накатанному: выбираем "жертву" стреляем глазками, вертим..., и вуаля - клиент пойман.:D А дальше вешаем свои мечты и замки на плечи клиента и требуем исполнения, "забыв" при этом до свадьбы рассказать ему о том, что его ожидает. А когда клиент узнаёт о том что ему предстоит, тут то всё веселье и начинается. А потом обиды, соры, вынос мозга и прочие прелести боя. Вот я и говорю, что всё с завидным постоянством.
|
Цитата:
либо "клиенту" было не более восьми лет, либо он эмоционально не развит и социально не адаптирован... для меня муж и жена РАВНЫЕ партнеры в браке. ответственность несут оба (роли распределяются как угодно). партнер не должен чувствовать себя ОДИНОКИМ. да хоть гостевой брак - но без тайн (типа "всплывающих" кредитов)... не обязательно идти за руку... просто рядом и к одной цели... вот это моё махровое ИМХО... |
Цитата:
А что там у кого на самом деле и кто кем притворялся на пороге загса... так Вам и признались.:wink: каждый додумывает в меру своей распущенности. Не вижу ничего плохого в том самом: говорила же мне мама!! Лучше поздно, чем никогда. Главное правильные выводы сделать. иногда свои шишки лучше мамы учат. ---------- Post added at 20:19 ---------- Previous post was at 20:17 ---------- Цитата:
|
тема становится всё жарче
http://olmins.info/kvadrat-dekarta-t...reshenij/.html вариант на подумать.. просто подумать.... |
Цитата:
|
зачитала мужу про "клиента"... вопрос от супруга:"А сколько мальчику (который написал) лет?"... зашла в профиль... муж спросил, что я от него все годы скрываю (чтобы после 50-ти не разочароваться)... простите... но есть неправильные женщины (как я) - всё в лоб... (запросы, эмоции, что под руку подвернется):roll:
|
Касательно того конкретного случая, что мы обсуждаем, то я бы разделил проблему на три части. Вызываем супруга на обстоятельный разговор и предьявляем ему три проблемы. Супруг-отец, супруг-должник и супруг-любимый человек. Спрашиваем его, как он видит решение всех трёх проблем. По-любому тяжёлого и откровенного разговора не избежать.
|
Цитата:
Для всех заинтересованных, желаю приятного просмотра::D |
а как мог получится вариант "супруг-должник"? Без подписи жены/супруга кредит не выдавали раньше. Возможен ли кредит до брака? Тогда зачем его выплачивать жене?
|
Куча мелких контор на каждом шагу "деньги до зарплаты" и пр. Им согласие жены не нужно.
|
Алёнка хорошую весчь озвучила - можно отнекиваться от кредита, если подпись не поставлена была....
|
Цитата:
|
Цитата:
Аня!!! Ты про шо??? Одумайся!!! Ты ж порядочна дама! Куда тебя потянуло? :D:D:D |
Цитата:
про "порядочную даму" мужу зачитала:D сказал:"Не морочь людЯм головы"... но прЫятно-то как:kiss: на работе эмоции зашкаливают (я директору настойку пустырника принесла и себе капаю)... вот и "понесло"... но тема-то жизненная... вона как всех всколыхнуло... у каааждого каменюка зажата:oops: |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |