Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Посмеемся (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Из жизни) (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=7556)

cvet_ok 03.10.2011 21:58

Re: Из жизни)

Дело было на Новый Год.Мы только переехали из Симферополя в Краснодар.Елку поставили,а наряжать нечем.Мама придумала украсить ее мандаринами.Красиво получилось,но не на долго.Пока готовили на стол, братик мой(ему тогда 3 года было) стрескал все мандарины,осталась только кожура висеть.Ужасно потом чесался,но мне его тогда было не жалко=@

mirra 03.10.2011 22:11

Раньше я закрашивала волосы хной. Прихожу на работу с припухлым глазом( ячмень). Сотрудник
-Че с глазом, посмотрела наверное косо на кого-то?:razz:
-Бу га га, отвечаю, не смешно.На следующий день, прибегаю как всегда опаздываю ( можно занести в тему" загадочное в повседневном", чем ближе живешь от работы, тем позднее приходишь), только настроилась на работу, слышу за спиной
-Ирка, поворачиваю голову, Серега держит палец на кнопке магнитофона, нажимает и оттуда звучит;
-В глаза мне смотрит рыжий конь, рыжий конь, косит лиловым глазом.

Колючка 07.10.2011 13:52

Вчера сынуля спросил: ,, Мам! А вот прожиточный минимум есть, это я понимаю...А прожиточный максимум- это сколько?,, Я долго смеялась...Говорит услышал где-то и задумался. Не хочется ему говорить, что к сожалению, у нас в стране , прожиточный минимум для многих и есть прожиточным максимумом...

0льгана 13.10.2011 20:04

Еду сегодня с мужем в маршрутке.
- Ты видела, билборд "Фотоэпиляция"? Это что, для животных?
- Почему ты так решил?
- Так на нем изображены голые кошки!
:shock::D

mirra 14.10.2011 16:51

Сразу представила реакцию кошки на эту процедуру:%)Рубрика-ЖЕСТЬ!

иннуся 17.10.2011 14:46

была в гостях у подруги. вышла она из кухни и долго не возвращалась. прошла ее искать. подхожу к спальне и вижу ее, сидящую у зеркала:
- ну , что, Ирочка, устала? глазки что-то потухшие. ротик тоже не улыбается. мешки под глазами. ну, точно устала. давай ка начинаем подымать себе настроение. улыбаемся, губки настраиваем, вот- вот что- то начинает получаться. может Ирочка хочет подарочек, ну точно хочет. а денежок то и нет, и не надейся.... но , на помадку найдутся денежки, пойдем купим тебе помадку!:smile:

Lusenka 17.10.2011 14:56

Иннуся, много пили? :wink::smile:

иннуся 17.10.2011 14:58

вообще не пили. это у нее такой аутотренинг.

Татьяна Тройни 18.10.2011 11:24

Иннуся, молодец твоя подружка! Всем рекомендую взять на вооружение её метод.:good: Себя надо жалеть и любить! Я тоже так делаю.
Мама моя сказала, что делаю єто с ползункового возраста, когда, не умея ещё ходить и говорить, подползала к зеркалу, видела себя в нём, радовалась, приговаривала "Тата, Тата" и целовала сама себя. :D

Мелисса 24.10.2011 14:34

Сегодня наблюдала сцену из жизни блондинок

В кабинете маникюрши-блондинки холодно, батарея чуть теплая. Она включает обогреватель… пошел дымок, обогреватель сдох. Звонит мужу:
-Привези, пожалуйста новый обогреватель.
Через минут 15 приезжает муж, привозит печку, спрашивает:
-А что с той?
-Сгорела…
-Как?...Новая же!...
- А там в розетке не контачит…
Муж заглядывает в розетку – из трех разъемов два сожжены
-Как ты умудрилась их спалить?
-Забыла, что нужен переходник (для отечественной техники через евророзетку)
-Я ж тебе целую весну объяснял, что надо через переходник
-Но было же лето. Летом я ею не пользовалась. Думала, что все наладилось
- ????......

Ник-то 24.10.2011 15:11

Напомнило мой случай-Ореховая Соня ( пусть ей легко плавается!) учила меня , как вставлять текст... Обучение происходило по телефону...по такой вот колее:
1. Одну часть инструкций я не слышала(связь плавает)
2. Следующую часть- я слышала. Но не понимала.
3. И заключающую часть- я слышала и понимала. Но.. к моменту свободного доступа к компу-забывала.
Словом, воз и ныне там!:D

кейн 25.10.2011 09:58

Re: Из контекста )))

Цитата:

Сообщение от irina s (Сообщение 280659)
...(Хер. область)...

урок географии, писали конспект под диктовку (про Херсонскую область:D). "На території Херсонської області" предлагалось написать как "на тер. Хер. об."...

Мелисса 26.10.2011 22:55

В маршрутке: Девушка, вы полностью выходите?

Татьяна Тройни 27.10.2011 11:34

Сижу я как-то в Госархиве на Бубнова(попросила родственница сделать дубликат св-ва о рождении). Все сидят в тамбуре на стульях, какие раньше были в кинотеатрах. Ждем, когда кому какие документы вынесут в порядке очереди. Долго, муторно, нудно... Наконец, открывается дверь и девушка спрашивает у ожидающих: "Кто смерть заказывал?" :shock:, мужичок встрепенулся, радостно: -Я!! Остальные -просто обалдели.:-o(имелось ввиду- св-во о смерти):%)

mirra 28.10.2011 21:09

Прихожу как-то в гости на бывшую работу. Захожу в закройную, наблюдаю картину- рулон ткани брошен на пол, вместо того, чтоб висеть на раскрутке, два парня разматывают его, настилая настил, третий -ноги на ширине плеч, носки под рулоном:%)
-Ого говорю, что поддерживаешь рулончик, чтоб не запачкался?
-Нет, отвечает, натираю туфли до блеска!:crazy:
-Вы, что парни, не стыдно, потом ведь женщины на попу брюки будут одевать:%)
С тех пор все мои новые вещи(акромя конечно верхней одежды), проходят стирку!

cvet_ok 30.10.2011 13:02

Re: Из контекста )))

У меня дочь рано начала читать и читала взахлеб.Я не успевала покупать ей книги.Было ей лет пять-шесть, начала она "Му-Му".Вечером,как-то оч неуверенно рассказывает мне о прочитанном.На фразе:
-И Герасим сказал...все стало понятно.
Книгу отложили до лучших времен:smile:

0льгана 31.10.2011 11:59

Я очень рано начала читать - в 4 года. Когда-то моя мать(учительница мл. классов) пришла в учительскую и похвасталась моим умением читать. Математик, не поверив в это, подсунул мне для прочтения алгебру. Пока была просто текстовая часть, все было норм., но когда дело дошло до алгебраических выражений с Х и У, он быстро закрыл книгу.:wink:, сказав: молодец.

Lusenka 09.11.2011 09:07

Недалеко от офиса продают пончики - какие не видела, не пробовала, но, наверное, вкусные: весь офис ежедневно их поедает.
Вчера сотрудница в обед :
-ребята, я буду на Майдане, кому каких пончиков?
-мне с шоколадом!
-мне с джемом!
-мне два клубничных!
...и т.д.
Поворачивается ко мне:
- Люда, пончик!
- спасибо, Оля:sad:, я знаю...

Fleur 09.11.2011 09:26

Ой Люся не смеши...:ROFL: Если ты "пончик", то уж очень худенький:D

Lusenka 09.11.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 286133)
.. Если ты "пончик", то уж очень худенький

не... то я умело маскируюсь..

---------- Post added at 08:51 ---------- Previous post was at 08:47 ----------

...сидим в гостях, невестка хозяйки тортов напекла и кексов: разные ромашки, замки, мишки.... короче, все в силиконовых формах. На тот момент это было в новинку. Рассматриваю, расспрашиваю, увлеклась, глаза горят! уже и координаты беру и улыбка блуждающая в предвкушении :D Муж этой девочки смотре-смотрел и спрашивает снисходительно:
- что, Люда, силикон?:wink:
- :oops:та не.. все натуральное...

Anri 21.11.2011 10:00

"-Ходил вчера на футбол или ты не пьешь?"

Татьяна Тройни 21.11.2011 19:08

Случай в израильской больнице. Я плакала:good::ROFL::good::ROFL:
http://www.youtube.com/watch?v=5UDdyQvs-Ns

Татьяна Тройни 23.11.2011 11:18

Википедия: Конфетное дерево — Википедия Конфе́тное де́рево, или Гове́ния сла́дкая (лат. Hovénia dúlcis) — листопадное дерево семейства Крушиновые.
Ну как можно было назвать ещё конфетное дерево, чтобы было сразу понятно, что плоды у него, мягко скажем, не очень :no:

afinna 23.11.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 293110)
Ну как можно было назвать ещё конфетное дерево, чтобы было сразу понятно, что плоды у него, мягко скажем, не очень :no:

ну..почему не очень :D, очень даже .. крушинового типа :crazy:

садовник 23.11.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Татьяна Тройни (Сообщение 293110)
Википедия: Конфетное дерево — Википедия Конфе́тное де́рево, или Гове́ния сла́дкая (лат. Hovénia dúlcis) — листопадное дерево семейства Крушиновые.

тута в википедии ошибка прочтения латинской буквы "Н" по-русски нужно читать не Говения, а Ховения..:pardon:
кста.. есть ешо одно конфетное дерево, растущее на кавказе и в грузии..которое называется Цератония или Кератония.. правда едят у него не плоды, а разросшиеся и налитые фруктозой плодоножки... сам ел весчь!:good: плоды у цератонии не едят..зато промытые и высушенные семена необходима весчь в ювелирном деле!:D

Нина_И 23.11.2011 20:44

Едем сегодня из Чернигова служебной "Газелью" Сидим вчетвером (женщины). У одной из кармана выпала мобилка и к тому моменту, о котором пишу, уже была под другой. Пошел вызов. Светлана подскакивает;
- Ой что это по моей задницей вибрирует?
Вынимает . Елена увидела:
- Это мой вибратор включен
- А мы думали что это телефон, ответили мы с подругой в один голос.
Водитель и мужчина, сидевший впереди - слышавшие только фразы - упали.

иннуся 24.11.2011 15:46

рассказ сотрудниці, работавшей прежде админ. в парикмахерской:
мужчина в белой майке и с очень волосатой, можно сказать кучерявой спиной , пришел стричься. мастер о чем то задумалась и подбрив затылок начала опускаться нижее. так она выбривала, постепенно опуская майку. остановилась, когда не могла уже достать машинкой.
парень расплатился и ушел.
через минут пятнадцать он вернулся и начал орать...при первых звуках ора, барышня, шо стригла, вытащила из уха слуховой аппарат и спокойно продолжила стричь след. клиента.
вся " радость" бытия досталась администраторше.
из всего сказанного , тут можно привесть тока последнее: "как я перед пацанами покажусь? они меня за опущенного примут!"
после этого случае сотрудниц очень долго после работы забирали родственники.

---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:31 ----------

зы. она это рассказала, когда я всем показала "прикольную картинку" о смелой татуировщице.
навеяло.:D

anna vita 27.11.2011 23:47

Время советское, мы жили возле пл. Б Хмельницкого, еду с папой на 12 тролейбусе на ВДНХ. В старых тролейбусах возле передней двери было 3 сиденья " для інвалідів... та людей похилого віку" вход на задние двери выход на передние. Выходной- тролейбус полупустой. Старенькая бабушка зашла на передние двери с Киевским тортом(дефицит!!) поставила торт на сиденье возле выхода и пошла к водителю покупать талон. долго возится. следующая остановка, молодые ребята выходят на передние двери и быстро меняют свой "Барвинок" на "Киевский", двери закрываются бабушка поворачивается и ошарашено смотрит на торт???
- Что это? А где же мой Мурзик?
В коробке из-под торта был сдохший бабушкин кот , которого она везла похоронить в Голосиевский парк.

Мелисса 05.12.2011 01:03

Один молодой человек имел неосторожность на молодежном форуме попросить о помощи. И вот что из этого вышло:

"Окажите гуманитарную помощь plz! Нам в школе задали прочитать "Донки-хот" и "Робинзон Крузо". Книжки читать тяжело, сложно, скучно и нудно, лично я не осилил.Будьте так добры, перескажите пожалуйста, краткое содержание!!! Или киньте ссылку!!"

Ответы:

natalex:
donkey-hot - это ж совсем для взрослых...

7_turtles
Пересказываю "Донки-хот". В принципе, половина содержания уже описана в названии: "donkey" по-английски "осел", ну а "hot" - "горячий".Т.е. это книга про горячего осла, автор - английский писатель сэр Вантес. У этого осла был хозяин, который на нем ездил, его звали Санчо Панса. Но он не главный герой романа.Главный герой - горячий осел. Чуть подробнее. Молодой грек по имени Лукий, путешествуя по Фессалии, знакомится c могущественной колдуньей. Герой подсматривает за превращениями колдуньи и сам пытается превратиться в птицу. Но происходит ошибка+ Лукий становится ослом, сохранив при этом человеческий разум. В образе осла герой имеет возможность наблюдать самые интимные сцены человеческой жизни. В остросатирической форме показаны жрецы-шарлатаны. В комически - бытовых тонах описаны "семейные отношения": разъяренная свекровь - богиня Венера,добродушный дедушка Юпитер, молодой Амур и его жена - простая смертная красавица Психея. Интриги, козни, зависть -ничто не чуждо богам Олимпа. Вот как-то так.

juslex
про первый роман не слышал ничего, а по второму вроде будут снимать фильм с гошей куценко...что-то про зону..

Дальше читать тут:http://v-kashenko2010.ya.ru/replies.xml?item_no=47888

0льгана 05.12.2011 11:19

На днях подруга рассказала: Ее знакомые разводятся, причина - жена набрала письмо любовнику и по ошибке отправила мужу.:sad::%)

Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3.