![]() |
Re: Вышивка
Цитата:
Но после заказа я не могу без умиления и содрогания смотреть на наперстянки :D. |
Ой, да после заказов, перед НГ столько растрат, на все, к сожалению, не хватает средств. А я вот закончила и сижу в печали, что делать?:sad: Так хочется...
|
Цитата:
|
Цитата:
То, шо можете поделиться, даже не сомневаюсь. У нас на форуме все очень и очень добрые. Я не знаю как у кого, а у меня тяжелее отношения с соседями (в этом плане), чем на форуме-СПАСИБО!:friends: А вышивку купить еще надо, а хорошие стоят денег, вот и думу думаю:roll: |
у меня есть несколько программ, при помощи которых любую картинку могу преобразовать в схему крестом (конечно, предварительно подготовив ее в фотошопе). файл в XL с раскладкой по номерам мулине самых популярных производителей. так что, если кому нужно, могу сделать схему :D обращайтесь
|
Юля, не всегда результат такого вида "прогона"( а это называется именно так, а не иначе)бывает удачным)), как правило, ..бывает обратное-сплошное разочарование..прошу не путать с программами для "перенабора"схем графических типа Pattern Maker в "удобоваримую" для распечатки или вышивки с компа.
|
Цитата:
|
Ну, тогда поделитесь ссылками на вышитые проекты, вышивальщицы всегда хвастают такими работами. В основном любят фотографии заказывать)
|
я их судьбу не отслеживаю:smile: невозможно каждый заказ проследить, знаете ли) это как если бы заводчики роз следили за дальнейшей жизнью каждого куста:D возможно, найду что-нибудь у себя в архивах, тогда смогу прислать Вам файл для оценки. а Вам зачем, собственно? Вы мне не верите? какой смысл мне лукавить?:shock:
|
Цитата:
Я тоже стараюсь всё закончить и за всё заплатить, чтобы в НГ войти "чистенькой". |
Цитата:
Юля, я ж чисто из любопытства..честно-честно, ка-а-к вспомю какие баталии и обсуждалки были по прогонам на вышивалкиных..просто жах, мало кому удавалось отбиться)). так шо тут у нас просто счастье..в растениях растворяться))). А вышивки люблю рассматривать, у самой уже времени не хватает распыляться..и на сад и на вышивку. И взагали, я себя хорошо веду, не озорничаю.. муж карате занимался..уважаю и преклоняюсь)(меня не бить))) |
Цитата:
если хотите, могу для Вас сделать неспешно что-нибудь небольшое. попробуете и оцените заодно:smile: я тоже очень люблю вышивать, мне больше нравятся этнические темы. довольно много своих схем сделала по мотивам Украинских вышивок. к сожалению готового сейчас показывать нечего:cry: разве что заготовки оплечий для вышиванки?:wink: завтра сфоткаю и выложу ---------- Post added at 17:32 ---------- Previous post was at 17:24 ---------- Цитата:
ненене! я девушек люблю и не обижаю))) и хороших мальчиков тоже! |
Цитата:
Для "розовой барышни" хотела тонкую белую - у меня в комнате розовые однотонные обои, точно такие же как фон вышивки... а теперь и обои пора уже переклеивать. И поэтому по поводу оправы сомневаюсь. http://s16.postimage.org/epwbxase9/IMG_0028.jpg А эта вышивка мне очень нравится из-за черного стильного фона, но тоже не пойму, какая рамка ей нужна: http://s16.postimage.org/wde4vi2bl/IMG_0017.jpg |
Викусь, вот эти каллы оформленные, картинка из инета, а если подойдешь с вышивкой в любую багетку-тебе предложат массу вариантов, и паспарту(если необходимо) и рамки или можно воспользоваться виртуальной багеткой))
|
Наконец-то закончила...:roll:
Надо новую начинать:D http://ib3.keep4u.ru/s/2012/12/17/16...ce518b6ef2.jpg |
Юля, очень красивая и нежная работа! У меня похожая лежит картинка с клематисами на такой же шпалере, но никак не доберусь до нее, потому что только схемка без ниток, а сейчас сложно подобрать большое количество разных ниток, вернее не сложно, а дорого:sad: Молодчинка - воздушно и радостно!
---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:23 ---------- Ольчик, ваша работа просто потрясающая! Какой шикарный букет, какие наперстянки!!!Браво!!! ---------- Post added at 13:31 ---------- Previous post was at 13:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, у вас тоже только схема? Или сейчас уже есть и наборы? А я вот таких роз ни разу не встречала в схемах.
|
Цитата:
|
Розы это набор от "Риолис". Вот только не знаю, сняли они его с производства, или и дальше выпускают.
|
Цитата:
Я бы сделала белую рамку. Мне нравится когда рамка четко выделяется, как бы на контрасте с вышевкой. |
Afinna, скажите а Вы Фуджико вышивали по родному набору, или это был перенабор. Говорят, там нитки сложно подбираются. Так ли это?
|
По набору, и по родным ниткам космо, у японцев сложная палитра)) очень тонкие переходы оттенков.
|
Викса, мне очень нравятся картины.... я тоже своё мнение (о рамке) озвучить хочу... там, где каллы (да?).
Рамка - цвет бронзовый с эффектом коррозии (зелёный), надеюсь понятно, очень, на мой взгляд интересно будет! http://s9.postimage.org/mlag5m2l7/image.jpg - примерно так, только темнее... |
Ну наконец-то и я осилила свой "Парад шаров" от Дим,осталось забагетить... :oops:
Явно начала его вышивать на убывающую луну:D.... Пока его шила, в перерывах еще три вышивки пролетели...:D http://i.pixs.ru/thumbs/1/0/8/Foto07...70_6641108.jpg Кстати, это еще американский набор, наверное из последних, т.к. на нитках они (амер.производители Дим) явно сэкономили! Я не транжира, всегда нитки оставались после вышивки, а тут пришлось докупать три цвета и буквально по чуть-чуть! Теперь из Дима в работе со вчерашнего дня "Лошади у источника":wink:. Специально "вымеряла" растущую луну!:D http://i.piccy.info/a3/2012-12-24-00...40x180-r/i.gif ---------- Post added at 02:52 ---------- Previous post was at 02:44 ---------- Цитата:
|
у меня вопрос к мастерицам: как вы храните нитки, пока вышиваете? они же путаются на этих органайзерах...
|
Цитата:
Если имеется в виду хранение ниток, то использую шпули, на которых наношу номер и фирму. При работе и цвет виден и отрезал сколько тебе необходимо, а остаток закрепил. От косточек давным-давно отказалась. |
Цитата:
|
мечтаю о вышиванке. проблема в выкройке самой блузы. есть ли у кого выкройка или требования к клас. укр. вышиванке?
|
Цитата:
а це там же для вишивальниць українська вишивка |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |