Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Наши дети и внуки (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=1707)

Farina 18.02.2011 08:31

Можно! Здорово , что нашелся новый хозяин для хорошей вещи. Могу передать на выставках.

VARIKA 14.03.2011 11:45

Восьмого марта мой муж чистил картошку. При том, что к приготовлению пищи он не имеет ни когда ни какого отношения (ну, только закупка продкутов).
Уселся посередине кухни, чистит. Через некоторое время забегает Малая, увидев папу за таким несвойственным ему занятием, сделала квадратные глаза и говорит:"ОО-оо, папа чистит картошку:shock::shock::shock:!"
Подумав несколько секунд добавляет :"Буду смотреть..."
Обходит мужа, берет табурет и садится аккурат напротив него, сидела минуты три и просто смотрела, как он читсит картоху...:D:D:D
Про себя молчу, а муж сам смеялсе весь день, что ребенок за три с половиной года первый раз увидел, как папа чистит картошку.:ROFL:

Закотянка 14.03.2011 12:19

Нужно почаще просить его (мужа) просить о помощи и ХВАЛИТЬ!!!!!!!!!!!! ГОрдиться и восторгаться любой мелкой помощью!!!!!!!! Он должен быть твердо уверен в том, что он ГЛАВА дома и семьи!!!!!!!!!!

Света(клубника) 21.03.2011 19:56

Я стала бабушкой !!! :Yahoo!: У меня сегодня родился внук,губки бантиком ,целых 4,150 !!!:Yahoo!:

иннуся 21.03.2011 20:02

Света , от всей души-:Rose:
теперь налюбуешься вдоволь, какие же они сладкие!!!:kiss:

Elly 21.03.2011 20:05

Света, поздравляю! Тяжеленький какой, готовь спинные мышцы))

Гала 22.03.2011 20:01

Света, поздравляю! Высшее счастье на земле стать бабушкой!
Малышу здоровья и маминого молочка! Пусть растёт в любви!

кейн 22.03.2011 20:17

поздравляем от всей души с новорожденным:kiss::Bravo:.здоровья малышу и вам:smile:

VARIKA 27.03.2011 23:49

Вчера утром моя мама забрала детвору к себе на выходные. Сегодня мы их забрали домой. Пришла Малая и попросила печенье с молоком. Папа спрашивает:
-Тебя что, бабушка не кормила?
- Нет...
Папа в трансе:
- :shock::shock::shock:
- Я сама куфала.
:smile:

Leslie 28.03.2011 08:36

Сонечка сегодня уже выдала. Мало того, что проснулась в 6 (по новому) утра, заявила, что "твій телефон мене розбудив!". Потребовала срочно завтрак. Пока я Никиту отвозила в школу, а это минут 20 макс....
Прихожу домой, она мне заявляет "я дірки замазувала". Какие, Сонечка?
-- А там, нагорі, в туалеті.
А у меня там стоит затирка для швов, я начинала там что-то делать, шпатели лежат, коробочка -- все есть....
Так Сонечка взяла затирку, развела в кашку, взяла шпатели и давай замазівать куда ручонки дотянулись..
Сейчас получила внушение, обещала больше так не делать, взяла гитару, играет и поет что-то о том, что она "стала дорослою дівчинкою".

dnd 28.03.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 209857)
... "стала дорослою дівчинкою".

...да... , а ты попробуй сапки, лопаты..... оставить среди грядок.... :D

Мелисса 28.03.2011 08:49

Нет чтоб поощрить ребенка (мамина помощница), так сразу внушение. Леся, немедленно купи ей шоколадку

VARIKA 28.03.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от dnd (Сообщение 209858)
...да... , а ты попробуй сапки, лопаты..... оставить среди грядок.... :D

:D моя полтора месяца назад проредила мне посевы клубники из семян.:cry: И дотянулась же, старалась.

dnd 28.03.2011 08:53

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 209862)
.... немедленно купи ей шоколадку

Лидуль, я тебе авторитетно заявляю: шоколадку - ни за что.... (лучше яблоко или банан....) ... или стимулировать еще одним действием: умница дочка.... сделай маме завтрак...:D

Мелисса 28.03.2011 09:13

Наташа, соглашусь с тобой только с оглядкой на качество современного шоколада. Шоколад ф-ки К.М. конца прошлого столетия - это бальзам для желудка, лекарство для души. Никогда не запрещала ребенку шоколад

Мелисса 28.03.2011 10:37

Кстати, у любителей шоколада рождаются счастливые дети

http://gizmod.ru/2006/05/22/u_ljubit...astlivye_deti/

MiLadi 28.03.2011 12:18

Светочка поздравляю тебя с рождением внука и присвоением тебе нового звания
" Бабушка"
Желаем ему расти крепеньким, умненьким и радовать бабушку. Пусть ангел-хранитель оберегает его.
http://s004.radikal.ru/i207/1103/58/2bc937bc0442t.jpg
Как назвали малыша?

Света(клубника) 28.03.2011 12:54

Назвали Станиславом, сын говорит пока все были дома (забирали из роддома) было все в порядке,а когда все разошлись ,стало страшновато, маленький такой .:smile: Сейчас уже ловко справляются.

Закотянка 28.03.2011 13:24

http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...3Zqw8mUXjDgeQAПоздравляю. Все сразу и весна и внук. Пусть эти хлопоты доставляют радость и удовольствие!!!

Ник-то 28.03.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Leslie (Сообщение 209857)
Сонечка сегодня уже выдала.
Так Сонечка взяла затирку, развела в кашку, взяла шпатели и давай замазівать куда ручонки дотянулись..
".

Так мамины гены передались- со строительным уклоном...

Farina 28.03.2011 19:24

Как я всем вам завидую, уже соскучилась за малышами, какие они чудесные! Недавно перебирала домашнее видео и посмотрела маленький эпизод как маленький Алеша кричит во все горло-АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! У меня никогда не было черного котенкААААААААААААААААААААА!!!
Получила море удовольствия от увиденного и показала уже взрослому Алеше(8лет), а он говорит -как ты меня не прибила за такое поведение? А потом тихонько- Так ты купила мне черного котенка?
-Нет.
-Я так и знал! Зря кричал:razz:

Lusenka 07.04.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 215084)
...ну и как тебе с овном живется?:wink:

:oops: тяжко... одно хорошо: этот овен меня любит.... иначе бы :mad: :D
у меня дома два электровеника: овен и близнецы-мальчик:%), а на закуску муж-скорпион... во угораздило меня... и как еще выживаю?:D

larissa 07.04.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 215123)

как я тебя понимаю:friends:у меня тоже такая же ...овен...только старше на год :wink:тут надо сразу...напиться и забыться:D

Fleur 07.04.2011 14:56

А у меня мальчик -Овен, 12.04 будет 20 лет. Ни каких проблем, чудесный ребенок и красавчик :good: Правда я сама тоже овен.:twisted:

larissa 07.04.2011 15:08

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 215138)
Ни каких проблем, чудесный ребенок и красавчик

Fleur, так никто же и не говорит... шо они не чудесные:D самые чудесные- расчудесные:good: тока упертые... нет слов для сравнения...:D все грабли только свои собственные... желательно с самым большим черенком..:Dчужие грабли не подходят... ну никак:pardon:а в остальном самые -самые:good::D

Fleur 07.04.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от larissa (Сообщение 215146)
тока упертые... нет слов для сравнения...:

Значит есть характер, а это , на мой взгляд ,лучше ,чем если бы его не было. А мудрость ( чтобы свои шишки не набивать) прийдет с годами.

Lusenka 07.04.2011 15:43

мой маленький овен мудрее меня... и при всем своем огне, как ни странно, бывает деликатнее... а бывает.. я это называю "рога выставила и напролом"!!! :D
и такая жгучая смесь романтизма и практицизма...
(что-то мы афиннке наболтали...))))

Викса 07.04.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Lusenka (Сообщение 215123)
у меня дома два электровеника: овен и близнецы-мальчик:%), а на закуску муж-скорпион... во угораздило меня... и как еще выживаю?:D

Даа, букет еще тот :D, хотя если любят, то, наоборот, классно :good: - жить не скучно в такой компании :wink:.
Люсенька, а сама ты кто по гороскопу?

иннуся 07.04.2011 18:09

так ракс, тоже я вам скажу неоднозначный значокс.

Викса 07.04.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от иннуся (Сообщение 215220)
так ракс, тоже я вам скажу неоднозначный значокс.

Не надо, раки - милашки, у меня вообще с ними конфликтов не бывает.
А вот овны - это да, каак буцнут под настроение, мало не покажется :D. Хотя моя знакомая овечка очень трудолюбивая и щедрая и очень-очень вкусно готовит.

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.