![]() |
Re: Черный список:(
мне пришло аж 2 каталога (чтоб наверняка) - при всем том, что я сама еще не толком во всем разбираюсь, но разнообразие сортов "малина червона", "малина жовта", "малина пурпурна", огірок "весела компанія, дружна сімейка", гарбуз "жовтий з Парижа" очень повеселили!
|
Огурцы Амур шли в подарок и в стоимость не включены!!!Ошибки заказа при претензии клиента обязательно исправляем!
|
Цитата:
|
:ROFL:
Цитата:
если мне, то Цитата:
---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Полный лохотрон:DЯ у них в позапрошлом году покупала черную малину:ROFL:Девченки меня предупреждали,что это развод чистой воды,но я заказ уже сделала и проплатила...короче, мне сказали ,что поздно отменять,получайте-раз заказывали:twisted:Ну,что сказать...выросла малинка...такой мелкой я еще не видела:pardon:Еле вывела ее потом:evil:Теперь я заказываю только у проверенных:wink:
|
Цитата:
|
не, ну так кардинально я не готова воевать :D
хватит с них и анти-рекламы |
Сельский Весник!!!!
Заказала еще летом всяких растюшек, не меньше чем на 1000,00 грн. В том числе луковицы тюльпанов. На сайте объявлено, что рассылка начинается с 15 (если я не ошибаюсь) сентября. Жду сентябрь, начало октября, луковицы тюльпанов уже во всех продажах, а я жду. Числа 20 октября ждать сил больше нет- купила - посадила. В самом конце октября звонит мальчик и говорит, через час завезу вам домой луковицы тюльпанов - Здрасти-приехали -вообще-то я на работе и дома никого нет. В итоге - прихожу домой с работы (это им повезло, что дочь из института отпросилась неважно себя чувствовала) - моя дочь показывает пакетики на сумму 150 грн. - тюльпаны (половины заказанных нет), а то что привезли - обнять и плакать, не! не плакать, а рыдать!!! Половина плесенью покрыта, несколько луковиц перерубано, причем не вдоль луковицы, а так шапочки одни, штуки три, и штуки три просто черные (гнилые). Написала им письмо любезное, "что ВЫ... согласно Закона о защите прав потребителей .... по поводу доставки, оферты-акцепта..." Ответ: Вы эти луковички обработайте марганцем. Хорошо хоть не весь заказ привезли. Муж бы точно высшую меру бы избрал. В общем растюшки посадили - дачу закрыли, сезон закрыли. Конец ноября - звонит "добрая" тетенька из СВ - "Ваши растения пришли, в том числе и деревья, заберите в течение двух дней". Я выпала., они бы мне уж на новый год бы прислали. В итоге мирно распрощались - пожелала я им всег благ. Думаю, что больше с ними никаких дел иметь не буду. |
Привіт.Хочу поділитися з Вами і своїм досвідом.Негатив залишився від Тавії два рази наступала натіж самі граблі -Дорогі форумчани не замовляйте в них нічого .З лілейників пересорт,а з піоній які я оплатила в березні -отримала трупи в кінці травня і ніхто мені нічого не повернув.СВ клематиси сплошний пересорт з 10 всі не співпали.решта як кому повезе.Добре зарас .якщо рослина не сподобалась можна і не брати.А раніше приніс з пошти купу мусору мертвого.
|
Получила семена от "Гавриша". Такого я еще не видела! Семена розы Ксантина: 5 шт., из которых 2 пустышки, и 1 половинка. Туя: 3 семечки, из которых 1 половинка! Неужели при упаковке им там "повылазило"?! Цена за 1 пакет 10 грн 40 коп. Гадко! Жду от них еще семена рододендрона, представляю, что там будет!
|
у них с каждым годом семян все меньше и меньше в пакете и всхожесть оставляет желать лучшего
|
Цитата:
Как по мне, то лучше раз заплатить дороже за сакатовские и им подобные, чем по пять раз покупать и сеять одно и тоже от Аэлиты или Гавриша. |
Цитата:
Аааа, еще заказала я ту "вьющуюся" клубнику и еще несколько сортов... Высадила осенью этот гербарий и плесень, то, что прижилось - вымерзло. Странно, но то ли клепки в голове не хватало, но че-то меня их цены не напугали тогда ни разу... |
Цитата:
|
Девочки, удаляю негативный отзыв о violet.kiev.ua оказалось вина новой почты. Видно благодаря их жалобам туда и моим, написали быстро тут же на мейл, перезвонили, еду дополучать оторвавшийся пакетик в новую почту
|
И я тоже хочу присоединиться и заклеймить позором и нехорошими словами СПД Будратюк Н. А., у которых я два года назад в Планетарии покупал вожделенных Blue Mouse Ears. Сначала мне под видом хост за нехилые деньги продали корневища астильбы, а когда я в этом разобрался, без шума заменили на требуемые, размером точно с мышей. И вот сейчас вместо желанных "мышек" у меня на клумбе колосятся простецкие подорожниковые хосты. А "мышек" в этом году я получил в подарок. Но это уже другая история, о которой я расскажу попозже.
|
Уважаемый(ая), Хомячок, прежде, чем клеймить кого-то позором, нужно быть в этом уверенным на 100%. Если вы купили только одну хосту, Вам не повезло и Вы делаете такую "рекламу" поставщику, и вообще говорите так о людях, которых не знаете, грош цена Вам, извините, как человеку. Если растения завозятся из птомников Голландии, а уровнь платежеспособности наших граджан, к сожалению, не позволяет завозить растения от коллекционеров, где почти исключён пересорт, вероятность пересорта есть, это факт, и от него никуда не дется. Другой вопрос, что украинская фирма берёт на себя эту ответственность и делает замену или возврат денег. Ну не бывает голландских поставок вообще без пересорта, НЕ БЫВАЕТ!!!! Бывает минимальный пересорт, и бывают фирмы у которых большой пересорт. Почему я ввядалась в этот разговор, я хорошо знаю Бедратюк (кстати Вы даже фамилию неправильно указали), она замечательный человек и у неё масса клиентов, довольных её работой. Поэтому, не спешите публиковать здесть такие категорические выводы, если Вам один раз не повезло.
С уваженим, Наталия. |
Наташа, пересорт присутствует, никто не спорит. Но продать астильбу вместо хосты? Это как? Неужели они так похожи?
|
Они не похожи, но я Вам ещё раз говорю, нельзя писать такие категоричные отзывы по результатам одного неудачного случая. Вы понимаете, что люди бывают разные, кто-то в обидах может тааакого написать о поставщике, а все остальные будут читать, и думать , что поставщик всегда так работает. Не бывает ошибок у того, кто ничего не делает. Я не агитирую за то, что бы не писать об ошибках продавцов растений, я просто прошу : БУДЬТЕ КОРРЕКТНЫ В ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ.
---------- Post added at 10:50 ---------- Previous post was at 10:44 ---------- |
Все остальные будут читать, а выводы каждый делает разные. Добросовестно относиться к обязанностям(продажи, упаковка)никак не связано с высказыванием "а человек хороший".
И сколько должно быть случаев/набивания шишек у конкретно купившего? Чтоб писать отзывы? )) И не стоит кричать большими буквами)). |
Извините, но писать большими буквами не запрещено. А кроме того, что человек хороший, там ещё есть и другая информация о большом количестве довольных её работой покупателей. И я это говорю только потому, что знаю. И говорю только об этом конкретном поставщике.
|
Цитата:
У нас пользователи грамотные, поиском пользоваться умеют и золотую середину найдут. Потому и уточнила"выводы" каждый делает по совокупности, а не по одному посту :wink: |
Уважаемая afina, разговор ведь совсем не об этой теме и не об её пользователях. Вам просто хочется со мной поспорить? я совершенно не намерена этим заниматься. Я высказала своё мнение, так же как и многие другие люди.
|
Для тех кто не понял)) или недопонял или не понимает значение "спор".
писать имеет право каждый)) Откровенного хамства не углядела, эмоции присутствуют)) Да и Вы себя прорекламировали..подписью)) особенно хорошо читается в совокупности Цитата:
|
Ната Д, я понимаю ваше негодование, но и вы поймите, как "приятно" купить несколько штук желанных растюх, а получить в результате то, что соседи отдадут бесплатно...
Я тоже обхаяла ДiС, а разговорилась на почте с женщиной, у которой в посылке увидела красивенную рассаду клубники, и она мне их же и расхвалила. Но, извините, когда из 40 кустов клубники 70% больных и мертвых, а остальные сдыхают в процессе, то откуда тут взяться удовольствию? |
Цитата:
|
Уважаемые!!!(ко всем) не переходим на личности, личные беседы в личках))
|
Цитата:
|
Несколько сортов помидор сеял от НК Элит.
Так в ячейках рассады с названием "трюфель желтый" растут два сорта рассады с абсолютно разными листиками: половина обычных, половына похожы на картофельные:twisted: так о соответсвии сорта можно от этой фирмы наверное забыть и растить ХЗЧ....:crazy: |
Получила посилку від Марії Бережнюк оплатила на пошті. принесла і почала розпаковувати по накладній всі ті рослини які я замовила а в наяяяявності бракуєєє дві гейхери на суму 52гр і ще одна пересорт. тут можна було б подумати що помилилися але ж за три дня дзвонили до мене і сказали що деяких позицій немає. то навіщо було включати в прайс. для того напевно щоб я заплатила більше пдв вартість пересилки мені обійшлася 46гр. на пятий раз додзвонилася сказали що будуть вирішувати. побачимо.
|
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |