Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Теревенi 2019 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=25245)

Tat_Nikol 23.01.2018 21:45

Re: Теревенi 2018

Цитата:

Сообщение от Senpolia (Сообщение 1104371)
А может просто улыбается тебе кто-то? Ведь не обязательно что-то плохое. :D
Пошла ка и я туды схожу...

А можна посилання? :D аватарка в мене на фб така сама https://www.facebook.com/prokipec

Викса 23.01.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от Tat_Nikol (Сообщение 1104436)
А можна посилання? :D аватарка в мене на фб така сама https://www.facebook.com/prokipec

Таня, я запрос в друзья отправила, но этот смайл мне в группе влепили. Я уже успокоилась :smile:

Pixie 24.01.2018 10:02

А я повернулась із сніжного полону. 6 днів без опалення, світла і води. Грілись лише духовкою. Ремонт зіпсувався в 2 кімнатах. Вже була думка здатися і втекти в черкаси до батьків, але ж дві собаки і кіт. І побоялись хату кидать. Пережили, хоч і з трудом. Радіємо що дали світло хоча б перед найбільшими морозами. Хоча дрів на 3 дні лишилось а решта під метром снігу. Ну то таке, розкопаємо

Кошка Ш. 24.01.2018 10:11

В Че на той неделе тоже воды не было:)))

Pixie 24.01.2018 10:17

У мене в квартирі була)) та і тільки без води порівняно з без тепла, світла, зв'язку І води - то дрібна халепа.

Кошка Ш. 24.01.2018 10:48

У нас тоже была, район Д как-то не пострадал. Говорят, в Оршанце не было ни воды, ни отопления, ни электричества. И в Лозивке только вчера починили линии.
А вообще, у нас с утра тоже на ТПшке выбило предохранитель, утро провели без электричества - блин, как некомфортно! Насколько мы зависим от благ цивилизации - даже страшно.

Moonvalley 24.01.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от irysska (Сообщение 1104417)
Рискую быть забросана тапками (или по сезону - сапогами :D ) но мартини для меня :no: Или если сильно-сильно разбавить. Вермуты не мое совсем.
Вот просто сухое или полусухое вино - это да :good:

Теж ловлю тапки-чоботи :friends: - не люблю мартіні-вермути, ну зовсім не розумію... І міцніше щось - взагалі ні-ні. :no: От вино -це так, або пиво... :good:
Зібрались на Новий рік, дівчатка красиво мартіні попивають, а я пиво... :crazy: :D (то вже потім шампанське :) )

VARIKA 24.01.2018 12:27

ой, и я пиво люблю, особенно в жару.
Что-то покрепче иногда тоже хорошо заходит, под жаренную картошечку, огурчики и т.п.:D:good:
А вчера погода нашептала про глинтвейн, ни пива, ни шампанского (сколькоможноуже), ни покрепче не хотелось.

Мусорный Ветер 24.01.2018 12:43

А вот и покрепче, твою мать! Дочка спиртом обожглась вчера в лаборатории в Праге. Вечером уже осталась в лабе одна, а у них технология дезинфекции - сначала инструмент прокаливают затем опускают в спирт. Все закончила, стала выходит вытушила свет и тут увидела что спирт в банке загорелся. Перепугалась жутко, что сожгет лабу, и итить колотить, потащила банку горящую в раковину вылила, загорелись пластиковые одноразовые перчатки и чисто интуитивно стала тушить рукой. Я бы чисто интуитивно еслиб ничего не было под рукой что то сня л бы с себя и накрыл бы банку. Дочку жалко, больно ей и шрам у девки на руке на всю жизнь останется, а за себя стыдно, хреново воспитал. Я ж ее не воспитывал как пацана, я ее по сраке даже ни разу не дал, во всяком случае в детстве. А по всей видимости нельзя так было. Вообще вот эта отцовская любовь к дочери часто не хорошо от нее в последствии. В травмпункте вчера замотали как мишке лапу, бинта не пожалели. Сегодня в больницу пойдет, жду новостей. Первый раз в первый класс она с переломаной левой пошла теперь вот правая.

Викса 24.01.2018 14:52

Люди, а что вы делаете в ФБ, чтобы к вам толпы непонятных иностранцев не френдились? У меня от одной барышни, которую я вчера зафрендила, прям нашествие саранчи :shock: Ее из друзей убрать?

Мусорный Ветер 24.01.2018 15:04

Не знаю))) У меня все иностранцы с понятиями))) Преимущественно тюльпановоды, ну есть ландшафтные дизайнеры как Питер Корн, есть лилиевод из Чили. В Москве побывал восторженно пишет "Я был рядом возле тебя! Может в следующий раз можно заехать?" Говорю "Так вот о Москве давай не будем хочешь приехать приезжай в Киев будем твоей луковицей торговать!". Понятные у меня иностранцы и простые как три копейки.

Викса 24.01.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 1104611)
Не знаю))) У меня все иностранцы с понятиями)))

У меня нет времени смотреть их профили, но по фоткам и именам - мутные мигранты :D Что они делают в садоводческой группе?

Мусорный Ветер 24.01.2018 15:21

Что они делают? А что они делают ВК? Там группа есть по лазерной порезке, ну парни деляться между собой чертжами, ну кому то какие то над кому то другие нужны так французам нужны все подряд!))) Над ними там реально ржут, что они всеядные халявщики. ))) Питер Корн уже высадил луковичные в емкости с опилками, по енакиевской технологии))))

Кошка Ш. 24.01.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1104604)
Люди, а что вы делаете в ФБ, чтобы к вам толпы непонятных иностранцев не френдились? У меня от одной барышни, которую я вчера зафрендила, прям нашествие саранчи :shock: Ее из друзей убрать?

Все равно будут френдиться, просто не принимай запросы и все.

Maryana 24.01.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Мусорный Ветер (Сообщение 1104621)
Питер Корн уже высадил луковичные в емкости с опилками, по енакиевской технологии))))

Я цього року тоже посадила цибулькові по "єнакієвській технології" ще ніколи так весну не чекала!

Tat_Nikol 24.01.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1104604)
Люди, а что вы делаете в ФБ, чтобы к вам толпы непонятных иностранцев не френдились?...

Я нічого не роблю! Розумний мен відразу бачить фейс та дату народження жіночки. :D А дурних просто ігнорую. Особливо цікавих екземплярів типу мільонерів-генералів-справжніх-полковників обговорюємо із віртуальними подругами, бо реально смішно буває. :friends:

Викса 24.01.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от Tat_Nikol (Сообщение 1104649)
Особливо цікавих екземплярів типу мільонерів-генералів-справжніх-полковників обговорюємо із віртуальними подругами, бо реально смішно буває. :friends:

Когда-то давно, когда соцсетей не было, а вместо них были форумы знакомств, я смешных полковников обсуждала с виртуальной "подругой", которая тоже потом оказалась полковником :D

Кошка Ш. 24.01.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Tat_Nikol (Сообщение 1104649)
ЯОсобливо цікавих екземплярів типу мільонерів-генералів-справжніх-полковників обговорюємо із віртуальними подругами, бо реально смішно буває. :friends:

Вот кстати все лето ко мне ломились арабы-египтяне-турки, а сейчас с нового года пошла волна американских генералов:D

Викса 24.01.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1104671)
а сейчас с нового года пошла волна американских генералов:D

И шо они все хотят?:D Чертежей, как французы? :D

Tat_Nikol 24.01.2018 17:19

Мабуть, шукають халявних грошей та дуреп. :%)

Кошка Ш. 24.01.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1104673)
И шо они все хотят?:D Чертежей, как французы? :D

Не! Баб разводят. Есть форум для жертв скамеров, правда англоязычный, но читается как детектив, я его по фотке "генерала" очередного нашла. Бабы им потом начинают деньги слать. Они пишут типа я военврач, генерал всего на свете, служу в Сирии, люблю не могу, скоро увольняюсь и приеду к тебе, дорогая. Ну потом бла-бла и через какое-то время начинает тянуть по сотке-две-три баксов. Рекорд - 200 штук у кого-то так вытянули, но не у нашей, у голландки.
Передачу смотрела про этих "генералов", там реально в Гане и еще где-то в тех краях целые фермы по охмурению теток, сидят на коврике негры оборванные в рядок, перед каждым ноутбук, записывают там чо-т, гарнитуры для общения. :D

Сынуля 24.01.2018 17:30

Госпидя!! Неужели столько дур?

Викса 24.01.2018 17:47

Цитата:

Сообщение от Сынуля (Сообщение 1104682)
Госпидя!! Неужели столько дур?

А что тут удивительного? :smile: Все хотят любви :smile:

Кошка Ш. 24.01.2018 17:49

Пфф, гораздо больше, чем нам кажется:)) О, кстати недавно краем глаза видела "Стосуется кожного", сейчас погуглила, называется "Долги по переписке" выпуск, вот тоже про это. Не очень красивая, неухоженная, неустроенная медсестра аж кредитов набрала, чтобы своему любимому бабла отправить. Как? Непонятно. Кто-то говорит про НЛП, но я не верю. Какое НЛП, если они через гугль-переводчик переписываются.
Кроме того, есть люди, которые еще и прикол ловят, общаясь со скамерами. Вот, к примеру,
лонгрид, но веселый.

Iris_ka 24.01.2018 17:51

Я об этом видела передачу "Стосуэться кожного". Мало того, берут большие кредиты и позычают у многих знакомых большие деньги - думают, что устроят свою судьбу.
Это бизнес.

Zavr 24.01.2018 18:31

Женщина с прошлым ищет мужчину с будущим...
Ну или как много девушек хороших мечтают втайне о плохом...:wink:

Сынуля 24.01.2018 18:38

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 1104689)
А что тут удивительного? :smile: Все хотят любви :smile:

Да уж! Любви все возраты покорны! Остается их только пожалеть:pardon:

Викса 24.01.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 1104693)
Я об этом видела передачу "Стосуэться кожного". Мало того, берут большие кредиты и позычают у многих знакомых большие деньги - думают, что устроят свою судьбу.
Это бизнес.

А, это я тоже видела, давно, просто забыла, что они скамерами называются.

Olga Energizer 25.01.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 1104691)
Пфф, гораздо больше, чем нам кажется:)) О, кстати недавно краем глаза видела "Стосуется кожного", сейчас погуглила, называется "Долги по переписке"

я наивно думала они так аудиторию собирают, под будущие продажи или рекламу ... о выманивании денег и не думала ... но я циничная - был момент деньги мужу под % ссудила ( ну разночтения у нас на тот момент были о рациональности их использования)

Викса 25.01.2018 16:17

Китайцы обезьян клонировали! :shock: А я только недавно тарахтела с несколькими людьми о том, что эксперименты продолжаются, что-то занимала меня эта тема :crazy:

Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3.