![]() |
Re: Теревенi 2018
Цитата:
|
Цитата:
|
А я повернулась із сніжного полону. 6 днів без опалення, світла і води. Грілись лише духовкою. Ремонт зіпсувався в 2 кімнатах. Вже була думка здатися і втекти в черкаси до батьків, але ж дві собаки і кіт. І побоялись хату кидать. Пережили, хоч і з трудом. Радіємо що дали світло хоча б перед найбільшими морозами. Хоча дрів на 3 дні лишилось а решта під метром снігу. Ну то таке, розкопаємо
|
В Че на той неделе тоже воды не было:)))
|
У мене в квартирі була)) та і тільки без води порівняно з без тепла, світла, зв'язку І води - то дрібна халепа.
|
У нас тоже была, район Д как-то не пострадал. Говорят, в Оршанце не было ни воды, ни отопления, ни электричества. И в Лозивке только вчера починили линии.
А вообще, у нас с утра тоже на ТПшке выбило предохранитель, утро провели без электричества - блин, как некомфортно! Насколько мы зависим от благ цивилизации - даже страшно. |
Цитата:
Зібрались на Новий рік, дівчатка красиво мартіні попивають, а я пиво... :crazy: :D (то вже потім шампанське :) ) |
ой, и я пиво люблю, особенно в жару.
Что-то покрепче иногда тоже хорошо заходит, под жаренную картошечку, огурчики и т.п.:D:good: А вчера погода нашептала про глинтвейн, ни пива, ни шампанского (сколькоможноуже), ни покрепче не хотелось. |
А вот и покрепче, твою мать! Дочка спиртом обожглась вчера в лаборатории в Праге. Вечером уже осталась в лабе одна, а у них технология дезинфекции - сначала инструмент прокаливают затем опускают в спирт. Все закончила, стала выходит вытушила свет и тут увидела что спирт в банке загорелся. Перепугалась жутко, что сожгет лабу, и итить колотить, потащила банку горящую в раковину вылила, загорелись пластиковые одноразовые перчатки и чисто интуитивно стала тушить рукой. Я бы чисто интуитивно еслиб ничего не было под рукой что то сня л бы с себя и накрыл бы банку. Дочку жалко, больно ей и шрам у девки на руке на всю жизнь останется, а за себя стыдно, хреново воспитал. Я ж ее не воспитывал как пацана, я ее по сраке даже ни разу не дал, во всяком случае в детстве. А по всей видимости нельзя так было. Вообще вот эта отцовская любовь к дочери часто не хорошо от нее в последствии. В травмпункте вчера замотали как мишке лапу, бинта не пожалели. Сегодня в больницу пойдет, жду новостей. Первый раз в первый класс она с переломаной левой пошла теперь вот правая.
|
Люди, а что вы делаете в ФБ, чтобы к вам толпы непонятных иностранцев не френдились? У меня от одной барышни, которую я вчера зафрендила, прям нашествие саранчи :shock: Ее из друзей убрать?
|
Не знаю))) У меня все иностранцы с понятиями))) Преимущественно тюльпановоды, ну есть ландшафтные дизайнеры как Питер Корн, есть лилиевод из Чили. В Москве побывал восторженно пишет "Я был рядом возле тебя! Может в следующий раз можно заехать?" Говорю "Так вот о Москве давай не будем хочешь приехать приезжай в Киев будем твоей луковицей торговать!". Понятные у меня иностранцы и простые как три копейки.
|
Цитата:
|
Что они делают? А что они делают ВК? Там группа есть по лазерной порезке, ну парни деляться между собой чертжами, ну кому то какие то над кому то другие нужны так французам нужны все подряд!))) Над ними там реально ржут, что они всеядные халявщики. ))) Питер Корн уже высадил луковичные в емкости с опилками, по енакиевской технологии))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мабуть, шукають халявних грошей та дуреп. :%)
|
Цитата:
Передачу смотрела про этих "генералов", там реально в Гане и еще где-то в тех краях целые фермы по охмурению теток, сидят на коврике негры оборванные в рядок, перед каждым ноутбук, записывают там чо-т, гарнитуры для общения. :D |
Госпидя!! Неужели столько дур?
|
Цитата:
|
Пфф, гораздо больше, чем нам кажется:)) О, кстати недавно краем глаза видела "Стосуется кожного", сейчас погуглила, называется "Долги по переписке" выпуск, вот тоже про это. Не очень красивая, неухоженная, неустроенная медсестра аж кредитов набрала, чтобы своему любимому бабла отправить. Как? Непонятно. Кто-то говорит про НЛП, но я не верю. Какое НЛП, если они через гугль-переводчик переписываются.
Кроме того, есть люди, которые еще и прикол ловят, общаясь со скамерами. Вот, к примеру, лонгрид, но веселый. |
Я об этом видела передачу "Стосуэться кожного". Мало того, берут большие кредиты и позычают у многих знакомых большие деньги - думают, что устроят свою судьбу.
Это бизнес. |
Женщина с прошлым ищет мужчину с будущим...
Ну или как много девушек хороших мечтают втайне о плохом...:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китайцы обезьян клонировали! :shock: А я только недавно тарахтела с несколькими людьми о том, что эксперименты продолжаются, что-то занимала меня эта тема :crazy:
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |