![]() |
Re: Школа садовника. НБС им.Н.Н.Гришко 2012
Поживем - увидим...
|
сад им. Гришка
Цитата:
|
Re: Формирование кроны плодовых деревьев
Цитата:
|
В прошлом году моросил временами дождь...и это нас не остановило.Надели кульки на сапоги и вперед :D
|
Вы знаете,на каждом занятии можно получить много полезной информации.Нужно только настроиться слушать и не бояться задавать вопросы.Ответы были получены на все заданные.Даже если это и глупые, на первый взгляд ,вопросы,все равно нужно спрашивать на таких занятиях.А было нас не более 40 чел.Кто очень хотел ,все услышал и увидел(такие стояли в первом ряду).Мы туда не стремились и стояли во втором.(Многое уже знаем и помним с прошлого года). Я сегодня обрезала свои яблони. Спасибо Бот.саду-в этом году резала уверенно и с пониманием(в прошлом немного сомневалась).
Так что,ходить на занятие очень полезно! Это мое мнение. Обмениваясь мнениями с Аматором,пришли к выводу,что эти занятия нам много дали. Так,что не отвергайте-не попробуя. Удачи всем!:Rose: |
А, кстати, как там с грунтом - снег еще был?
|
Еще немного фото формового сада. :smile:
---------- Post added at 19:12 ---------- Previous post was at 19:11 ---------- Цитата:
|
я тоже побывала, впервые, в эту субботу. В "партер" не удалось попасть. но и во втором ряду все видела и слышала. И очень довольна! По возможности, нужно ходить!
|
Минулого року був на заняттях в Ботсаду і в Інституті садівництва. В Інституті показував/розказував/давав майстер клас з обрізування яблунь/груш Жук Віктор Миколайович (як було оголошено один з кращих спеціалістів України по обрізуванню). Якщо він буде і в цьому році доцільно було б сходити (знання лишніми не бувають), не зважаючи на те, що заняття будуть 23.03.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там уже прививкой надо буде заниматься, а не обрезкой.
|
Цитата:
Я только вчера начала свои обрезать,в следующую субботу опять занятия(по косточковым),а в воскресенье резать продолжу. Потом надо косточковые обрезать.А там в конце марта прививать,удобрять,брызгать. Вообщем,работы непочатый край.И все впорядке очереди. Поэтому,как по мне,пора начинать,пора! |
В субботу 2.03.13. в 10-00 занятие по обрезке косточковых.
Кто идет, могу забрать у м.Арсенальная. |
Инночка, я очень хочу быть. Но у меня что-то коньюктивит разыгрался. постараюсь до завтра избавиться.
|
На всякий случай напишу тут.
Если опять будете собиратся на занятие по обрезке плодовых, стукните меня кто-нибудь.:wink: Ну очень хочется попасть:smile:. |
Нужно зайти на их сайт. Там есть расписание. Тогда уж точно не прозеваешь. А там наши наверняка будут. Место встречи изменить нельзя :)))))
|
Цитата:
|
Ага, именно 16 ноября, когда мы у Эли кулиш лопали в ботаду была очень интересная темка: Практичні заняття з питань обрізки та формування плодових ліан та інших нетрадиційних культур. А 9 ноября - особенности обрезки косточковых. Жаль, хотелось бы попасть.
|
Цитата:
Но было поздно. :cry: Теперь волнуюсь, как бы весной не опоздать. |
у меня уже все такие резаные-перерезанные, что специалист побледнел бы:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По прививкам таже картина.Увидели мой первый урожай на прививках-зауважали! |
Присоединюсь! В прошлом году осенью была на обрезке - понравилось, мб спокойно уточнить все нюансы, людей было не так уж и много.
Может позвонить и узнать про индивидуальное занятие, думаю, если наберем человек 15-20, то не откажут нам :roll: |
Цитата:
|
Моим прививкам два года. В этом году было четыре огромных алычи,два красивенных персика и одно яблоко.Некоторые прививки на яблонях цвели, но плоды еще не завязались. Я где-то в теме о прививках выставляла фото.
|
| Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |