![]() |
Re: Белый список
Интернет - магазин Щедра грядка, или Агронасиння (не вдаваясь в подробности, это один и тот же магазин)
три года покупаю семена овощей и цветов, очень довольна получаю по ценам мелкого опта, производители все известные, доставка минимизирована (сейчас они на Осокорках ) http://gryadka.in.ua/ http://agronasinnya.com/ только что получила на почте заказ на 90 грн + 5 грн почт.расходы.Просто попросила прислать самым дешевым из контролируемых способом, девочки без разговоров пошли навстречу.Оплатила ч/з Приват, на карту. |
Получила горты "Букет роз" 2шт. от Флориума - чудо как хороши: что "ножки", что корешки. Зелененькие такие.
Упаковка - выше всяких похвал! Респект и уважуха!:good::smile: |
А что, Флориум уже рассылает посылки? У них на сайте написано с 20 сентября.
|
Цитата:
|
Цитата:
Делала заказ семян в конце сентября. Притом, заказ оформила в воскресенье и была очень удивлена, что в этот день и перезвонил менеджер. Все подробно рассказали, выслали во вторник (я проплату сделала в понедельник). Все свежее и в точности по заказу :Yahoo!:С этим магазином я сотрудничала в первый раз и осталась очень довольна. Еде добавлю отзыв от интернет магазине Счастливый сад http://happygarden.com.ua/ Сотрудничеством довольна - все четко по заказу, быстро выходят на связь, быстрая отправка, к моему заказу семян томатов (а заказ мой был небольшой, всего на 5 грн. больше суммы мин.заказа) приложено 2 пакетика-подарка с семенами томатов. |
Так, в Укрсеменах працюють приємні люди, відповідальні і я б навіть сказала, що дотошні в деякій мірі, бо періодично відзванювалися і підтверджували, що моє замовлення буде відправлене в обумовлені строки і щоб я не переживала, хоча я і не переживала, бо замовляю в них не в перший раз.
|
Получила 2 заказа от Сеньор-Помидор. Довольна - все строго по списку, все с отличными сроками годности. Менеджер перезванивает оперативно, отправка тоже в сроки.
Что еще радует - нет минимального заказа, правда укрпочта стоит 20 грн. Но это такое. В общем, отличный интернет-магазин. |
Получила растеньки от Бережнюк,хорошая упаковка и растения крепкие,приличные для своей цены.Оперативно отвечают на все вопросы.
|
Цитата:
Как постоянному покупателю дали скидку, перезвонили сразу. В общем, и обслуживанием и семенами по-прежнему довольна. и,да, сейчас торгуют они, в основном, семенами фасовки "професийне насиння", а проф.пакеты были "родные", от производителя |
Цитата:
|
:smile:
|
Прямо с ходу в Белый список.
Хорошие корни и много почек еще не залог сортности. Проверите не скоро - у пионов первых два года цветения может и не быть - это не розы.:wink: А вот первая страница, которую открыла на этом сайте http://irisy.com.ua/katalog-pionov-2...101-67-13.html , уже наводит на размышления. :wink: На фото НЕ Баронесса Шредер. :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
исключительного качества саженцы получила от Бобыря Павла Леонидовича. просто исключительного. плюс отличная упаковка и доброжелательное и полезное общение. очень рекомендую. Ягодники
|
Підтверджую слова стосовно Павла Леонідовича!
|
Несколько лет тому назад заказывала саженцы малины у Бобыря Павла Леонидовича.Пришли кусты с очень хорошей корневой.все прижились .В этом году заказали смородину и крыжовник - корневая система просто шикарнейшая ,кусты-красавцы,жалко было обрезать.Если надумаю еще что то покупать,то только у него.
|
И я в пользу Павшла Леонидовича выскажусь.
Лучших саженцев ягодников ни разу ни от кого не получала!:good: Заказывайте у него, точно не будете очень довольны! Вот тут его тема: http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=20580 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже у Бобыря заказывала смородину и крыжевник. Посадочный материал выше всяких похвал!!! Еще и больше, чем заказывала положил)
|
Цитата:
Будете очень довольны! В смысле покупкой и саженцами и обслуживанием и короче всем!! :good: |
Цитата:
|
Здравствуйте!Я новенькая, уже год как изучала Ваш форум,решила зарегистрироваться,чтобы быть с Вами!Покупки у Бережнюк делала в 14г -весной и осенью.Соглашусь с Алекс Калина по тому году-был пересорт и упаковка хромала,сама возмущалась!Пишу по заказу осень 15г-упаковка была суперная,всё пришло хорошего качества и соответствует сорту.Это ради обьективности.
|
Здравствуйте! После декретного отпуска возвращаюсь в ваши дружные ряды! :smile:И первым делом хочется поделиться впечатлениями по покупкам этого сезона! Самые лучшие рекомендации львовскому магазинчику "Новый сад " http://novyjsad.com.ua/ru/?start=36 - заказывала около 20ти многолетников разом, все приехало в лучшем виде: растюхи здоровые, красивые, в контейнерах, с отличной корневой системой, подписаны латинскими названиями во избежание разночтений:), направленность - сады природного стиля, очень много растений, которые больше нигде не нашла, цены - отличные, внимательны к пожеланиям клиентов! Одним словом одно удовольствие с ними иметь дело! Так что очень советую!
|
Цитата:
|
не могу не упомянуть Тавию - растения отличного качества, упаковано превосходно, но общаться с ними сложно …мне подописывали удобрений в счет, которые я не заказывала, "перепутали" обьем контейнера.,от чего существенно увеличился счет, пришлось выяснять, разбираться и пр., еще и не на тот склад НП отправили, но результат порадовал,особенно хосты - роскошные кустищи с отличными корнями . Думаю, запасусь терпением и буду обращаться еще, да и цены вполне приятные …
|
Ох, не в тому списку ви Тавію згадуєте, не в тому...
|
Цитата:
---------- Post added at 15:29 ---------- Previous post was at 15:24 ---------- у мене ще кілька магазинів не "відгукнуті ", може я краще у деіде поділюсь? "отзывы о поставщиках ", например.? |
Цитата:
|
Якраз просто "Відгуки" - саме ТА тема. Білий список - для НАЙКРАЩИХ і неодноразово перевірених. На жаль, Тавія на цьому форумі здебільшого у Чорному списку фігурує.
|
Цитата:
простите, пожалуйста... никогда бы не подумала, что все так плохо …видимо повезло, хотя и не факт - розы еще не цвели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я бы не спешила Новый Сад в белый список добавлять. Этой весной я получила гнилые растения со слизнями и не вовремя. Еле дозвонилась, поменяли. Из замены одно растение тоже пропало. Так что не дотягивают они до "отлично". Так середнячки.
|
Цитата:
|
Вы знаете, что я поняла : если заказ солидный и рано заказанный, то вероятнее всего вы останетесь довольны. А если мелочевка, то вероятнее наоборот. Че зря возиться? И потом семейное предпиятие : на кого нарветесь. И еще - это в большинстве комиссионнй магазин.У той же Паршаковой закупаются, А просрочку выбросить жаль.
|
Здравствуйте, вроде бы не увидела отзывов на магазин Татьянин Сад (Винница). Делала у них 4 заказа, абсолютно довольна, всем рекомендую. Растения у них небольшие, но и цены низкие. Присылают все с ОКС во влажных опилках, соответственно, за доставку платить нужно гораздо меньше, чем в горшках. Все растения принялись. Единственный недостаток: нет новинок, вот в этом году уже ничего не присмотрела. А так - всем рекомендую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |