![]() |
Re: Весна. Пора заняться садом
У мене було березове і яблуневе листя на цибульчатих. Я вже все позгрібала.
|
Цитата:
---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- Цитата:
а зачем сгребли-то :shock:? это ж хавка для их отменна, да и почва не бу бистро пересыхать ежели ветра вдрух подмуть...!:good: ---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- Цитата:
а вот клабнику всегда тока 1% бж.... |
[QUOTE=садовник;869339]тада несить взад у магАзин....:pardon:[COLOR="Silver"]
Да может все же попробовать коль купила))):oops: правда у нас дожди безконечные:cry: |
Вам бы в темку "как прально вставить ситатку?" заглянуть...:wink: бо постоянно ставите сами урывки от ситат...:sad:
|
Цитата:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=140 Спасибо старшим товарищам! |
Цитата:
|
Так эти урывки из компа тоже можно цитатой вставить. Пишите текст, выделяете его и нажимаете на значек ( 15-Й по счету, где написан текст )
Вот так получится. Цитата:
|
15 по счету.. это где? я не могу найти ничего в колличестве 15..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Згребла, бо в бочці меду була ложка дьогтю - сусідський горіх. І фотографувати як? |
А чи хто використовував препарат 30Д для полуниці? Якщо так, то якого % має бути розчин? Дякую.
|
АУ, дачники киевской области и, особенно, Бородянского района!
Опрыскивание карбамидом с медным купоросом еще актуально на выходные? В прошлые выходные почки вроде еще спали на деревьях. Выходные наступают, нужно определять фронт работ. Чем же обратотать сад? Вечный вопрос |
Цитата:
сообщением (нужный 15- с начала, или 6- с конца) |
Цитата:
буду смотреть по почкам если что, переполовиню количество карбамида - вместо 600-700 дам 300 возможно, конкретно по культурам - что-то 7%, а что-то 3% |
Цитата:
С уважением, Наталия |
Прочитала в инструкции к бордосске, что на взрослое дерево нужно до 10л смеси. А у меня максимум 2л уходит - я неправильно им душ устраиваю?...
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 11:50 ---------- Previous post was at 11:49 ---------- Тільки під здоровим горіховим листком красівий гіацинт може випріть! |
Цитата:
---------- Post added at 11:52 ---------- Previous post was at 11:51 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
От що значить засиділась за зиму, розім'ятись закортіло. Та скільки там того листя після зими залишилось. |
Да не очень мало))) а еще не все укрытия сняты
|
Цитата:
|
Цибулинний, а, е. Прикм. до цибулина...
Словник укр мови, том 11, Видавництво "наукова дука" 1980р |
переклад "луковичные растения" дав "цибулинні рослини"
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ---------- Цитата:
|
Цибулинні... Але "цибулькові" якось ніжніше)) ми ж їх любимо... як і хвойні "хвойнички")))
|
и ВСЕ ЖЕ.. СПРОШУ ЕЩЕ РАЗ!! Молодой сад сразу варом не замазывают?? или на следующий день? Ну, реально сплошняком в интернете написано, что сразу нельзя... и тут же пишут, что замазывать сразу...
Может пофиг когда?? Гуру, скажите свое авторитетное слово ЕДИНОРАЗОВО, чтобы я втемяшила себе сей момент навека... |
Цитата:
|
я чуть выше писала и показывала, что у меня и с замазыванием уродство получилось, плюс я действительно все ветки резала максимально близко к почкам.. косячу ужасно.. хочу максимально правильно поступать... а получается, если что-то делать,заведомо думая, что я могу делать не правильно.. хорошего уж не жди :)
|
Ветви до сантиметра замазывать не надо. Более толстые проще и быстрее замазывать любой краской кроме нитро.
---------- Post added at 07:52 ---------- Previous post was at 07:50 ---------- Цитата:
|
когда-то писали:
все, что режем секатором, можно не замазывать ... совсем большие спилы, таки, краской лучше |
День добрый! Возник вопрос. Обработала сад карбамидом 700гр+медный купорос 100гр на 10 литров, через час прошел дождь. Как поступить с дальнейшей обработкой? Проблема в монилиозе абрикосов и персиков и курчавости персиков.
|
обработаите по конусу системником позжее...:wink:
|
мне Топсин-М нравится как лечебный
но после мягкой зимы задумалась, не выбрать ли его для второй обработки (парша, коккомикоз, монилиоз - все, от чего хотелось бы) только вот от курчавости персиков что можно добавить? с другим действующим? Скор? Кумир? |
Цитата:
|
Экспрес вопрос. Опрыскиваю сад. Карбамид с медн.купоросом, раствора не хватило. Есть карбамид, и железный купорос, можно смешивать? подскажите пропорции?
|
Цитата:
просто карбамидом ЖК на осень оставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |