![]() |
Ну раз огородники о своих гениях отмалчиваются, так, может, Садовник нам о своих расскажет? Раз уж подкинул тему для беседы ...:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:43 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- Вот это да! И мысли читать горазд.... Мож это Садовника все называют в предыдущих постах Бегемотом, а непосвященные просто этого не знают...... |
Цитата:
фоты есть (на бумаге) только прежнего(до краж) сада.... :sad: но их нана сканировать...:pardon: ---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- Цитата:
|
Где находится это место? Почему все ушли? Я случайно не вторгаюсь на запретную территорию? Может для всех истоки этого грандиозного переселения известны. Новичкам же намеки на этот исторический факт вселяют трепет :oops: и :oops::oops::oops: разжигают любопытство. Кажить вже ж хоч щось, бо помру молодою.....
|
Не мала щастя буть в саду Садовника. Боюсь даже проситься. Но ИМХО, если с этической точки зрения, то есть единственный гений сада. Как бы ни казался сад самодостаточным, он всегда несет в себе ментальность своего творца. А касаемо духов, управляющих местом - не стоит на это переводить биты инфы: есть один дух - дух автора
|
Цитата:
я ж писал, шо всё шо мона покрали лю суседи! не помню... кто это сказал... " сад живёт пока жив его садовник!" :good: так вот у мнуц на даче щаззз... садовника НЕТЬ!:sad: |
Цитата:
|
Согласна с предыдущим оратором.
Выросла на даче в Одессе. Всю жизнь это место казалось сказочным, наполненным радостью. а как не стало бабушки и дедушки - пусто в саду. Даже "сделанный" их руками сад осиротел без них. Мне кажется, сад теряет свою энергетику без человека, кот. его задумал и воплотил в реальность. Может, не все?.. |
Ну, девушки, как далеко вы зашли. Я могу смотреть на картинки сада Садовника, как на Сезанна, но к моему саду чисто утилитарные требования: Сад должен радовать глаз, по возможности, желудок и требовать труда лишь в той мере, пока труд приятен.
|
Цитата:
А трудом ( и с трудом) достигаемое - приятно вдвойне.. Как по мне.. |
От жеж. Снова заказ сделал. Нисколечко пыл не охладел за лето
|
И что уже успел заказать? Чего душе не хватает?
|
Сейчас розы, тюльпаны и гиацинты
|
Вова, по каким каталогам заказывают в Белоруссии? Вы там к Польше поближе. Интересно бы посмотреть ваши ассортименты.
|
http://mircvetov.by/index.php?page=m...hk=1&Itemid=54
Доллар - 3000 белорусских рублей |
Цитата:
|
Шо-то вы раненько.А зимой,что делать будете?
|
Вова,всё ж можно обуздать -ежели в этом активно помогают ...мне в данном случае личинки храбака.Просто жаль поеденных денюх...Отказываюсь от клематисов -думала на осень заказать несколько...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уваженьем (дата, подпись) Отвечайте нам, а то Если вы не отзоветесь, Мы напишем в Спортлото! Цитата:
инициатор производитель bayer |
Как тяжело жить на свете. Только я прикинул, вроде уже все заказал и распланировал, а тут подвернулся товарищ, который к нам возит растения отсюда http://www.terranovanurseries.com/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, что США, Орегон
|
Цитата:
|
Мне тоже это кажется маловероятным, просто здесь их почтовый адрес и адрес питомника http://www.terranovanurseries.com/m/...contact-us.php сокращение OR означает штат Орегон, а здесь указано, как к ним добираться http://www.terranovanurseries.com/m/...directions.php - это тоже данные из Орегона.
А друг может покупает у посредников, купивших у них?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разнюхаю, но не прямо сейчас. Вообще, он обмолвился, что из Европы возит. Я раньше натыкался на страничку товарища, там было много морозников. И когда я задал вопрос о них, он ответил, что с морозниками хуже, т.к. их прямо из США приходится возить. А гейхеры, гейхереллы из Европы, вроде, из Голландии.
Кстати, товарищ, это просто указание на пол, а не друг или знакомый. Дядьку просто на рынке местном встретил и удивился выбору гейхер, хост и прочих листиков красивенных. Пристал к нему с расспросами, чтобы не потерять возможность все скупить |
Цитата:
|
Себя обуздать ну никак не получается... Случайно попала в Хотов, потом подумала - может случайно заехать в элит-розу... заехала.. купила еще кустиков - пожалела - им от солнца совсем плохо стало.. все воскресенье промудохалась сажала..
|
Аня, вот не надо тока про Хотов!!!! Я держусь из последних сил... это соседнее со мной село. И шо...Элит Роза ужо прям оттуда реализует ? :oops:
|
Цитата:
за продавца там брат Максима. Сказал, что много новых и свежих саженцев ожидается на осень - так что потерпите еще немного - и можно туда ехать |
Цитата:
|
Re: Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? Соизмерение сил и возможностей в саду
Цитата:
да... и какая же концепция сейчас двигает прогрес?:wink::D |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |