Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Вас уволили? Раньше можно было поздравить "Перед вами открыты все пути"... (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2383)

Лариса Киев 09.02.2015 20:02

Re: Вас уволили? Раньше можно было поздравить "Перед вами открыты все пути"...

Я вообще не поняла, сейчас вообще тот ЦЗ на учет ставит, просила поставить, что б хоть стаж шел, сказали мол выплат на вас в пенсионный делать не будем, так и толку с того учета, и мол вакансий хватает, звоните, тут по месту не найдете, приходите, дадим вам еще телефонов работодателей за 50 км :shock:
Наивная думала мож какие направления дадут, а так обзванивать от себя....... пробовала уже

Валентина-дачница 09.02.2015 20:06

Лариса, позвони мне, проконсультирую, как поступать, чтоб не нарушали твои права.

askulbeda 09.02.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от Ирина - георгина (Сообщение 751563)
а на заводах вашего города Вы работу не искали? :Rose::friends:

Ирочка, за советы пасиб:kiss: в Храм я и так хожу...
эхма... хоть в Винницу жить едь... на заводы... в Сумах на заводах задержки по з.п. на два месяца... у многих трех-четырехдневка... снова ждут сокращений... пИчалька у нас на заводах...
но за поддержку - спасибище!

Ксения 10.02.2015 00:24

У меня дочка на время каникул у( нее 2 мес) хотела устроиться на работу.Нашла вроде то что хотела. Сказали выходить1 января,нормально не встретила НГ, работала и на Рождество не смогла приехать к дедушке, бабушке, 8-го янв директриса решила что им таки 2-я хостес не нужна, , ладно, ищем другуюю работу, тут14-го опять звонят, выходи притом срочно, таки нужна, вышла, работает, сег звонок в 11 вечера(у нее вых завтра на работу должно было) завтра не выходи типа поменялось руководство опять решили сократить, ребенок в шоке, она в прошлом году все рассказывала как в Греции в том отеле где она стажировалась не ценят персонал, теперь она знает что такое когда действительно не ценят вот так играть как кошка с мышкой:no: тоже устали от той ситуации что сейчас с работой, я не могу особо на что то расчитывать и по возрасту и по опыту. да сейчас главная причина на мне отец, в любой момент вынуждена все бросить и ехать, муж основной кормилец со своими образованиями не может найти достойной работы уже более 5 лет, ну дочка только начинает свой путь. Грустно все это, или печально:unknown:

Irenyar 25.02.2015 11:03

Ксения, Лариса Киев сбросила в личку вакансию, у нас девочка в декрет уходит

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.