![]() |
Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2
Спасибо! Прайс же как-то надо выпросить.
|
Цитата:
Акция по бесплатной доставке у них на постоянной основе, при заказе на определенную сумму, а по поводу перекрытия расходов, ну значит я получила не 1, а 2,5 посылки:crazy: Ну задачи на всем экономить я для себя не ставила:pardon:,думала об удобстве и разумных минимальных тратах там, где все равно буду платить, гнили я от них еще ни разу не получала, поэтому была уверена, что все будет хорошо:roll:, не все ли мы ищем подешевле и понадежней поставщика, а если он еще и бонусы в виде бесплатной доставки предлагает отказываться надо???? Сколько людей, столько и мнений(с):wink: |
http://s019.radikal.ru/i635/1204/7f/73e38c73decct.jpg и http://s16.radikal.ru/i191/1204/2a/44276705222at.jpg Получила сегодня от фирмы "Рай роз".Геморрой за собственные деньги.И что бы там не говорила Яна из "Моя фазенда"-эти живые существа,которым 3 месяца от роду,нужно год доращивать,если доживут.Ну и своей цене они ну никак не соответствуют.
|
Огромное вам спасибо за фото,собралась у них делать большой заказ,слава богу отвело,таких розочек я не хочу.
|
Получила отличные саженцы от Виталика Коваля.
Через неделю после посадки Селеченская-2 выбросила бутоны:good: Отрезанные при укрочении кустов черенки часть посадила в землю , часть поставила в воду.... те , что в воде начали пускать корешки. Те, что в земле выглядят также как материнские кустики... не иначе Виталик знает какие-то волшебные слова:smile: |
Цитата:
Я покупала у них осенью. Саженцы по сравнению с саженцами из других питомников были самые мелкие, но при этом неплохие. И сейчас дружно тронулись в рост вместе со всеми. На счет пересорта , конечно, пока не скажу. Но среди ранее купленных все сорта соответствовали. |
Re: Черный список:(
Кто слышал о питомнике "Свiт рослин" Забавського? В прошлом году покупал у них 22 марта на строительной выставке рододендроны. Вместо трех Surrey Heath у меня распустились какие-то мелкоцветковые лиловые, а вот Germania не подкачала. Продавала молодая пара. В инете информации о питомнике никакой. Лохотрон или пересорт с этикетками?
|
Да, с упаковкой они что-то действительно подкачали. Тоже получила от них 2 заказа. На сайте они рекламируют очень хорошую пластиковую упаковку, в которой и горшочек и растение упакованы просто супер. На деле они эту упаковку ломают пополам, чтобы вместить ее в картонную коробку меньшего размера. Зачем? Неужели не лучше взять коробку более длинную, чтобы все поместилось? Результат: растение погнуто, Некоторые веточки даже сломаны, грунт высыпался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пластиковый контейнер Флориума это находка, все растения в горшках пришли целыми и невредимыми. :good:
|
Хочу поделиться впечатлением от полученного заказ из Флориума - все просто замечательно.Многолетники крепенькие, все отлично упаковано, четкие надписи.Надеюсь, все приживется. Уважаемый Флориум - успехов вам в биснесе!
|
Подскажите, с nashsad.kiev.ua кто-нибудь делал заказ? получал растения?
|
присоединяюсь к похвалам Флориуму
получила георгины,оперативно перезвонили,отправили за 2 дня дошла посылка на Новую почту,я удивилась качество визуально хорошее по остальному - летом посмотрим |
Цитата:
|
Re: Черный список:(
В этом году заказывала аж в трех инет-магазинах.
Первым отослал Квітосвіт. Несколько раз звонили, уточняли инфу, прислали аккуратную посылку. Растюшки на 4 балла. Подожду, что вырастет, и может на следующий раз опять закажу. Затем была посылка из Флориума. ВОт эти ребята молодцы, самая аккуратная посылка, все растения отделно упакованы, качественные, осталось только не угробить во время вегетации:D. Кстаи, и самый дешевый магазин. Посоледним был Флора Сад. Ну в сравнении с остальными - фигня-фигней. Половину не прислали, хорошо хоть вычли сразу сумму недостающих растений, ну а те, которые прислали - оставляет желать лучшего. Правда, посадила все, через месяц надо будет сообщить, что же из всего колиества принялось. Вот тогда можно будет и точку поставить о качестве сервиса.:cool: |
Получила сегодня посылку с аристолохией от бот.сада киев супер,а цена вообще смешная.
|
в обсуждение поставщиков
Сегодня была в маг Сад Огород, он на м.Лесная за маг. Садовод
Видела в горшках клемы по 38грн. Кири ти Канава, Исаго, Вероника Чойс, еще какие-то из питомника Марчинского. Названия не запомнила. Сортов 5-6. Пбеги сильно вытянутые, света не хватает. Но самое ужасное, что грунт сухой!!! Подошла к продавщице и сказала чтобы полили, бо все пропадет. Она задумалась :cool: |
Хочу поблагодарить Танечку из Дн-жинска, хризантемы , просто чудо! Упакованы очень хорошо, добрались отлично, выглядят великолепно...Действительно, так мог упаковать только профессионал!
|
А ссылочку на Танечку можете дать?:Rose:
|
Цитата:
|
И я присоединяюсь к похвалам растений от Танечки!!!! Доехали прекрасно, имеют отличный и бодрый вид! Упакованы очень хорошо!!!! такой поставщик достоин всяческих похвал и много покупателей!!! Так держать!
|
Действительно,хризантемы "от Танечки" упакованы супер
все дошло в целости и сохранности черенки хорошие,корневая наросла |
Сделала заказ в Декопланте. До сих пор никаких новостей. Заказала деревья, а вдруг их пришлют, когда будет жара стоять.Получал ли кто от них заказы? По електронной почте пишут, чтоб не волновались. Но как не волноваться, если время идет и тишина.
|
И я хочу поблагодарить Танечку из Дн-жинска, хризантемы просто замечательные!!!:Rose:
|
Осенью получила рассаду флоксы щеловидные, камнеломки разные, эдельвейс от квиты для Вас, все пришло очень даже хорошенькое, сейчас все зацветает и так радует, что все соответствует сортам. Очень рекомендую.
|
Цитата:
|
Через гугл.
|
Цитата:
|
Танечка, спасибо огромное за хризантемки! Они просто чудо! Вот только если бы напомнить, как выглядит каждый сорт, а то память не то девичья, не то старческая!:wink: Подскажите, пожалуйста, где можно глянуть фотки, а то темка исчезла.
|
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |