Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Что, где и почём (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Адреса и отзывы о поставщиках 2 (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=10044)

Rosarium 18.04.2012 14:02

Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Спасибо! Прайс же как-то надо выпросить.

Natala 18.04.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 365953)
Да, конечно, сами новопочтовцы и предложили открыть посылку в офисе НП. Пересчитать, посмотреть. Только после этого все оплатила. Никакой лотереи. У Флориума доставка была бесплатной под акцию. Я думаю, что это вполне перекрыло траты на перевод. А как вы хотели - на всем экономить? Так не бывает :pardon:. Делать предоплату через банк с минимальной комиссией и потом ловить то, что отправят, не зная заранее качества растений, по-моему, менее удобно.

Да, действительно, сейчас и Нова пошта и Ин-тайм при предоплате предлагает (правда ,у нас, очень ненавязчиво, когда сам потребуешь) посмотреть посылки, но вот по поводу лотереи - лотерея таки осталась, понятно, что можно отказаться от всей посылки, а если из 50 растений 5-7-10 некачественных, а те . ради которых собственно и делал заказ вполне бодряки, что тогда? Понятно, что каждый сам для себя решает, но все же:pardon:
Акция по бесплатной доставке у них на постоянной основе, при заказе на определенную сумму, а по поводу перекрытия расходов, ну значит я получила не 1, а 2,5 посылки:crazy:
Ну задачи на всем экономить я для себя не ставила:pardon:,думала об удобстве и разумных минимальных тратах там, где все равно буду платить, гнили я от них еще ни разу не получала, поэтому была уверена, что все будет хорошо:roll:, не все ли мы ищем подешевле и понадежней поставщика, а если он еще и бонусы в виде бесплатной доставки предлагает отказываться надо????

Сколько людей, столько и мнений(с):wink:

Луганочка 18.04.2012 16:38

http://s019.radikal.ru/i635/1204/7f/73e38c73decct.jpg и http://s16.radikal.ru/i191/1204/2a/44276705222at.jpg Получила сегодня от фирмы "Рай роз".Геморрой за собственные деньги.И что бы там не говорила Яна из "Моя фазенда"-эти живые существа,которым 3 месяца от роду,нужно год доращивать,если доживут.Ну и своей цене они ну никак не соответствуют.

nanans 18.04.2012 17:04

Огромное вам спасибо за фото,собралась у них делать большой заказ,слава богу отвело,таких розочек я не хочу.

пума 18.04.2012 18:27

Получила отличные саженцы от Виталика Коваля.
Через неделю после посадки Селеченская-2 выбросила бутоны:good:
Отрезанные при укрочении кустов черенки часть посадила в землю , часть поставила в воду.... те , что в воде начали пускать корешки.
Те, что в земле выглядят также как материнские кустики... не иначе Виталик знает какие-то волшебные слова:smile:

sisash 18.04.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от nanans (Сообщение 367440)
Огромное вам спасибо за фото,собралась у них делать большой заказ,слава богу отвело,таких розочек я не хочу.

Все-таки, весной,на мой взгляд, не стоит покупать розы. И пересорта больше, и саженцы могут быть совсем юными.:no:
Я покупала у них осенью. Саженцы по сравнению с саженцами из других питомников были самые мелкие, но при этом неплохие. И сейчас дружно тронулись в рост вместе со всеми. На счет пересорта , конечно, пока не скажу. Но среди ранее купленных все сорта соответствовали.

хомячок 19.04.2012 13:01

Re: Черный список:(

Кто слышал о питомнике "Свiт рослин" Забавського? В прошлом году покупал у них 22 марта на строительной выставке рододендроны. Вместо трех Surrey Heath у меня распустились какие-то мелкоцветковые лиловые, а вот Germania не подкачала. Продавала молодая пара. В инете информации о питомнике никакой. Лохотрон или пересорт с этикетками?

Подкустовый выползень 19.04.2012 15:11

Да, с упаковкой они что-то действительно подкачали. Тоже получила от них 2 заказа. На сайте они рекламируют очень хорошую пластиковую упаковку, в которой и горшочек и растение упакованы просто супер. На деле они эту упаковку ломают пополам, чтобы вместить ее в картонную коробку меньшего размера. Зачем? Неужели не лучше взять коробку более длинную, чтобы все поместилось? Результат: растение погнуто, Некоторые веточки даже сломаны, грунт высыпался.

Gala081962 19.04.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от Подкустовый выползень (Сообщение 367881)
Да, На деле они эту упаковку ломают пополам, .

получала более 150 растений, все были упакованны в целую упаковку, обслуживанием осталась очень довольна.

MarinaD 19.04.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Iris_ka (Сообщение 365552)
Раньше была тема "Хризантемы от Танечки из Днепродзержинска", а сейчас ее не вижу. Получал ли кто саженцы хризантем или нет. Напишите свои отзывы.

Получила посылку - просто фантастика! Упаковка заслуживает высшей похвалы, понятно, что упаковывал человек с золотыми руками и большим сердцем (стаканчики, например, между собой задуты монтажной пеной, чтобы не двигались в дороге:good:), коробка укреплена со всех сторон, и т.д. Саженцы отменного качества, все бодренькие, кучерявые, корешки крепенькие - мечта, а не саженцы. Танюша, огромное Вам спасибо!:friends:

Ximik 22.04.2012 07:52

Пластиковый контейнер Флориума это находка, все растения в горшках пришли целыми и невредимыми. :good:

Grape 22.04.2012 13:42

Хочу поделиться впечатлением от полученного заказ из Флориума - все просто замечательно.Многолетники крепенькие, все отлично упаковано, четкие надписи.Надеюсь, все приживется. Уважаемый Флориум - успехов вам в биснесе!

itskaterina 22.04.2012 22:14

Подскажите, с nashsad.kiev.ua кто-нибудь делал заказ? получал растения?

пятница 23.04.2012 09:39

присоединяюсь к похвалам Флориуму
получила георгины,оперативно перезвонили,отправили
за 2 дня дошла посылка на Новую почту,я удивилась
качество визуально хорошее
по остальному - летом посмотрим

Нина_И 23.04.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от lulu (Сообщение 368830)
даю ссылку на семью Поповых Вячеслав Попов,они высылают прайс и фото на почту на заинтересов. растение
pww 25149 @ mail.ru

А можно поподробнее о Поповіх.

bankir 23.04.2012 17:31

Re: Черный список:(

В этом году заказывала аж в трех инет-магазинах.
Первым отослал Квітосвіт. Несколько раз звонили, уточняли инфу, прислали аккуратную посылку. Растюшки на 4 балла. Подожду, что вырастет, и может на следующий раз опять закажу.
Затем была посылка из Флориума. ВОт эти ребята молодцы, самая аккуратная посылка, все растения отделно упакованы, качественные, осталось только не угробить во время вегетации:D. Кстаи, и самый дешевый магазин.
Посоледним был Флора Сад. Ну в сравнении с остальными - фигня-фигней. Половину не прислали, хорошо хоть вычли сразу сумму недостающих растений, ну а те, которые прислали - оставляет желать лучшего. Правда, посадила все, через месяц надо будет сообщить, что же из всего колиества принялось. Вот тогда можно будет и точку поставить о качестве сервиса.:cool:

nanans 24.04.2012 20:51

Получила сегодня посылку с аристолохией от бот.сада киев супер,а цена вообще смешная.

Витуся 24.04.2012 22:23

в обсуждение поставщиков

Сегодня была в маг Сад Огород, он на м.Лесная за маг. Садовод
Видела в горшках клемы по 38грн. Кири ти Канава, Исаго, Вероника Чойс, еще какие-то из питомника Марчинского. Названия не запомнила. Сортов 5-6. Пбеги сильно вытянутые, света не хватает. Но самое ужасное, что грунт сухой!!! Подошла к продавщице и сказала чтобы полили, бо все пропадет. Она задумалась :cool:

ksenjaz 25.04.2012 21:32

Хочу поблагодарить Танечку из Дн-жинска, хризантемы , просто чудо! Упакованы очень хорошо, добрались отлично, выглядят великолепно...Действительно, так мог упаковать только профессионал!

Zanna 26.04.2012 00:41

А ссылочку на Танечку можете дать?:Rose:

afinna 26.04.2012 05:41

Цитата:

Сообщение от Zanna (Сообщение 370804)
А ссылочку на Танечку можете дать?:Rose:

Нет, не можно! перечитайте пару страниц.. Учитесь пользоваться поиском.

Закотянка 26.04.2012 07:39

И я присоединяюсь к похвалам растений от Танечки!!!! Доехали прекрасно, имеют отличный и бодрый вид! Упакованы очень хорошо!!!! такой поставщик достоин всяческих похвал и много покупателей!!! Так держать!

пятница 26.04.2012 08:10

Действительно,хризантемы "от Танечки" упакованы супер
все дошло в целости и сохранности
черенки хорошие,корневая наросла

Iris_ka 26.04.2012 08:44

Сделала заказ в Декопланте. До сих пор никаких новостей. Заказала деревья, а вдруг их пришлют, когда будет жара стоять.Получал ли кто от них заказы? По електронной почте пишут, чтоб не волновались. Но как не волноваться, если время идет и тишина.

itskaterina 26.04.2012 13:17

И я хочу поблагодарить Танечку из Дн-жинска, хризантемы просто замечательные!!!:Rose:

Gala081962 26.04.2012 21:06

Осенью получила рассаду флоксы щеловидные, камнеломки разные, эдельвейс от квиты для Вас, все пришло очень даже хорошенькое, сейчас все зацветает и так радует, что все соответствует сортам. Очень рекомендую.

nanans 26.04.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Gala081962 (Сообщение 371123)
Осенью получила рассаду флоксы щеловидные, камнеломки разные, эдельвейс от квиты для Вас, все пришло очень даже хорошенькое, сейчас все зацветает и так радует, что все соответствует сортам. Очень рекомендую.

Ссылку можно

Gala081962 26.04.2012 22:27

Через гугл.

ptichka 27.04.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от itskaterina (Сообщение 370951)
И я хочу поблагодарить Танечку из Дн-жинска, хризантемы просто замечательные!!!:Rose:

Присоединяюсь к словам благодарности! Хризантемки бодренькие, живенькие, доехали отлично! Таня, большое спасибо за кулек счастья! Отдельное спасибо Свете - пятнице, что нашла время передать мне их!:friends:

Подкустовый выползень 28.04.2012 11:27

Танечка, спасибо огромное за хризантемки! Они просто чудо! Вот только если бы напомнить, как выглядит каждый сорт, а то память не то девичья, не то старческая!:wink: Подскажите, пожалуйста, где можно глянуть фотки, а то темка исчезла.

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.