![]() |
Re: Редис, редька и дайкон
Цитата:
|
|
С чужой редиской, не?::oops:
|
Цитата:
|
У меня урожай редиски всего шт 20, остальная еще маловата. Посеяла в ОГ в середине марта. Из-за холодов как засела...
|
Посмотрела-сеяла 9-10 марта вместе с салатами, укрыто агроволокном 19 и 23. Редиса осталось совсем мало, салаты и шпинат 1\3, через неделю на их месте будут перцы и помидоры.
|
Кто-то сажал репу ? Подскажите сорт с наименьшей горечью. Хочу сладкой репы.
|
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой - редиска пустила стрелку. в чем может быть причина?
|
Цитата:
|
спасибо, буду знать))
кстати, а когда ее на второй урожай сеять, если уже жарко? ближе к осени?:pardon: |
Цитата:
|
Мои очень салаты любят с редиской - вот и растягиваем удовольствие....но раньше, не замечала, чтобы в такое время она уже стрелу пускала. :pardon:
Кстати, какие сорта или гибриды знаете не очень острой редиски?) |
Все зависит от того как поливать будите. Если без полива, любая будет острая. В этом году садила, Диего F1, она была не острая. Я просто без салата ее грызла. У меня редиска максимум до 9 мая. Потом салата начинаются, к салатам и огурцы, подтягиваються. Не слыхала что бы так поздно редиска у кого то получалась.
|
Я сеяла 23 марта.. в основном, вся давненько закончилась, но из "французского завтрака" и "Белой сосульки" 29 мая ещё салат резала, особенно "сосулька" хорошая - крупненькая такая, но без пустот и жестких волокон.. под агроволокном росла..
насчёт остроты, да - поливала я её ежедневно, совсем не острая была, домашним так не нравилось((( |
Да, я тоже вчера редиску в салат резала. Но она уже две недели как в холодильнике была. И гибрид хороший без пустот сеяла как мрачное растение по морковке. А та редиска основная, сеянная 9 марта, давно убрана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она еще от загущения посевов в стрелку идет. Цитата:
|
Цитата:
|
купила семена редьки и дайкона, будем сеять. А если сейчас на стрелку сеять - можно получить семена?
|
Дивлюсь я на небо та й думку гадаю..... сеять уже дайкон или повременить недельку другую... Но руки уже чешутся
|
Цитата:
|
А дайкон еще не поздно сеять?
|
А кто-то сеет редьку черную под зиму?
|
Цитата:
|
Я на выходных немножко сошла с ума от тепла и ткнула в землю редиску раннюю.
Сделала маленькие ямки, по 2 зернышка и укрыла обрезанными бутылками (всего десяток) Шо-то с этого получится, как думаете? |
Олеся, все тихо ждут, когда Вы свою редиску покажете.:D
А я с вопросом, дайкон можно сеять? Как по срокам. На пакете пишут апрель. Ну он ( апрель) на носу уже, а тепло уже пришло. Вот думаю.... Шо скажете? |
я дайкон сею в июле
|
Цитата:
|
и у меня только сегодня дошли руки до редиски.
|
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |