![]() |
Re: Черный список:(
А у меня Скандал с Оранжереей Лотус 03.04 позвонила девушка от них попросила оплатить заказ я спросила наличие и сумму - она подтвердила, что мой желанный флокс Катерина и 2 пиона (добирала, чтоб выйти на минимальную сумму заказа). через полчаса я через приватмани24 оплатила деньги и стала ждать посылку, получила в пятницу - В накладной флокс Катерина зачеркнут и написано замена 2 простеньких флокса........:cry: Звонила - сразу почему не предупредили, я бы просто отказалась от заказа так как мне нужен флокс Катерина, а не те простенькие пионы и флоксы замена:evil:!!!!!!!!!
Самое интересное, что сейчас у них на сайте можно заказать флокс Катерина, хотя теперь точно знаю, что его в наличии нет!!!!!!!!!!!!!! Зачем обманывать людей?????????????????????? Сейчас отправляю посылку обратно, мне они без Катерины не нужны, и пусть только попробуют не вернуть деньги, потраченные на заказ в целом:evil: Больше там покупать ничего не буду:sad: |
Цитата:
|
Я лояльно отношусь ко всем поставщикам,т.к. сама работаю в торговле. Но!!! В последнее время распространен принцИп: забери все-отдай половину-лох будет счастлив.
Это Бережнюк Юрий и Мария http://berezhnjuk07.ucoz.ua/. За мои деньги перечисленные на карточку Бережнюк за конкретные Растения (246 грн),мне недоложили 1 спирею(14 грн), посчитали ящик УКРПошты(хотя прислали ИНтаймом)(10грн), и вернули 31 грн за отсутствующие гейхеру и бобовник-Хотя Должны Вернуть 55грн.Да,и накладную выписали 10июлем, а не 10апреля, и пришла посылка в субботу 14апреля перед Пасхой-короче забрала ее только во вторник(понедельник у всех перевозчиков выходной).Телефоны перестали отвечать после получения денег на карточку.Качество растений можете судить сами-фото прилагаю накладная от 10 июля http://img-fotki.yandex.ru/get/5114/...7_81c535aa_XXS одна спирея с этикеткой 2шт http://img-fotki.yandex.ru/get/6106/...8_6eeda5da_XXS роджерсия чоколейт вингс? http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/...6_7107cc32_XXS коробка Укрпошта http://img-fotki.yandex.ru/get/6206/...0_1dc7fbea_XXS. Вывод один-скупой платит дважды,или мы не такие богатые,чтобы покупать у кого попало в инете... |
Лет 5 назад тоже имела печальный опыт с данным продавцом. Очень не рекомендую.
|
Мне кажется, что это вообще не роджерсия. Лист не такой формы.
|
Marine, очень жаль, что с Вами такое произошло, я всегда считала, что нельзя связываться с инет магазинами на основе бесплатных хостингов/доменов таких как ucoz.ua и ему подобных, для проверки забиваете в гугл окончание адреса, или если на сайте есть ссылка типа "хотите создать сайт бесплатно". Те, кто не в состоянии потратить 30 грн в месяц на нормальный хостинг/домен, не серьезно относится к своей работе, это негласный закон инета.
|
Цитата:
|
Оранжрея Лотус мне деньги вернули)))))))), хотя и через неделю и после звонков. Мне очень помогла наша форумчанка Gala081962 огромное ей спасибо:Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот непонятно, что лучше, то ли рано (в конце сентября) купленные и посаженные деревья от Дивосада из которых ни одно не перенесло зиму, то ли поздно присланные и удачно перезимовавшие деревья от Св[/QUOTE]
при такой осени как два последних года, то св предпочтительней. но очень смущает, когда ждешь заказ, что он не прийдет. и купить в другом месте выбранные сорта уже нельзя:pardon: |
Цитата:
|
Напишу о своих впечатлениях от знакомства с Элит Розой. Сделала заказ на 20 роз, немаленькая сумма получилась. Проходит время-никто не звонит, звоню сама и с удивлением узнаю, что мой заказ , который висит на сайте уже 2 дня-никто даже не видел....забавно. Увидели, позвонили...и (для меня это было шоком) попросили перезвонить со своего телефона ( ну, правильно, а че лишний раз тратиться, заказ-то всего на 700 грн ...)...ну да ладно, перезваниваю, сайтом никто не занимается, есть в наличии, нет- не важно, предложили заменить отсутствующие другими (именно для этого я потратила 2 часа, выбирая нужные мне сорта)...ок, белые согласилась заменить. Спрашиваю, где в Киеве можно забрать.... и здесь полный удар : " Из-за трех кустов я не поеду никуда". Может розы у них и хорошие, но никогда больше не обращусь, даже если даром будут раздавать...
|
Цитата:
Сайтом в горячую пору многие продавцы не занимаются. Что сложного в том, чтобы лишний раз перезвонить? Я у "Элит-розы" брала растения не единожды. Многими розами очень довольна. Пересорт сведен к минимуму, розы свежие, с хорошей корневой, сорта обновляются каждый сезон. Конечно, есть люди, которым этот продавец не угодил, но из-за мелочей (а в садовом мире, где клиентоориентированный сервис сведен к минимуму, увы) ставить фирму в черный список - уж слишком. То вы не имели дело с такими, кто берет предоплату и не высылает растения. Или с такими, у кого 70-80% пересорта и некачественная прививка, из-за которой прет шиповник. Или с теми, кто продает в красивой упаковке неликвид с обрубленными по самое не могу корнями. |
Напишу и я свои впечатления о сайте Глициния http://glitsiniya.com.ua/. Делали заказ в середине февраля.Тогда же и оплатили.И почалось.....Написали что саженцы приедут 1-5апреля,но их не было,звонили,обещали в конце месяца,потом до майских потом после......и приехало......УЖАС!!!!!!!Заказывали 12 колоновидных яблонь,сразу оговаривали что двух летки, и хурму,но......Приехали веточки которые уже отросли в этом году!!!!тоньше в два раза чем карандаш!!!А вместо хурмы СУХАЯ ВЕТКА С ДАВНО УЖЕ ОБЛЕЗШЕЙ КОРОЙ!!!!!И это хурма за 100грн.деревце!!:evil::evil:Я просто в шоке!!Щас качаемся чтоб вернули деньги.Кто нибудь с ними сталкивался?:shock:
|
садовый центр тавия чернее не бывает
|
Цитата:
|
Можно отвечу сюда, поскольку тему про СВ закрыли?
Представитель мне ответил: Цитата:
|
ну,я за своих представителей СВ хочу заступиться(ветку-то закрыли)
все мои комнатные заказы пришли и в довольно таки приличном состоянии пеларгошу,которой не было, заменили на мой выбор из имеющихся а все некомнатное, хоть и страшенеькое на вид было при получении, но все прижилось, здравствует и радует так что, тема не плохая, но ее успех от людей на местах зависит |
Цитата:
|
Цитата:
и хорошо, что у каждого дачника есть выбор интернет- и неинтернет поставщиков его хотелок и мечталок я тоже по отдельным позицияям в СВ не в восторге, хотя на осень уже назаказывала всего-чего :crazy: но для других дачников и любителей всяких растюх СВ может и выход особенно там, где до Мегамаркетов и Эпицентров еще доехать нужно и , как правило, в другой город плохо, что расширение клиентской базы СВ сказалось на его клиентах |
Я всегда хотела задать вопрос менеджеру СВ, но не успела, тему закрыли. Почему бы им в больших городах не сделать небольшие садовые центры и заказчики СВ сами бы могли смотреть и выбирать по факту, ведь ассортимент у них действительно хороший. Спасибо.Кста, Интерфлора как раз и пошла по этому пути имея садовый центр по Обуховской трассе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядька стоял в очередь в кассу с чем-то красивоцветущим за 50 грн. симпатишный кустик (вот все время путаю эти вейгелы, будлеи и пр.). Как везде - надо искать :smile: Но таки да - ассортимент стандартный, мы тоже один раз не доехали, тормознули в другом СЦ, и не почувствовали разницы. :D ---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:48 ---------- Цитата:
То же самое в Новой Линии - пока я перебирала пакетики, подошла работница магазина и на ушко шепнула: "Не берите ничего, оно все неживое", хотя итак было видно (ну, кто знает, как выглядит корневище георгина или луковица лилии) |
Цитата:
|
из 6 роз от СВ уже зацвели две. Но не то что сорт, а даже цвет не совпал. Будем надеятся что плетистые хоть будут плетистыми, а то вообще прикол будет(((
|
А кто это CВ? Подскажите чтоб знать.
|
Гуглите и будет Вам счастье в Харькове)))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |