![]() |
Re: Бросаю курить!..
Цитата:
|
Цитата:
|
Я таки бросила курить, не курю три месяца. Хочется конечно, особенно когда работаешь в огороде с мыслью- вот сейчас закончу и пойду покурю...
Не знаю начну я курить или нет, но не хочется проходить еще раз этот путь - первую неделю было очень тяжело без сигарет... |
Цитата:
|
Собственно, все статьи сводятся к этому: http://www.blackpantera.ru/content/a...p?article=1912
Лично я курил достаточно долго, бросил в один день, 2-3 мес было тяжеловато, затем пришло даже неприятие запаха. Убеждён (проверено на себе): фигуру, осанку и прочее дают физ.нагрузки разного рода, умеренное сбалансированное питание. А далее каждый решает для себя - есть ли у него сила воли ДЛЯ СЕБЯ! (А заодно и для близких) Или нет.... |
я кинув курити на Новий рік 2016 просто так, без ніяких танців з бубном. До того курив пачку в день протягом 8 років.
|
с таким стажем бросать несложно... доказано медорганами..:wink:
чижило становитца после 10-12 лет и дальше...:cry: |
Цитата:
Бросила с первого раза. Была курильщиком со стажем порядка 20 лет, с перерывом на беременность. Первая сигарета- студенческая, на первом курсе института, последняя, когда ребёнок учился в школе. Перепробовала многое, включая пластырь и иглоукалывание. Ехала в Катюжанку с большим желанием, но и с большой долей скептицизма. Видимо, желание перевесило. Выйдя из мазанки, всё прислушивалась к себе, когда же потянусь за сигаретой- так и не дождалась, не потянулась. Если нахожусь в обществе курящих, словно не замечаю ни дыма, ни того, что кто-то курит рядом со мной. Сейчас слышу много отрицательного в адрес отца Александра, в основном говорят, что это бизнес, что были с нулевым результатом. Даже среди моих знакомых есть те, кто закурил через какое-то время. Возможно, что-то и изменилось за прошедшие 10 лет, но в мою бытность там, он никаких денег не просил, для желающих оставить деньги стояла небольшая миска, оставляли 20 грн, почему-то сложилась такая такса. Об отце Александре вспоминаю только с теплом и огромной благодарностью. |
Цитата:
|
Мій стаж куріння був 28 років. Не курю уже два роки і не тягне, не виношу запах диму, в принципі я й коли курила, не переносила, якщо хтось курив поряд- мусила або закурити, або відійти подалі. Покинула коли прочитала книгу Алена Карра плюс бажання кинути курити.Спочатку був страх, що який смисл буде у мене в житті, якщо не зможу взяти сигарету, закурити, не побачу диму при видиху... А тепер самій смішно зі своїх страхів.:good:
|
Цитата:
2. Не уявляю:smile:, тому що старші діти не курять (сину 26 років, доньці-18). Навіть жодного разу не спробували. За них я спокійна. Проаналізувала..На балкон бігаю, коли хочу побути в самоті, це єдине місце де не чути : "мам, мам, мам...". Я в доміку:sad:... |
Цитата:
|
А что вдыхаешь из электронной сигареты? В свое время начала изучать этот вопрос, но потом сама бросила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы, конечно, каких-то клинических исследований, что ли. Что-то ничего не гуглится.
|
Цитата:
Как он может быть абсолютно безвредным, если в состав каждого " пищевого" ароматизотора входит от 50 до 120 наименований хим. сырья. Пусть даже оно и фармакопейное. И так к слову еще... В рекомендациях использования ароматизаторов дается норма внесения, так вот на тонну готовой продукции рекомендовано от 0,400 грамм до 1 кг. А сколько паров этой химии при курении вдыхаете Вы????? Никотин отдыхает.... |
Цитата:
---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:24 ---------- Цитата:
|
4 года это ничто, поверьте медику.
|
Цитата:
Я бросил курить 15 ноября 1979 года, будучи на втором курсе сельхозинститута. Дату запомнил. |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу верить медику. |
Цитата:
---------- Post added at 08:09 ---------- Previous post was at 08:07 ---------- Цитата:
http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=243 ---------- Post added at 08:12 ---------- Previous post was at 08:09 ---------- Цитата:
Здоровья Вам! |
Цитата:
Да не верьте, я привыкла, бгг. |
Цитата:
В 2016 году специалисты из Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли определили, какие токсичные вещества образуются при курении электронных сигарет. Выяснилось, что термическое разложение пропиленгликоля и глицерина, содержащихся в составе жидкости для заправки сигареты, приводит к высвобождению акролеина и формальдегида, которые обладают токсичными свойствами. Акролеин раздражает слизистые оболочки глаз и дыхательных путей, вызывает слезотечение, а также проявляет мутагенные свойства. Формальдегид, помимо перечисленных свойств, оказывает воздействие на центральную нервную систему. Помимо этих веществ в парах было обнаружено 31 вредное химическое соединение, в том числе окись пропилена и глицидол, которые являются вероятными канцерогенами. |
Про акролеин мне тоже попадалось, но пока никаких масштабных исследований я не находила по теме.
|
Цитата:
Я рассказал, через что прошёл сам, что ощущал, как себя чувствовал и чувствую. Неужели табачная индустрия не позаботится о том, что бы рассказать всё наоборот. И что бы сигареты вы курили , вкуснее, длиннее, толще, полезнее и дороже :DНе будьте наивными и крепкого вам здоровья!:Rose: |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |