Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Семь Я (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Прошла любовь...Развод неизбежен? (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=2622)

Surchiha 09.04.2015 11:59

Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Розочка, а как физически вы видите осуществление развода? сейчас вы с мужем и 3 детками живете в доме в селе. Развелись. И дальше? также живете, только уже разведенные? вы+дети в доме - муж ушел?
Мне почему-то показалось из ваших сообщений, что все уже почти так - все на вас.

К-я 09.04.2015 12:01

Сёдня после работы своей любимой в ухо дам! (Не забыть бы...) Не... Сначала похаваю, отдохну, а потом влеплю! А то живём, как в болоте... Ни стрессов, ни развлечений.... А так хоть чем-то разнообразю! Вона как у людей - скучать некогда! :good:

Света Ш 09.04.2015 12:02

Коля-поцелуй?:D А потом нашепчешь как любишь?:oops:

Elly 09.04.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 773415)
Сёдня после работы своей любимой в ухо дам! (Не забыть бы...) Не... Сначала похаваю, отдохну, а потом влеплю! А то живём, как в болоте... Ни стрессов, ни развлечений.... А так хоть чем-то разнообразю! Вона как у людей - скучать некогда! :good:

Коля, сейчас Женечка - Ажен тебя в агрессоры семейные живо определит, не признавайся)

VARIKA 09.04.2015 12:33

Цитата:

Сейчас она прочитает и в ухо дам! на опережение! с порога! :D

---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:27 ----------

:ROFL::ROFL::ROFL:
Написала и ржу: сижу дома жду мужа из поездки. Пеку печенье из овсянных хлопьев, на очереди картошка. Или в ухо с порога всё таки лучше? :D

Лариса Киев 09.04.2015 12:39

Варя, токо без рукоприкладства, полно старых методов и подручных средств!! #3495

vitaya 09.04.2015 12:39

Варя, скалку (на всякий случай) далеко не прячь))

askulbeda 09.04.2015 12:51

Цитата:

Вона как у людей - скучать некогда! :good:

ох, Николай Григорьевич! не буди лихо... а то разозлишь жену - и мнооого нового узнаешь:D через 17 лет нашего брака свекровь узнала, что я кричать умею... соседки мужа моего жалеюююют:roll: а нинада маленькую меня злить:oops:

Розочка 09.04.2015 16:34

Дуже, дуже всім дякую за увагу і підтримку. Просто висказалась і трошки попустило. Щастя вам всім.

К-я 09.04.2015 20:52

А ну, деффки, ША!... я сказал... :cool:
Ишь... взъерепенились! :twisted:
Скалку ми подавай!... агресор... Ладна, сёдня бить не буду! Забыл, блин... Пришёл, поел, заснул... А чичас - она заснула, будить неохота. Мож завтра с утра?... Если апять не забуду... :crazy:

---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:49 ----------

Цитата:

Сообщение от Света Ш (Сообщение 773417)
поцелуй?:D А потом нашепчешь как любишь?:oops:

Света!!! Ницарское это дело - интимой занимацца! :no:

VARIKA 09.04.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 773575)
Скалку ми подавай!...

:pardon::D все таки сам напрашиваетесь!

К-я 09.04.2015 21:07

Никуда мы, Варюша, не напрашуюсь! Мы как-нибудь дома посижу! :D

VARIKA 09.04.2015 21:08

ни куда, а на что!

К-я 09.04.2015 21:35

Варь... Ну это женщинам - "на что"... А мужукам - "куда"... :D

VARIKA 09.04.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от К-я (Сообщение 773600)
Варь... Ну это женщинам - "на что"... А мужукам - "куда"... :D

блин, в точку, что тут скажешь..:pardon::ROFL::ROFL::ROFL:

ya 27.02.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от каруса (Сообщение 867492)
Сейчас мало нормальных людей.

Да? (одни боты остались?)
кстати, почему на дачном форуме вы оставляете посты только в говорильных темах? профильные не интересны совсем?

Ph@ntom 21.05.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от каруса (Сообщение 904722)
Любовь любовью, но в некоторых случаях остаётся уважение. На нём и существуют многие семьи.

копетан очевидность ? (с)

Ажен 21.05.2016 20:43

Не, то боты ноги себе отращщщивают на болтальных темах ;)

Кошка Ш. 13.08.2016 21:43

Господи, разводы - не разводы... Брак, семья - это для того, чтобы растить детей и копить деньги на номерном счете в Швейцарии. Все остальное - просто эмоции.

Gusenitsa 13.08.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 936053)
Господи, разводы - не разводы... Брак, семья - это для того, чтобы растить детей и копить деньги на номерном счете в Швейцарии. Все остальное - просто эмоции.

С этого места поподробнее, пожалуйста! Я конспектирую! :oops:
Детей растят и запасы в дупле и белки умеют!
А что ж, как не эмоции, делает нас людьми?! :pardon:

Викса 13.08.2016 22:40

Цитата:

Господи, разводы - не разводы... Все остальное - просто эмоции.

Да, зависит от того, как на это смотреть. Можно, конечно, возвести в ранг трагедии а-ля Медеи, а можно и не убиваться особо :smile: Но все это справедливо в отношении тысячи других проблем.

Олеся Ивановна 25.12.2016 20:26

Темка больная,но хорошая.Полностью согласна с Кошкой,а Викса,не смотря на то,что вроде как оппонировала,но сказала то же!!
Когда муж говорит,что бросает,бо не любит...это такое при старании и терпении можно вернуть,а будете грамотно себя вести будет ноги целовать,умоляя ,что б простила.А от когда бабонька то же самое заявляет(да еще с детьми) и не просто так " нервишки пощекотать",то то все -..опа,возврата нет,а если и есть,то ради детей и дальше так..не жизнь ,а "самопожертвование" кому в итоге по сути ни кому не будет нужно,но это большинство признает только на "смертном одре"

Кошка Ш. 26.12.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 936059)
С этого места поподробнее, пожалуйста! Я конспектирую! :oops:
Детей растят и запасы в дупле и белки умеют!
А что ж, как не эмоции, делает нас людьми?! :pardon:

Кроме эмоций "сегодня люблю - завтра не люблю", у человека есть еще ответственность, долг перед детьми, пройденные вместе трудности и пережитая совместно боль. И исходить надо из этого, а не из любовей.

Gusenitsa 26.12.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 985212)
Кроме эмоций "сегодня люблю - завтра не люблю", у человека есть еще ответственность, долг перед детьми, пройденные вместе трудности и пережитая совместно боль. И исходить надо из этого, а не из любовей.

Ааааа.... Так сразу б и говорили! А то за какой-то счет в Швейцарском банке! :wink:
Цитата:

... Брак, семья - это для того, чтобы растить детей и копить деньги на номерном счете в Швейцарии. Все остальное - просто эмоции.

:friends:

Valia 26.12.2016 12:01

Ну , детей можно растить и не в браке, смотря какой брак :) Иногда лучше хороший папа на выходных, чем плохой каждый день )

Кошка Ш. 26.12.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 985223)
Ааааа.... Так сразу б и говорили! А то за какой-то счет в Швейцарском банке! :wink: :friends:

А я за счет говорить не отказываюсь.:D Ну кому может помешать счет в швейцарском банке?:friends:

Elly 26.12.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 985212)
ответственность, долг перед детьми, пройденные вместе трудности и пережитая совместно боль. И исходить надо из этого, а не из любовей.

Просцице... В какой атмосфере ( нелюбви?) будут расти дети - очень важно. От кого они тогда любви научатся-то?

Кошка Ш. 26.12.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Elly (Сообщение 985247)
Просцице... В какой атмосфере ( нелюбви?) будут расти дети - очень важно. От кого они тогда любви научатся-то?

Умные люди всегда смогут сделать так, чтобы ребенку было хорошо.
Да и вообще - знаю массу бездушных упырей, которые выросли в прекрасных любящих друг друга семьях.
И знаю, допустим, своего мужа, выросшего вообще без родительской любви - и при этом он совершенно удивительный, эмоциональный и щедрый во всех смыслах человек. Так что, к сожалению, атмосфера любви или нелюбви ничего не решает, а вот эмоциональный фон, отсутствие скандалов, налаженный быт и возможность получить образование - да.

Elka 26.12.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 985235)
А я за счет говорить не отказываюсь.:D Ну кому может помешать счет в швейцарском банке?:friends:

Счет в "швейцарском банке ", бизнес, недвижимость это всегда был очень весомый аргумент. Ну и конечно детей нужно вырастить, вложить в них все мечты, это тоже стимулирует. Остается только обуздать все лишние эмоции... и стать самой счастливой:smile:

Света Ш 26.12.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Кошка Ш. (Сообщение 985354)
к сожалению, атмосфера любви или нелюбви ничего не решает, .

Вот здесь я категорически не согласна. Моя семья построена на примере семьи моей тетки. Так сложилось, что с 12 лет я жила в ее семье и воспитывалась вместе с ее сыном. В моей семье любви между взрослыми я не видела. А здесь она была явной, мы с братом это видели, знали. И когда случались какие то разногласия между ними, мы дети, это сразу чувствовали, притихали. Так что любовь начинается из семьи.

Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3.