![]() |
Re: Стиральная машина
Цитата:
|
..стирка прошла успешно:oops:. Просто в режиме х/б+защита от смятия, или как-то так называется. Она в этом режиме долго и тщательно "убаюкивает" тряпки, а потом стирает.
|
С пуховиками надо добавлять несколько теннисных мячей.
|
Вот и пришел конец моей Candy, а жаль. Машинке было 18 лет и работала она очень интенсивно. Но... Это была оригинальная сборка, поэтому барабан не разбирался, да и снять его не смогли, а подшипники гавкнулись. Но я уже заказала LG с прямым приводом, будем посмотреть сколько это чудо техники проработает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только в прошлом году поменяли мотор. А вчера обнаружила, что гарантия на мотор 10 лет. Так что свое он отработал |
Я за 18 лет один раз поменяла помпу и все! Потому и жалко, мотор работает как часы.:sad:
|
Ого :shock: 18 лет, очень хороший срок службы. Наша Индезит поработала около 12 лет и все.
|
Сегодня разобрали свой Индезит, родная сборка. Отпахала 20 лет. Больше всего убил нагревательный элемент, чуть покрыт налетом! 2 раза ремонтировали. Первый раз по гарантии не качала помпа и 2-й раз что-то подобное. Она бедняжка так сильно уже проржавела, что решили отправить на отдых. Купили Бош.
|
Может у кого есть в ненадобности машинка малютка, лыбить - заберу с удовольствием
|
Цитата:
А в когось є нові Канді? Такі, що куплені за останні 1-2 роки? Я в інеті собі по функціоналу придивляюсь машинку нову, вибрала Канді, у батьків така вже навіть не знаю скільки років, не менше 15, ттт, трудівниця і розумниця. А подружка каже що мацала Канді в фокстроті і їй дуже не сподобався пластик - хлипенький і тоненький. Цікаво реальні відгуки від користувачів. На розетці то відгуки є, але там люди пишуть більше зразу після отримання. |
Там желающие тоже есть :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, і в моїх батьків Холідей. така Тільки наче на 5 кг. Шикарна модель.
Що ж, шкода, значить буду дивитись без прив'язки до Канді((( Мені дуже сподобалось що там є супер-короткі програми типу 14, 30 хвилин |
Сейчас, наверное, все барахло... Цель у производителей: чуть поработало, и меняй на новую модель(((
Я только поменяла свою итальянку Ардо на украинку Электролюкс)) Пока норм, работает оч тихо, даже на отжиме! Единственное, не поняла программу "Шерсть/ручная стирка" с отжимом на 1200 оборотов :crazy: ---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
https://prnt.sc/ihb1r8 перша-ліпша електролюкс https://prnt.sc/ihb2wa канді Ну, як дійде уже до купівлі, буду читать інструкції, а шо робить, якщо виробник не дає нормальний опис товару |
Цитата:
Я всегда инструкции читаю)), даже если все понятно) |
:D це якраз від неї опис режимів.
Ну ясно, що інструкцію від уже купленої техніки треба читати. Просто не хочеться ще й перечитувати 15 інструкцій на етапі вибору. :smile: Дякую, по електролюксу вже зрозуміла що є 2 коротких режими |
В мене теж Електролюкс вітчизняної зборки, 5 років - польот нормальний.
Проблема була з нею одна - відключалась при низькій напрузі(у нас часто занижений струм в мережі). Вирішилося лише з установкою стабілізатора. |
Цитата:
Я не гналась именно за этой маркой, цель была узкая машина с электронный таблом. Люблю, знаете ли, контролировать процесс)), следить за минутками) Но, я довольна! |
У меня просто начинает высвечивать ошибку. Когда напряжение в сети достигнет удобоваримого уровня - продолжает стирать дальше(спасибо, что не с самого начала:D), но в нашей сельской сети этого можно ждать долго, и вся прэлесть быстрой программы улетучивается))) А так - я ею тоже довольна, тоже искала "узкую"
|
Цитата:
Больше года прошло И еще. Они сильно ароматизированы? |
Цитата:
Запах очень легкий, приятный, ненавязчивый! :good: |
Цитата:
Цитата:
- 4 см разницы тоже важно - устали от тесноты - нам и 5 кг загрузки за все года пользования старой стиралкой не понадобилось, тем более 6 кг. Всё равно всю кучу белья делить на: темное, цветное, белое, шерсть и т.п. и отдельно стирать. |
В добавление завязавшейся дискуссии двухлетней давности про порошок: сегодня нельзя не сказать про Sky Style автомат 6 кг за 86 гривен (без фосфатов, по фэншую).
Первая упаковка потихоньку заканчивается, приобрел вторую. Это не из-за рекламы, а из потребительской солидарности :D |
а я взяла Арістон (польска збірка)
Тиждень прала без упину))) всім задоволена поки що. Тиха, не скаче, можна запхати три!! куртки. Після Самсунгу на 3,5 кг, яка скакала як ішак і не виполіскувала - це справжнє щастя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А по стиралке - что сверху говорил - главное - размер! А уж объем барабана вторично. Была бы у меня ванна большая - хоть 10 литров - не жалко. |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |