![]() |
Re: Из жизни)
Моя коллега на работе собиралась отмечать свой юбилей, приготовила угощение и стал вопрос о выпивке. Оказалось почти все пьют водку. А коллега человек практически непьющий и в количестве и качестве потребляемого продукта не разбирается, коллектив у нас женский и кокетливый, поэтому узнать сколько и чего надо ей не удалось. Призвала она меня на помощь - а я такой же специалист , говорю "идем в магазин там все узнаем". В магазине нас знают - не обманут.
приходим в магазин ,коллега говорит - посоветуйте водку для солидных приличных дам! - возимите "такую-то" - отлично, дайте восемь бутылок! ( так боялась что не хватит ) |
Копателі рулять:
Расскажу-ка и я хохму. Итак. Дело было ранней весной этого года. Как обычно, вышел я погулять со своим МД-шным другом погулять. Погода, конечно, была не-ах-ти, т.к. ночью прошёл дождь, и от этого в поле, по вспаханному тяжеловато было ходить - липнет всё к ботинкам, и ты, как клоун в цирке - с балабонами, знаете, такими из грязи...Но, не про это. Хожу, значит я, хожу, нифига мне не прёт. Один шмурдяк. http://forum.violity.kiev.ua/images/smiles/ac.gif . Бывает, к тебе подбегут ребятишки сельские и ходят возле тебя - понятное дело - им же интересно! Ну, и подбегает ко мне в очередной раз такой противный малый. Противный не от того, что малый, а от того, что противный - вопросами своими он меня просто в предыдущие разы убил: "А как вы, дядька, ходите, а как вы, дядька знаете, а как вы,дядька..." короче, одни и те же вопросы постоянно, такое впечатление, что через день он забывает, что спрашивает. Парень тот, лет 10-11. По-крайней мере, так выглядит. Но поступки... http://forum.violity.kiev.ua/images/smiles/ab.gif . Зовут его Виталик. Короче, он спрашивает: - а як я можу походити? - як це, як ти можеш походити? - ну, я тоже хочу. - то бери,купуй собі такий прилад, і вперед! - я не маю грошей. - звичайно, що не маєш, бо у батьків твоїх є набагато суттєвіші питання, ніж ця цяцька. - а як без цяцьки знайти? - ну, як...як... (Тут я просто по-приколу сочинил следующее). У тебе в хаті є старий непотрібний телевізор? - є. - але, він має бути тільки чорно-білий. Маленький такий. Чим старыший, то краще. -о!!! у нас на горищі є такий! - ну, от. Береш той тєлік за шнурок, кладеш його склом, тобто, монітором, там, де показує картинку, до низу и тягнеш по полю за шнур. Там, де він увімкнеться, то означає, що там щось є. -не правда! - а ти спробуй. Проходит где-то час. Я наблюдаю картину: в старой детской коляске этот пацан Виталик сунет что-то. Я уже и забыл, что так пошутил. Короче, он перекидает коляску, и с неё вываливается телевизор. http://forum.violity.kiev.ua/images/smiles/ag.gif http://forum.violity.kiev.ua/images/smiles/ag.gif http://forum.violity.kiev.ua/images/smiles/ag.gif !!! Я отвернулся, что бы он не видел моей ржаки. Но, легонько поворачиваю голову, наблюдаю следующее: он начинает в болото, за шнурок, с детским рвением и нетерпением сунуть этот телевизор за шнурок! http://forum.violity.kiev.ua/images/smiles/ag.gif Всё....Это был капец http://forum.violity.kiev.ua/images/smiles/ag.gif . Я чуть не уписался. Я ржал, как ненормальный минут 5-10. Виталик, конечно же, увидел меня, ползающего на коленях и тут он всё понял: ОБМАНУЛИ!!! С тех пор он не подходит ко мне. А я, даже сейчас, когда набираю этот текст, тихонечко посмеиваюсь. Вот такая история. |
Сори, я мало что поняла в Вашей истории, даже сначала стало жалко парня, но потом вспомнила такого себе Сашю, и жалко перестало.
Летом 80года мы отдыхали в домиках на речке Уж. компания собралась дружная и веселая от 12 до 20 лет, среди нас была девушка Римма , а ее брат Сашя крутился рядом по праву родства, хотя его все-равно пытались прогнать, чаще всего безуспешно, Рот у Саши не закрывался - он все время задавал дурацкие вопросы и сам на них обычно отвечал, добавляя "ДА?" Более того Саша все время попадал в истории - 10 человек переступят через ямку а Саша в нее попадет!. В то лето каждый месяц был сумасшедший разлив, прямо из домиков прыгали в воду. по вечерам наша компания шла на пляж "на костер" Сашу взяли при условии, что будет молчать. шли по высокому берегу (1,5 м) но вода уже добралась и до него, стали беспокоиться за Сашу: - "Саша иди аккуратно", Саша молчит -Саша не упади в реку! Саша молчит - Вот если река унесет нашего Сашу - будет хорошо, тихо Саша молчит - он начнет спрашивать у реки"а куда ты меня несешь?" "а чего ты течешь?" реке надоест - она его выкинет! и так подшучивали, но Саша оказалось ничего не слышал даже - ОН ТАК СОСРЕДОТОЧИЛСЯ ЧТОБЫ МОЛЧАТЬ, что ничего не замечал. |
Цитата:
эта тема посвященна смешным, действительно СМЕШНЫМ случаям из жизни форумчан... чёт вас всё времья на такие пакости заносить... то в анекдотах, то здесь?:pardon: |
вчера зашел один преподаватель и принес вкладыш от детских колгот, кот. теща купила его доце. я долго искала в сети , но не нашла, поэтому постараюсь описать:
на полу лежит девочка, расставив ноги, а мальчик пытается стащить с нее колготы, надпись: " сорвешь не разорвешь" . по моему у наших копирайтеров не все в порядке с головой! |
сидим, типа працюем. разговор о болезнях...
перша - секс- пігулка від усіх хвороб. друга ( со вздохом) - только некоторые категорически не хотят лечится. |
из не тайной переписки)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
угу..
Цитата:
|
На Рождество гуляли по Киеву: Андреевский спуск (у нас был подъем), Пейзажная аллея, Михайловская площадь и идем в Парк Владимирская горка. Подходим к горке на которой стоит монумент князя Владимира, любуемся))))) И тут подходят 3 барышни возраста так 30-40 с тремя детками 5-8 лет. И одна из них изрекает, цитирую: - посмотрите дети, а это Владимир который освятил эту горку)))))))))))))
|
Друзья ездили в турпоездку, одним из пунктов которой была Элиста. Возле статуи Будды гид сказала , что если помолятся и загадают сокровенное желание, то оно обязательно сбудется.
едут дальше. Вдруг один из туристов сердито - Опять надули. Ни фига не сбывается: уже два часа едем и ни одного гастронома! |
Написана история не мной,но,думаю,многим очень знакома:D
Сейчас ситуация прям как в анекдоте была: муж укладывает сына в его комнате, я - дочку. Дочь уснула, я пошла в зал работать. Сижу, работаю. На часах полночь. На цыпочках иду в комнату сына, темно там. Заглядываю и спрашиваю: он уснул? Ну и что я слышу? Сын: да, мама. И папин сладкий храп |
Даша, это классика жанра, у нас так же.
|
НЕ знаю,история эта смешная или страшная,но произошла она прошлым летом на даче в дождливый вечер,когда только начало смеркаться. Наш сосед ,по натуре очень впечатлительный,собирался ехать домой на машине ,произнес "С Богом", и выехал на дорогу.И здесь ему стало плохо,навстречу шла "смерть" с косой."Сосед остановился в шоке,стоял минут пять.пока до него дошло,что это другая наша соседка по прозвищу Тень(из-за своей худобы и умению ходить очень тихо) шла в своем новом черном дождевом плаще к нам ,чтобы вернуть косу .Она в этот вечер косила траву.
|
Собственное жизненное наблюдение::D
Если вы 19 января смотрите дома на елку и на ней висят конфеты - значит ваши дети уже выросли:sad: |
Появится ли когда-нибудь в Красной книге запись: "Последняя сволочь?"
|
Гламурная киевлянка приезжает погостить в деревню к бабушке.
- Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого 19, у нас хоть бы 1 января хоть 1 конфетка весела))) А так только фантики аккуратно закрученные обратно ;))))
|
Сегодня погода снег слякоть мерзость ну сами видели какая .После моего очередного напоминания что плойка у дочки трещит и воняет муж решил пройтись отнести плойку в гарантийку. По адресу тут вроде казалось недалечко, на машине не захотел ехать скользко, время поджимало было начало 4-го а они до 4-х.Часа через 2 возвращается муж злой и с пивом и с плойкой.В реальности эта мастерская оказалась за 2 км от нас, по этой погоде прогулочка оказалась не легкой, еле успев до четырех часов муж начинает рассказывать мальчику проблему что мол контакты где-то подгорают трещит и воняет, а мальчик включил плойку посмотрел на плойку а потом на мужа и говорит ему: что это функция такая у плойки ионизация называется:crazy:Правда зачем плойке ионизация я не догоняю:%)
|
Цитата:
|
Цитата:
... у меня тоже похожее было - родственники попросили отвезти телефон в ремонт, с трудом и под дождём нашёл сервисный центр ( в яндекс-картах была ложная информация :mad: ), отдал ... через пол-часа из сервисного центра позвонили - телефон исправен, просто какой-то комбинацией кнопок был заблокирован " до чего техника дошла " (простоквашино) :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
балуемся шериданом. одна дєвушка, закатив глаза: " Вкусно.., как в детстве"....:D
|
плойка с ионизаторм напомнила...
"на заре туманной юности", в эпоху тотального дыфцыта гуляем с подружкой по Карламарла,видим, толпа шось "дают"! сквозь тела озабоченного народу просматривается столик,на нем какие-то "пистолетики"(как сильно потом узнали, пьезозажигалки, впервые такое "выкинули") поскольку у нас сыновья,решили, что это красивые игрушечные пистолеты и спрашиваем продавца:"Чем стреляют?" -Пьезоэлементами! мужья над нами ржали долго:oops: а мы при чем?:twisted: |
Когда собираются женщины, беседа в конце концов сводится к воспоминаниям "как рожали", мужчины - "как служили" , студенты(бывшие и настоящие) - как сдавали экзамены.
Я отношусь к первым и третьим. Родила 30 августа - подруги писали лекции под копирку а староста где мог отмечал, благо сначала почти одни лекции .. ну а лабораторки и семинары оказались для меня возможностью поотдыхать. неглавные предметы почти не учила. таким оказалась тогда охрана труда(хоть она и написана кровью, но у меня были другие проблемы) на лабораторках все помогали, а задачи сводились к математике(легче легкого) В КПИ всегда был принцип - решил задачу - "УД" . Экзамен пришлось сдавать комисии (неявка была) Сидят два препода - травят анекдоты, увидели меня - оживились. задачу решила и перешла к вопросам: №1 "Заземление и зануление" Говорю: - "Заземление - подсоединениена на землю, зануление - на ноль" - ну? все - как все? Вот чайник - вы куда подключите? на ноль или на землю? "Господи , думаю, даже не знаю, ну тройка у меня в кармане за задачу, ничего" а препод жмет свое: - что же с чайником? а вдруг вы к нему дотронитесь - Вы что- говорю - он же горячий! они как начали хохотать, и давай вспоминать смешные случаи на экзаменах : кто смешнее вспомнит, я нахохоталась, даже за второй вопрос забыли. В конце концов препод(строгий такой): - ну что ? переэкзаменовка? Второй: - ты что? так хорошо провели время, у меня еще такого веселого экзамена не было, все - сдала! |
Сегодня в переполненной маршрутке ехала сестра. Рассказывает дома.
С задней площадки раздается вопль мужчины: "Стойте, подождите!!! :O::O::O: Ботинок в сугробе застрял!!!". Водитель вошел в положение - сдал назад, чтоб эта Золушка с 45 размером ноги обувку подобрала...А то как же по сугробам домой добираться?:D |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |