![]() |
Re: Мечтаю, меняюсь, раздаю..Запорожье(пересылка возможна)
Лика, кусочек сантолинки охотно удочерю:kiss:
|
куплю
Букашник, Павловния Махровая Мальва розовая или малиновая Европейскую лиственнцу Вереск Perestojka (или другой малиновый) |
Цитата:
|
Цитата:
Нужна для создания тени над домиком из металла ... исключительно. |
Лика, добрый день. Меня с Вашего интересуют очитки, молодилко, мяты. Может Вас что-то интересует и с моего. Есть и комнатные и много садовых.
|
Цитата:
Видела у нас в Зеленый эдем ( точное название не помню) катальпу, тоже быстро растет. По дороге в Аэропорт с правой стороны по ходу движения. Но там цены:%) |
Павловния есть в Одессе.Меристема из ин-витро.
Получу от них товар отпишусь. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:57 ---------- Цитата:
Мяты сейчас есть три: лимонная, холодная и шоколадная. Есть ещё какая-то видовая, но её не предлагаю ввиду специфического запаха. Вышлю без обмена. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда отросток выдало(в мае или в апреле) Отросток не цветёт? В смысле, цветёт только взрослое? |
Место открытое, когда выдал росток и не помню точно, наверное в мае. Я его в том году пробовала сразу формировать, затея оказалась напрасной, в этом году растет все. А цвести оно лет через пять будет если.... И еще, у него ствол внутри полый..
|
Лика - у меня много самосева мальвы розовой и темной вишневой - выкопаю отдам - скажи когда - один куст и на работе есть - те в любой день - но как всегда - не знаю где малиновая где вишневая -)
она будет махровой точно - не первый год уже при всей невзаимности меня и семян - эти из дешевого пакетика эпицентра - взошли и буяли - только за 7 лет пересеваются малиновая и вишневая - остальных (лимонно-желто-зел и белых - самосева не было) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:02 ---------- Цитата:
Оль, когда сможеншь, тогда и копать бум. Приму с благодарностью и восторгом. Чего тебе привезти? Барвинок хочешь? Пластом сниму. Или есть ещё большой барвинок. Он на зиму отмерзает, на весной от растает на 3 х 3 м. ---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:06 ---------- Цитата:
Я сирень и шелковицу выводила методом рассверливания отверстий на пеньке в 6 мм и засыпание туда соли обычной пищевой. У вас морозы есть? Она черенкуется? |
Цитата:
Конечно черенкуется))Я весной отсылала черенок,за неделю в воде корешки растить начал)) Не формируется-молодая зелёная палка пустая всередине и мягкая,если отрезать верхушку,может отсохнуть покуда захочет,не там ветки дать,где хочешь,короче,это надо самому пощупать:D Про соль не подумала,спасибо)) |
Цитата:
Встала в очередь )) |
Пришлю с пиошкой,и бу тебе радость:friends:)))
|
Цитата:
|
Лика, спасибо за растюшки!!!:Yahoo!:Вроде, все живое/цело. Очитком свалила наповал. Так тындитненький. А глобулярия это рассада или она такая и есть лилипутиха?
|
Цитата:
Я первый раз его прямо пыталась ВЫСАДИТЬ ))) но ему это не нужно. Он оч красивым ковром ложится. Глобулярия такая и есть. Ползет ковром тоже, но оч медленно. Тока не утопи ее. Цветет она тоже ковром, кстати. И по ней ходить можна)) |
Лика, а ты розу purple rain , уже нашла? У меня она есть, может попробовать тебе черенкнуть?
---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 22:59 ---------- Ратибида есть, Таня Гизбрехт со мной делилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо огромное за посылочку желаний))) Пусть силы твои только прибывают )))) Я тут опять ревизию провeла... Хочешь юкку глаука, большой барвинок(на зиму отмирает, а затем ковром 3 x З), красный гравилат, краснолистный шалфей, хрензнаскокаразных морозцов, махровый едкий лютик,, альпийскую астру, манжетку, два чабреца (лимонный и мускатный), седую веронику, хризантемок шариков, розки без названия, но ароматные, смолку, лук джусай и чистец? То, что обговорили раньше уже отсажено. |
Спасибо за хорошие слова)))))Не,больше ничё не хОчу))))Мне б тот контейнер поселить,что ты пришлёшь)))Там всё-всё надо))):smile:
|
Цитата:
Вот набралась наглости на ночь и решила спросить) Лика, а можно мне краснолистный шалфей, альпийскую астру, манжетку, два чабреца (лимонный и мускатный), смолку. А розки безымянные с корешками? |
Цитата:
Розки тока однолетки - из укорененных черенков. Корешки есть , но нужно поплясать с бубном. Ща поищу фото... Манжетка будет лопатой отрезанная. Она по-другому не делится. Чабрец который материнка надо? А сисюринхиум? А очитки у тебя какие есть? Напомни, мы Новой почтой на 15 склад или Интаймом отправлем? Отправляю 12 октября. |
Цитата:
Можно и материнки кусочек, и вот этой красоты с суперназванием (сисюринхиум)))) А очитков у меня пару штук: есть видный,с бордовыми листочками и зеленый ковриком цветет беленькими зирочками А отправлять да новой почтой на 15 склад. Остальные реквизиты есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лика, все получила в лучшем виде) Как всегда море эмоций при открытии) Спасибо огроменное!!! Отдельное мерси за мини консультацию по посадке:))) |
Цитата:
|
Заберите Большой Барвинок...
куст и чего там укоренилось... Капец забодал. Кому нужно покрыть большую площадь зеленью? Собаки не вытаптывают, проверено. Засуху чудненько выносит. Солнце палящее типа сковородка - легко. Ахтунг! Агрессор. |
Цитата:
приедет завтра. сорри за внешний вид растюх... у меня на даче уже вторую неделю ночью -7 растеньки спать уже приготовились... |
Цитата:
|
Девочки, буду отдавать все хризы. Четвертый год - не вижу цветения ни одной - со 2 сентября ночные заморозки до -10 сводят на "нет" все усилия растюх.
Есть около 25 кустов. Разные. Ранние, поздние, высокие, низкие, цвета все, какие бывают)) Могу выкопать сейчас, или весной. В придачу к хризам отдаю кустик аяния. Сразу предупреждаю: цвета не знаю, бо четыре раза тягала их по участку в поисках "лучшего" места. Лучше всего забрать все сразу))) |
Віддаєте тільки дівчатам? А сорти відомі? Мене цікавлять великоквіткові.
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |