![]() |
Наш темперамент. Можно ли "обуздать"? Соизмерение сил и возможностей в саду
Здравствуйте. Я пытаюсь сосчмтать сколько же у меня в итоге роз и куда их садить. Набрала климберов, а на террасе у меня от земли до крыши будет метра 3,5. теперь решаю что делать. То есть решать будем вместе, :) а я пока террасу в фотошопе рисую. Воть. А вообще спасибо. :Rose:
|
Re: ТЕРЕВЕНІ
Цитата:
|
Вот те на! Как покупать - так сама, а как решать - так вместе! :D
|
сегодня первый раз свалилась. Шла по базару и углядела какие-то палочки, в голове пронеслось- черенки. Загляделась и поскользнулась,а это были пучки калины вверх ногами. :o
|
Мдя... :%)
Вот шо значит садовод-любитель! :crazy: |
Цитата:
Вывод: Ходи там, где ничто не собьет тебя с правильного пути. |
Захожу в тему заказа роз, вижу, что последняя была иннуся и понимаю, что там уже одни эмоции.. и точно!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сварила кофеек села к компу( обычно себе такого не позволяю) и читаю раздирающую душу историю про розы... :o |
Цитата:
|
не просто похоже... :oops:
|
Для меня загадка куда все эти розы садят? Была у некоторых розоводок в гостях, там же совсем места нет, :Search: а они все покупают и покупают.... :pardon:
|
Отож, Ленка, и я задала этот вопрос... а мне на него ответили, что на 6 сотках люди умудряются по 200 сортов выращивать... отож нет предела совершенству!
|
Цитата:
|
Ну, ненаюя как такое у них получается.... :pardon:
Надо будет летом напроситься с "инспекцией", а то так и ненайкой останусь... :D |
напросись Ленчик ,обязательно, :"": и с фоторепортажем , я сама когда эти простыни читала :shock: ,глазам не верила :crazy: ,хде это всё можно ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Купила она в прошлом году кучу, в этом году кучу, еще дозаказала кучу.... Наверное скоро газонокосилку продавать будет. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я представила как сейчас тяжело Инне (Afinne)сводить заказ по розам :%) :%) :%)
Перечитать, то что было нами написано. Отделить суть от аукциона. Все это свести, подготовить таблицы и т.д. Может имеет смысл для упрощения работы для организаторов заказа(имею ввиду тех, кто сводит заказ) делать две темки: в одной заказ только в виде включить, убрать и здесь же будут выставляться таблицы для сверки. А в другой теме (подтеме) обговаривать? Может и пишу не в той теме, и не совсем понятно, но сочувствую, понимаю и переживаю за тех кому приходиться заниматься подобной работой. |
Тамара, правильно все пишешь. Больше ни одного нового заказа в таком же формате, как они были. Как же тяжело продираться координатору сквозь все обсуждения, предложения и даже сквозь сто пятьдесят спасиб, не говоря уж о сочувствиях и подколках, отыскивая вашу информацию для вас же. Растения обсуждаем в темах о растениях, в заказе - только заказ, все эмоции - в эмоциях. :) Привыкнем. :wink:
|
я-то "отгавкаюсь " привыкла работать с людьми :D ,но понять не могу одного...Вот действительно по рассеянности или какая причина в игнорирование и не обращении внимания на просьбы ??? Пойду-ка помучаю пёску :D ,уж кто не пофигисты в этой жизни -наши братья мелкие ...
|
afinna, Инночка, мы тебя слышим и слушаем!
Спасибо тебе огромное за ведение заказа! :Rose: Если уж участники эмоционально вымотались за эти три дня, то трудно представить, как пришлось тебе... :Rose: :Rose: :Rose: |
Elly, так и самим же заказывающим тяжело, :%) :%) :%) особенно искать важную информацию от координатора заказа когда мало времени :evil:
Цитата:
Ведь всегда если много людей участвует, то надо координатору ставить свои жесткие условия и желательно с самого начала, тогда что-то получится. Инна вот когда приняла ведение заказа на свою грудь :oops: потребовала ставить по списку сверху вниз и с указанием номеров и получилось, правда с поправками :"": , но все же... Инна, держись, скоро список заказа закрывается :Yahoo!: |
у нас последние два дня не ОМРИЯНЫЙ САД, а ДУРДОМ ВЕСЭЛКА!!!!!!!!!!!!! :twisted: :( :crazy:
|
патамушта с нами нужно жестко, а то все эти, извините, эмоции ах да ох :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, это форум, а мы превращаемся в интернет магазин. |
До поездки в Лирис :)
Но в реале покупательский процесс будет иметь ряд приятных отличий :) Цитата:
|
Цитата:
ТРЭБУЮ ШОБ ОТЦЫ ОСНОВАТЕЛИ или эти...МАТЕРИ.... в срочном порядке ввели МОРАТОРИЙ на совместные покупки до............. начала полевых работ!!!! :twisted: 8) |
Самое печальное, что садовник таки прав.., я не представляю, тот объем работы, кот. мне одной предстоит провернуть в этом году. Это тотальная пересадка, вырывка и т.д. :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
два дня в розах форум калбасить неподецки!!!! народ не спить и не ест.... :twisted: |
Цитата:
Ты молодчина, такой натиск выдержать!.. но я тебе сочувствую. :Rose: |
я сама жду марта ,что бы все заказы до осени были закрыты, ..глянешь, людей на форуме тьма,и все как партизаны только в одном окопе, с широко раскрытыми глазами :shock:, скучнавато действительно стало...а я тоже собой гордюсь, я не участвовала в этом адреналине :crazy: ,хотя порыв ели сдерживала :oops:
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |