Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Форумные посиделки (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Дыша духами и туманами (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=4902)

РыжийЛенчик 14.01.2011 17:11

Дыша духами и туманами

Хочу открыть такую маленькую темку для женщин, чтобы мы могли обмениваться полезными советами, ссылками, помогающими подчеркнуть женственность, подготовиться к особым праздникам, поработать над своим имиджем.
Известно, что француженски в своем гардеробе очень любят использовать платки, шарфики, нашейные маленькие платочки.
186 способов и вариантов как завязывать платки!

afinna 14.01.2011 17:34

По материалам книги Паолы Инче «Ваш имидж: шарф, косынка, платок»

Ludmila_Kiev 14.01.2011 17:43

Еще вспомнились фуросики - торбочки-котомки из платков :smile:
http://sama.ladyblogs.ru/2010/05/25/...nutu-furosiki/
http://community.livejournal.com/flylady_ru/991649.html

Гала 14.01.2011 17:56

Ленчик, какая нужная темка! После операции на щитовидке эти косыночки-бантикии пр.:good: Чуть-чуть бы пораньше. И теперь кокетливо шейку прикрыть не мешает.

РыжийЛенчик 14.01.2011 19:38

Находясь в затяжном декрете (5 лет) работала консультантом Компании Мери Кей. Очень благодарна системному обучению красоте, которое проводит компания. Благодаря этому я нашла свой цветовой тип, научилась подбирать подходящие мне цвета макияжа, одежды, акцентов. Очень люблю наблюдать за окружающими женщинами, и смотреть насколько они чувствуют свой тип.

Может для кого-то это не секрет, но у человека от рождения есть индивидуальная цветовая гамма, подходящая типу внешности, одна на всю жизнь - эти цвета нам даны от природы.
Стилисты определяют 4 цветовых типа, созвучных природе, Весна, Лето, Осень, Зима. Из них 2 холодных типа - Лето и Зима, и 2 теплых - Весна и Осень.

Что значит в данном понимании теплый и холодный?
Каждый основной цвет, допустим красный, может иметь оттенки. Холодным оттенком считается тот, в который добавлен синий цвет, теплый, в который добавлен желтый. Пример, малина - холодный, т.к. с добавкой синего, помидор - теплый, т.к. с добавкой желтого цвета в основной красный цвет. Нейтральными считаются белый, черный и серый цвет.

В каждой паре:
Холодной (зима, лето): есть светлый оттенок - лето и насыщенный - зима;
Теплой (весна, осень): светлый - весна, насыщенный - осень.

Есть специальные цветовые карты, с помощью которых можно определить свой тип, прикладывая попеременно к лицу холодный и теплый оттенок цвета. На фоне неподходящего оттенка виднее все дефекты на лице, морщинки, лицо как бы теряет свет, сереет, а подходящий оттенок улучшает и цвет лица, выделяет цвет глаз и пр.

К примеру, мой тип - весна - ей соответствуют теплые светлые оттенки: салатный зеленый, лососевый (любимый), синий темный, но не холодный, голубой, коричневый. В макияже я избегаю черных стрелок и черной туши, отдаю предпочтение коричневой, летом иногда (под настроение) синей, помаду выбираю в лососевой гамме, Но не темные, т.к. темные помады старят мой тип и делают образ жестким, в принципе, как и тонкие выщипанные брови.

У меня есть соотв. книги. В следующих сообщениях вкратце опишу цветотипы. Давайте будем красивыми!

Оринка 14.01.2011 21:09

Вот столько читала в инете про эти типы, так определить свой и немогу. РыжийЛенчик, :oops:а не подскажешь, к какому я типу отношусь (ну если в памяти осталось):oops::Rose:

РыжийЛенчик 14.01.2011 21:38

Мне кажется холодный, а вот зима или лето - надо поиграться. Для меня котрольными являются коричневый и фиолетовый цвет. Коричневый никогда не смотрится на холодном типе, он его старит, а лично себе не покупаю фиолетового - не мое.
Очень определяющими для летнего типа (холодного) я нашла светлые жемчужные тона - светло-серый, жемчужно-розовый, светло-светло-голубой, такая холодная жемчужная пастель.
Для зимы (холодный) - его называют типом белоснежки, классический (но не обязательно для всех зимних) образ - белая жемчужная кожа и темные волосы - подходящими являются ядовитые контрастные холодные цвета, женщины в них просто расцветают - насыщенно-малиновый, цвет зеленки, ярко-фиолетовый, синий - насыщеннно-холодный, яркий насыщенно-розовый.

Fleur 16.01.2011 22:11

Лена, пожалуйста, рассказывайте еще! Очень интересно!

Люд.а 17.01.2011 02:11

Ну все, Лена, ты попала! На лекции (в перерыве) буду приставать! не могу я себя определить.
За темку спасибо.

Тетя Мыша 18.01.2011 18:50

Я столько раз пыталась определить свой тип - и ни разу не получалось довести дело до конца :)

afinna 18.01.2011 20:13

теория цветотипов в картинках
Цитата:

Цветотип «весна»
Основной цвет «весны» — желтый. Женщины весеннего цветотипа часто натуральные блондинки или светлые шатенки. Цвет волос имеет золотистый, «пшеничный» или янтарный отлив. Волосы слегка вьются, по структуре они тонкие и пушистые. Кожа светлая, полупрозрачная, персикового или молочного оттенка, мало подверженная воздействию солнечных лучей. Глаза голубые, серые или светло-зеленые. Носителям этого цветотипа подходят нежные, пастельные тона в одежде — цвет молодой зелени, бирюза, изумрудный, золотистый, коралловый, персиковый, терракотовый. Именно в такой цветовой гамме «весенним» девушкам и стоит подбирать свой гардероб и аксессуары. В слишком светлых и, наоборот, слишком темных тонах кожа будет выглядеть уставшей и безжизненной, поэтому их лучше избегать.

Цветотип «лето»
Летний цветотип, по наблюдениям специалистов, наиболее распространен среди россиянок. Некоторые его особенности не до конца ясны, поэтому многие женщины ошибочно относят себя к осеннему или весеннему типам. В летнем цветотипе большое значение имеет степень контрастности оттенков кожи и волос. Чем светлее кожа и темнее волосы, тем контрастнее будет «лето». Соответственно в нем выделяют три подтипа – контрастный, средний и неконтрастный. У людей этого цветотипа русые либо пепельные волосы, серые, зеленые, водянисто-голубые или светло-карие глаза и светлая кожа — сероватая или оливковая, с близко расположенными сосудами и покраснениями. Людям летней «масти» подходят спокойные, приглушенные, неяркие тона — разные оттенки серого, голубой, фиолетовый (от светлой сирени до насыщенной сливы) и розовый. Из украшений — серебряные и «тускло-жемчужные» изделия.

Цветотип «осень»
Осенний цветотип теплее весеннего. Если в «весне» тон задает желтизна, осень, в основном, красная. Для людей этого цветотипа характерен зеленый, янтарно- или коньячно-карий цвет глаз и волосы всех оттенков рыжего — медного, каштанового, огненного, коричневого с красноватым отливом. По структуре волосы густые, эластичные, часто вьются. Кожа обычно бежевая, смуглая, с веснушками, на солнце реагирует болезненно — краснеет и воспаляется. «Осенним» людям не подходят холодные цвета — серый, черный, голубой и белый. Подчеркнуть «теплоту» своей внешности им помогут одежда и аксессуары землистых тонов и оттенков увядающей зелени: кирпичного, коричневого, морковного, горчичного, болотисто-зеленого, бирюзового и золотого цветов. На «осени» будут гармонично смотреться украшения из золота, бронзы и меди.

Цветотип «зима»
Этот тип внешности наиболее часто встречается в восточных странах. Носители этого цветотипа — смуглокожие брюнеты или глубокие шатенки. Цвет глаз – темно-карий. В зависимости от степени контраста цвета волос и кожи в «зиме» выделяют два подтипа – контрастный и неконтрастный. Для контрастной зимы характерны иссиня-черные, чаще прямые волосы, очень светлая, с голубоватыми прожилками кожа и прозрачно-голубые либо темно-карие глаза. Полная противоположность такому «морозному» варианту — неконтрастная зима: темные густые, часто вьющиеся волосы с шоколадным или медным отливом, оливково-серая кожа и карие либо зелено-карие глаза. Зима — единственный цветотип, который не портит черно-белая гамма. От насыщенных, ярких оттенков (оранжевого, ярко-зеленого, желтого) лучше отказаться в пользу темно-розовых (малинового, рубинового, бордо), чернильно-фиолетового, бирюзового и кофейного оттенков.

Мелисса 20.01.2011 21:50

Лен, когда-то перечитала много инфы по цветотипам и все ж мне не понятно – он предопределяется природой или меняется? Например, зимой волосы темные, кожа бледная – нравится вишневое. Летом кожа загорелая, волосы светлые – одеваюсь в голубое. Хотя кой-какие предпочтения все-таки есть: всегда оттенки белого и никогда – коричневые.

Так и не разобравшись в своем цветотипе, я смирилась и из тысяч красотейных рекомендов выбрала несколько расхожих, но действенных. Они хоть и не делают из меня красавицу, но уверенности добавляют точно:

1. Блеск глаз, отдохнувшую кожу, жизненный тонус не заменить антивозрастными средствами. Хоть и без них тоже никуда
2. Береги фигуру, лицо можно сделать
3. Лучший мейк-ап – это его отсутствие. Ну, точнее, незаметность.
4. Ухоженность – это состояние волос, зубов, кожи (ногтей, пяток и т.д.)
5. Лучше хорошая обувь и дешевая одежда, чем наоборот
6. Аромат?... Однажды примеряв оригинальные Клима, уже с них не соcкочишь. Знаю, не модно, дурной тон….. Но уютно мне только в них. Вопрос, где достать…..оригинальные

РыжийЛенчик 31.01.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Мелисса (Сообщение 178692)
Лен, когда-то перечитала много инфы по цветотипам и все ж мне не понятно – он предопределяется природой или меняется? Например, зимой волосы темные, кожа бледная – нравится вишневое. Летом кожа загорелая, волосы светлые – одеваюсь в голубое. Хотя кой-какие предпочтения все-таки есть: всегда оттенки белого и никогда – коричневые.

Лида, цветотип не меняется, меняется настроение! Вот Вы и попались, и скорее всего по Вашим интуитивным ощущениям я склоняюсь к мысли, что у Вас летний тип.

А я хочу продолжить.

Как определить свой тип?
(По-моему это определение идеально)
Когда носишь идеальный цвет, окружающие видят лицо, а не только платье.

При тестировании с помощью цветных платков или цветовых карт, одежды с различными оттенками теплого и холодного, вы должны помнить и наблюдать:
1.
Проводите тестирование при дневном свете.
2. Смотрите в зеркале на свое лицо, а не на цветную карту. Главное увидеть, как цвет действует на ваше лицо. Что с ним происходит? Оживает ли оно, кажется свежим? Или кажется более утомленным?
3. Избавьтесь от предубеждения к какому-то цвету. Может быть, что вы привыкли к какой-то цветовой гамме, а она не идеально вам подходит.

Итак, как выглядит каждый из типов?

Весенний тип.

Женщина весеннего типа всегда имеет нечто нежное и хрупкое. Ее кожа светлая, почти прозрачная, но всегда желтовато-золотистая, а не голубоватая. Некоторые женщины имеют цвет слоновой кости, у других кожа покрыта легким румянцем, кожа светится розовато-персиковым отливом. Веснушки весеннего типа - золотистые, а не серо-коричневые. Женщины данного типа очень быстро загорают.
Многие из них блондинки: льняно-светлые, соломенно-светлые и светло-рыжие.
В детстве почти все весенние типы были светлоголовыми. Но даже если волосы с возрастом темнеют, они никогда не становятся пепельными, а всегда сохраняют пепельный отблеск.
Какие глаза у весеннего типа? Палитра обширна - от голубого, бирюзового и зеленого до золотисто-карего.

Для контроля примерьте на себя:
1. Кремово-белый идет вам больше, чем чисто-белый
2. Цвет верблюжей шерсти и золотисто-коричневый идут больше, чем серо-коричневый
3. Цвет лосося идет больше, чем едко-розовый
4. Кораллово-красный идет вам больше, чем голубовато-красный цвет азалии
5. Серебряно-серый идет вам больше, чем антрацитовый
6. Коричневые тона идут вам больше, чем серые.

Летний тип
Это, пожалуй, самый растпространенный тип в наших широтах. Но он достаточно вариабельный. Но общим для всех его представительниц является голубоватая подкожная подсветка и скорее пепельный, чем золотой, блеск волос. Есть летние женщины с нежным светлым, почти молочным цветом кожи; у других, напротив, румяная, хорошо питаемая кровью кожа лица. Наиболее трудный для определения цвет лица с оливковым оттенком, на солнце они очень быстро загорают, и это создает эффект желтоватости кожи. Веснушки имеют серо-коричневый оттенок, никогда - золотисто-коричневые. Представительницы летнего типа чаще всего недовольны своим цветом волос, поэтому много экспериментируют с перекрашиванием. Если летний тип бывает в детстве свелоголовым. то это скорее платиновый цвет без единой золотистости.
Цвет глаз. Чаще всего серо-голубой, светло-голубой, серо-керосиновый, серо-зеленый, а также орехово-карий. Характерно для летнего типа, что их глаза часто затуманены: белки глаз лишены прозрачного блеска, они скорее молочные и не контрастируют с радужной оболочкой.

1. Холодный розовый цвет идет вам больше лососевого
2. Серо-голубой (да и все линялые, бледные, приглушенные голубые тона) идет вам больше, чем яркие, светящиеся, интенсивно-голубые
3. Нежная бирюза идет вам больше, чем майская злень м все желто-зеленое
4. Кротовый цвет (а также все приглушенные серо-коричневые тона) идкт вам больше, чем красновато-коричневые и желто-коричневые
5. Серо-коричневое и очень светлый оттенок грязи идет вам больше, чем цвет верблюжей шерсти или кирпичный
6. Голубовато-красный цвет фуксии вам сущесивенно лучше, чем апельсиновый

От себя - типичный представитель летнего типа - Лена Мерлин.

Мелисса 01.02.2011 14:45

Лена, спасибо, очень интересно. То,что раньше было интуитивно, теперь перешло в стойкую уверенность. Знать бы еще, как с этим теперь жить

РыжийЛенчик 01.02.2011 14:59

Лида, жить надо с оптимизмом и любовью к себе.:kiss:

Еще маленькая ремарка о цвете и цветотипах, которая может улучшить понимание. Именно в цвете из своей цветовой гаммы мы выглядим наилучшим образом, в "ненаших" цветах нам может быть тоже неплохо (исключение - слишком выразительные цвета другого типа : для меня серо-сиреневый, лиловый, бордовый - я в них выгляжу бледной молью:D), но в своей цветовой гамме мы чувствуем, что выглядим потрясающе, свежо, сексуально.

Викса 01.02.2011 15:16

Леночка, очень интересно :good:, хочется попробовать. А эту палитру платочков можно где-то купить?:Rose:
А то я так не очень могу сориентироваться :pardon:, у меня одежда и из весны, и из лета. И я сама не могу решить, какой из цветов больше идет. И по скорости загара не могу определить - кожа на солнце сгорает моментально, загар - оочень долгая процедура в моем случае.

afinna 01.02.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 184012)
А эту палитру платочков можно где-то купить?:Rose:

не обовъязково...можно воспользоваться "клаптиками" из имеющихся дома ...для тренингов и мастерклассов желательно иметь :D
главное условие,спрятать волосы под "повязку"(тк он часто бывают крашеные ) и оставить глаза,губы,брови и прикладывать поочередно к коже .

Викса 01.02.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 184018)
главное условие...

Чувствуется, что уже пробовала :smile:. И кто ты?

afinna 01.02.2011 16:43

классическая весна :), но полное отсутствие веснушек и румянца.

РыжийЛенчик 01.02.2011 18:01

Вика попробуй приложить сначала коричневый, потом серый холодный поочередно и посмотри на лицо. А потом конкретно розовый и как контраст теплый абрикосовый (или лососевый) поочередно и понаблюдай. Летним типам изумительно идут светлые пастельные бледные холодные (жемчужного оттенка) тона - розовый, голобой, серый. Я, как весна, в таких тонах выгляжу не очень. Я их могу одеть, но тогда для улучшения эффекта надо добвать акцент в моей цветовой гамме - шаль, бусы. Тогда бледный цвет будет выступать фоном.

Как сказала Инна, для чистоты эксперимента волосы лучше убрать под платок, и платок белого (нейтрального цвета).

Еще у нас летние девушки - Ксана, и, кажется Люсенька, Света Пролеска.

Fleur 01.02.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 184084)

И я :roll:по типу летняя,хотя родилась весной, а люблю осень. Вот зима пока не охвачена.

иннуся 01.02.2011 19:54

Рыжик сказал, шо я зима..

Мелисса 01.02.2011 19:58

Цитата:

Летним типам изумительно идут светлые пастельные бледные холодные

Истинная правда. В таком цвете я в своих санях

Викса 01.02.2011 20:44

Цитата:

Вика попробуй приложить сначала коричневый, потом серый холодный поочередно и посмотри на лицо.

Завтра перемеряю свой гардероб с косынкой :smile:. Но я знаю, что коралловый - не мой цвет, а бледные пастельные - то, что надо :good:.
Меня немного сбил с толку коричневый: его сочные оттенки люблю, но без аксессуаров не ношу. И еще ссылка на Лену Мерлин - о помаде таких оттенков я могу только мечтать :roll:.

Лена Мерлин 01.02.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 184213)
И еще ссылка на Лену Мерлин - о помаде таких оттенков я могу только мечтать :roll:.

А в какой это помаде ты меня видела? А то у меня есть помада которая мне не идет, но очень мне нравится...поэтому пользуюсь назло всем типам..:crazy:

РыжийЛенчик 01.02.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Fleur (Сообщение 184172)
И я :roll:по типу летняя,хотя родилась весной, а люблю осень. Вот зима пока не охвачена.

А замуж когда вышла?:D (рождение к типу не имеет отношения, не та логика)

Викса 01.02.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 184221)
А в какой это помаде ты меня видела? А то у меня есть помада которая мне не идет, но очень мне нравится...поэтому пользуюсь назло всем типам..:crazy:

Обзавидовалась и на летнюю перламутровую, и на ягодную новогоднюю :D. У меня только блески для губ - пару оттенков светло-розового :crazy:.
А что это у тебя за помада "на зло"? Какого цвета?

Лена Мерлин 01.02.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Викса (Сообщение 184229)
А что это у тебя за помада "на зло"? Какого цвета?

Так вот та новогодняя - очень темная для меня, но жуть как нравится:wink: а за летнюю уже не помню что это было:%)
кстати про лето правда - мне светло серый очень к лицу..вот сейчас буду искать ткань на брючный костюм серо-голубую..

Викса 01.02.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Лена Мерлин (Сообщение 184237)
Так вот та новогодняя - очень темная для меня, но жуть как нравится:wink:

На фото хорошо получилось :good:.
Цитата:

кстати про лето правда - мне светло серый очень к лицу..вот сейчас буду искать ткань на брючный костюм серо-голубую..

У мну уже есть пальто и брюки - очень комфортный цвет.

РыжийЛенчик 01.02.2011 21:26

Осенний тип
(насыщенная теплая цветовая гамма)
- среди всех четырех типов это привлекательный хамелеон. В зависимости от того, какой стиль выбирает осення женщина, она переменчива, как никто другой. Некоторые женщины этого типа благодаря яркому цвету глаз и волос достаточно привлекательны и без декоративной косметики, другие, на первый взгляд невзрачны, но уже минимальное применение косметики очень украшает их.
Все женщины осеннего типа имеют желтовато-золотую подсветку кожи теплых тонов. Многие женщины этого типа имеют интенсивный цвет кожи: густой золотой беж или персиковый, приближающийся к весеннему, но более отчетливый. И еще одно различие: кожа весеннего типа покрыта розовым налетом, осенний же тип начисто лишен природного румянца.
Характерный цвет волос - рыжий: от морковно-рыжего и медно-рыжего до каштанового. Конечно, и среди них встречаются блондинки и русые, но в любом случае в их волосах нет недостатка в рыжеватом отливе.
Какой цвет глаз? У многих глаза необыкновенно выразительны - яркого цвета. Диапазон цветов - от лучистого светло-голубого, стального серого, керосинового и янтарного до тростнтково-зеленого и насыщенно-оливкового, от золотисто-карего до темно-карего. Типичны для многих представительниц осеннего типа золотые крапины на радужке глаз.

1.Горчично-желтый идет вам больше, чем одуванчиково-желтый
2. Оливково-зеленый идет вам больше, чем мятно-зеленый
3. Оранжевый
идет вам больше, чем розовый
4. Ежевичное
идет вам больше, чем сиреневое
5. Антрацитовое
идет вам больше, чем шоколадно-коричневое
6.Помидорно-красное
идет вам больше, чем малиновое
7. Керосиновый (приглушенный сине-зеленый)
идет вам больше, чем синева горечавки.

afinna 01.02.2011 21:38

как с "цветными тряпочками " заморочиться в свободное время...
Цитата:

Определить свой тип можно экспериментальным путем.

Шаг первый. Найдите в своем гардеробе как можно больше однотонных вещей. Подойдут шарфы, платки, одежка, полотенца, пеленки или просто лоскутки тканей. Причем не стоит ограничиваться, только основными цветами, не забывайте об оттенках. К примеру, дизайнеры считают, что коричневый цвет подходит всем. Просто речь идет о производных. «Холодный» черно-коричневый цвет будет к лицу «зиме», «теплые» желто-коричневые цвета подойдут «осени», светлые золотисто-коричневые украсят женщину-«весну», а прохладные розово-коричневые подчеркнут красоту «лета».

Шаг второй. Сотрите с лица всю косметику, здесь важны естественные оттенки кожи лица и губ. Если на вас есть линзы или украшения, их тоже нужно отложить в сторону, необходимо рассмотреть природный цвет радужки. Окрашенные волосы лучше спрятать под платок нейтрального цвета (белый, серый, черный, бежевый или коричневый). Но шею и плечи стоит оставить открытыми, чтобы зеркало отражало только природные тона кожи. Освещение также должно быть естественным (дневной свет), но без яркого солнца, чтобы не было бликов. Все яркие предметы лучше убрать из поля зрения. В идеале — белая комната. Цвет вашей кожи можно определить как желтоватый или бледно-голубой? А может, мраморный, персиковый или оливковый? Есть ли веснушки или пигментные пятна? Какого цвета?

Шаг третий. Сядьте у зеркала и поочередно подносите к лицу отобранные образцы красок. Постарайтесь быть объективной, не путая те цвета, которые просто нравятся, с теми, которые действительно подходят.

Тот цвет, который особенно к лицу, вы почувствуете сразу. С этим цветом губы покажутся натурально-красными, глаза заблестят, круги под глазами скроются, а сама кожа покажется мягкой и нежной. Черты лица станут ярче, выразительнее. И напротив, краски не вашего цветотипа придадут вам измождено-утомленный вид, очертятся тени под глазами, губы покажутся бескровными или посиневшими, а кожа обретет бледно-серый цвет и сухой вид.

Совет: после каждого приложения, на несколько секунд закройте глаза, чтобы не возникало эффекта последовательного контраста (это когда вы длительное время смотрите на какой-то цвет, в глазу генерируется образ дополнительного к этому цвету оттенка).

Шаг четвертый. Прошедшие профотбор ткани разложите на две кучки: в одну сторону те, что подходят, и в другую те, что не идут. Каких цветов больше в каждой раскладке: теплых или холодных?

Если вам подошли ткани теплых оттенков (розовый, персиковый, ярко-синий, оливковый, желто-охристый, лимонно-желтый, травянисто-зеленый), то вы принадлежите к цветотипу «Весна» либо «Осень». Если же вам к лицу холодные оттенки, вы, несомненно, относитесь к цветотипу «Зима» или «Лето».

Лето, зима — холодные цветотипы.

Весна, осень — теплые цветотипы.

Fleur 01.02.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 184227)
А замуж когда вышла?:D (рождение к типу не имеет отношения, не та логика)

Замуж осенью, в сентябре. А , что рождение к типу не имеет отношение это я знаю :D

Sveta 01.02.2011 21:44

Цитата:

Ленчик, возможно определите, к какому типу отношусь я, а то я очень затрудняюсь. Очень светлая кожа, русые волосы и зелёные глаза. Загораю очень тяжело, постоянно сгораю, веснушек нет.

РыжийЛенчик 01.02.2011 21:47

Цитата:

Так вот та новогодняя - очень темная для меня, но жуть как нравится:wink: а за летнюю уже не помню что это было:%)

Про декор для типов расскажу чуть позже. Есть моменты:wink:

---------- Post added at 20:47 ---------- Previous post was at 20:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Sveta (Сообщение 184251)
Ленчик, возможно определите, к какому типу отношусь я, а то я очень затрудняюсь. Очень светлая кожа, тёмно-русые волосы и зелёные глаза. Загораю очень тяжело, постоянно сгораю, веснушек нет.

Света, надо Вам самой поиграть с цветами. по одной фотке трудно, похож на летний, но... надо наблюдать.

Fleur 01.02.2011 21:50

А мне кажется Света весенний тип.

РыжийЛенчик 01.02.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от afinna (Сообщение 184246)
Лето, зима — холодные цветотипы.
Весна, осень — теплые цветотипы.

И к ним же

Весна, лето - светлые цветотипы
Осень, зима - насыщенные цветотипы.

Викса 01.02.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 184257)

Весна
, лето - светлые цветотипы
Осень, зима - насыщенные цветотипы.

А вот поподробнее, пожалуйста :Rose:.

РыжийЛенчик 01.02.2011 22:15

Есть более насыщенные контрастные яркие цветотипы - осень и зима, и более светлые, нежные - лето и весна.
Соответственно, одним идут цвета одежды и декора более насыщенные, глубокие, яркие, а вторым - светлые оттенки.
Ферштейн или запутала?:smile:

dnd 01.02.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от РыжийЛенчик (Сообщение 184263)
....Ферштейн или запутала?:smile:

..запутала вконец.... я думала, что я - лето...., а теперь уже и не знаю....может.....лето на исходе....:D

Викса 01.02.2011 22:19

Ферштейн, ферштейн :D. А продолжение будет?
Меня про декор и моменты жуть как заинтриговало :oops:.

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.