![]() |
Где скачать хороший антивирус?
Прошу помощи форумчан!
Случайно снесла со своего компьютера хороший антивирус AVG и обнаружила, что другой антивирус МсAfee не работает :sad:. Сразу полезла левая реклама и боюсь, что упадёт винда... мой консультант по компу где-то вне зоны досягаемости, вот сижу с ужасом жду заражения. Посоветуйте где можно бесплатно скачать хороший антивирус? спасибо, кто откликнется! :Rose: |
Re: Где скачать хороший антивирус?
http://www.esetnod32.ru/ тестовая версия бесплатно на 30 дней
|
Цитата:
|
На Софтпортале - бесплатная Авирa. Антибаннер - Adguard / с их сайта/. Немного платный, но хороший.
|
Лучше поставьте бесплатный Avast Free. В левой части открывшейся страницы, выберите "Avast Free скачать". За 3 года его работы не могу пожаловаться ни на что, комп от него не тормозит, ничего не раздражает.
Здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ореховая Соня, спасибо за подсказку, скачала себе на новый планшет:good: - а то я так обрадовалась подарку, что про антивирус забыла...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего я с ним наконец то справилась, этот "нехороший человек -китаец" сидел на диске С, а я его от туда выкинштейн, теперь любо дорого, хош на кофе отвлекись, хош на морожено, хош на какаву, а комп знай себе працюе. Вот только мысли в голове нехорошие бродють:%)-хтож всетаки их туда засунул.
|
Цитата:
|
Ой, да скажите тоже - "китайцев"
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |