![]() |
Растения, увивающие забор
У меня вопрос гортензия аномальна по деревянному забору ползти будет? Тут у меня на даче соседка забор сваяла и так мне по нему что-то запустить ( в смысле растень вьющуюся) хочется..
|
Re: Гортензии
хочется запустить - запусти по забору топором :D
а что такое гортензия аномальна? первый раз слышу :shock: |
Цитата:
буить ежели сабор с той стороны(соседской) не будеть перегреватьца. |
Я чё самачедшая? Человек мне забор сварганил, хоть и плохонький, но плотный, ее куры теперь не будут соблазнять моего пса. А я топром :fool: не-а, я хочу или виноград Вича или плетущуюся гортензию на забор закинуть, вот что ты мне посоветуешь как знатный колорист?
Там слева растет аказция вся сплошь увитая девичьим виноградом и он осенью такой красный сочный становится и с веток акации свисает на этот самый забор. Что посадить от него справа и внизу по забору, чтобы поддержать картинку? |
Цитата:
|
Как тебе объяснить? Вообще-то там северная сторона, но я не скажу что там глухая тень.. Там достаточно солнечно через ажурную листву той березы (помнишь на которой омела росла)
|
я бы как знатный колорист посаветовала аристолхию. она цветет такими орхидеистыми цветочками. оч красивая и осенью - желтая, золотая. рядом с девичкой будет очень красиво. и она действительно редкая, очень красивая. но где-тоя видела, продавалась в прошлом году.
|
Цитата:
аристолохия, интересы каторой лобирует рыба, классная весчь! но! мало того шо рэдкая, так ишо могёть помереть от наших морозьев :( |
Растения, увивающие забор
А если забор нагревается сильно( типа шифер), что выдержит эту Сахару. Полив будет достаточный
|
Re: Растения, увивающие забор
Цитата:
любая капроновая лиана. и шо очень-но харашо - поливать и кормить ея савсем не нать! :crazy: на ХOT-фишере ничаво не удержитца. придётся отступать на метр и садить любой виноград или текому. можно какой-нить рамблер туда кынуть. для солнечных местов достаточно большой выбор лиан. |
значит предлагаю садовнику ЗАТ заборная аристолхия от мерлин. я откапываю поросль, а гуру - продает форумчанам со скидкой. впаривает, так сказать, в довесок к кизилу, элутотеракоку и пр редкостям, что раздает забесплатно.
результат - мерлин с красивой лианой, забор увит, а мы - багатые! |
Цитата:
|
бегу! бегу!пишу-пишу, атвликлася на минутачку :P
|
Так. Не зря нашу страну называли страна советов.
Нет кирказон никак. Давай Рыба доделывай свой отчет и предлагай еще что-то колористическое... У кого еще есть идеи, а не ругательные слова??? :Search: ПыСы. Омела еще висит, но муж уже настроен противу нее как следовает. |
Цитата:
|
Какой такой плющ??? В каком лесу??? Хде?? У нас?? У меня уже четыре или пять лет растет купленный по случаю еще 2 кв.м не закрыл :( А энтот забор лет дцать будет завивать, когда мне уже наплевать будет шо у меня там на заборе такое висит...
Да и вымерзнуть может.. |
Цитата:
|
А не боитесь ли , что со временем забор завалится .Не все время растюха маленькая будет. А если завалится, то на чью сторону и куда побегет кура соседская?
|
да, надо бы новую карту составлять. элли 5б, у меня 4а, у садовника 6 зона ( с теплотрассами-то). папрашу участников атписатца по зонам.
|
Цитата:
Элли пасиба, а то дома твой альбом отказался показываться. Давайте ишшо идеи, а то кирказон, гортензия и плющ - мало!!! У меня в деревне ваабще просто зона... |
Цитата:
пы.сы. проси помочь клуба. :wink: |
А если решетки повесить на бетонный забор, выходящий на южную сторону, есть шанс у каких нибудь лиан?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рамблер на забор от кур, в полутень , рядом с партеноц-м? да вы батенька, эстет!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, вообще то переживаю, не жарко розам и клематисам будет возле не проветриваемого забора? |
сорри, ксанын оказывется. а я все про мерлиновский мечтаю :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |