![]() |
Ночная вода
Я свою огороднюю рассаду кормлю только " ночной водой." Или добавляю в воду марганцовку. Но не химией.
|
Re: Рассада как судьба.
Это что за "ночная вода"? :shock: Это что, то, о чем я сейчас подумала? :oops: :oops: :oops:
|
Догадливая!! 1 л на 1о л дневной, шоб корни не пожечь. :angel:
|
И как часто это применять?
|
1
Не про огурцы, но о ежевике скажу. Меня хозяйка учила, уезжая с дачи, ставить под ежевичный куст бутыль с энтим удобрямсом. Дно бутыли срезается, пробка слегка (для капельного полива) приоткрывается и бутыль верхней (пробочной) частью вкапывается под куст. За неделю жидкость уходит под корень. В следующий приезд делается новая заправка. :)
Галочка, в касетах сохнет еще быстрее, чем в торфостаканчиках. Чтоб этого не было, в субстрат обязательно надо добавлять гидрогель. |
1
Не питательная.
И чем тогда их удобрять? |
Re: Сеньор Помидор
самое простое - ночная(утренняя) вада. 1 литра на 9 литров чистая вада. более сложнай - кемира люкс(10 г на 10 литров вада).
|
а что такое ночная вада :shock:
|
Цитата:
Но" удобрение" -проверенное еще нашими бабушками и так забыто нами. |
ИзвинитИ, а когда она ночная? :oops: В смысле когда мочится надо, утром или на ночь? Я лично, литр за один раз - не выдам :oops: Или можно насобирать, а потом ... 1х1 мешать.
ЗЫ. только не говорите, что на удобрение и кал надо собирать - меня жена и с ночной водой не поймет :D |
Цитата:
А Вы что, своей супруге всё-всё рассказываете? :wink: |
Цитата:
|
Re: Ночная вода
Да никто и не говорит, что бы собирать. Это примерная концентрация, главное, что бы не больше, а то погорит все. А ночная или дневная -без разницы.
|
Цитата:
стати ,для томатов . которые вверх "ногами" растут. Цитата:
|
Цитата:
дневная, полдничная и вечерняя тож пойдёть. а выход за раз маловат, то пейте зелёнай чай. промблема отпадеть сама собой! добечь бы до баньки.. :D |
а собаки поливают неразведенной, так ничего не горит кроме хвойных! наверное тоже надо разводить? :lol: я если замечу где - сразу туда с лейкой воды бегу, шоб по рецепту садовника все было :ROFL:
|
Цитата:
Я-шутю - не подумайте, что со зла - просто темка-блин :ROFL: . |
Цитата:
а семью озадачить было бы очень даже и не плёхо. ну а если мощности всё же слабоваты, то идём в садовый магАзин и покупаим полное минеральное добриво, типа кемира люкс или кристалин(растворин) и кормим растени. можно замисть личного натур продухта пользоваться курино-птичим(типа помьёт), но это уже в другой теме. |
Цитата:
Ну действительно Кемиру заменяет??? |
Цитата:
урина в разведении 1:10 выручает, когда под руками больше ничаво нет.пордкармливают ТАКОЙ вада раз в неделю, предварительно пролив растени простой вада. при полной же экипировке минеральными и органическими добривами она не на... :no: |
слушайте, вы в селе бывали? там люди у коровы урину собирают , разводят и кормят огородные растения. мы, конечно, чипся жрем, поэтому у нас урина с Е 122, У123 и т д, но можно ж и на диете посидеть ради помидоров :lol: !!! вместо капельного полива водой, подключаете к туалету - и у вас урожаи превышают рекордные :Yahoo!:
|
Цитата:
|
Все хорошо, а куда вы денете запах? :bad:
|
чей? человечская в разведении 1:10 не пахнеть. там-то той урины гомеопатичская доза. :D
|
Цитата:
Садовник - а после пива точно нельзя? А, то у меня максимальная отдача - именно после пива - зеленый чай не пью - когда то приходилось глушить ведрами - тяжкие воспоминания - пиво как-то роднее. |
Народ читала темку-смеялась.
Вопрос -гдето читала что имено мужская нужна эта "вода" или можно всей семьей постараться??? и насчет садовой рассады-обрызгивать или имено поливать 1:9??? |
ночная
мужская - это для муравьев, они тогда эмигрируют, а я эту воду (добавляю перед употреблением) в зеленое перебродившее удобрение, особенно для кустарников.Но дозу даю вполовину меньше.
|
а эмигрируют муравьи далеко???:)
Вы делаете раствор 1:18? верно я поняла |
Ну, муравьи вроде дезориентируются,а куда отправляются потом - возьмитесь проследить, нам потом и расскажете . Интересно же.А для кустарников развожу примерно так, даже и меньше.
|
А я читала на нашем форуме, что мужская отпугивает кротов. Одна барышня собирала со своего мужского семейства и везла на дачу поливать норы крота, так кроты сбежали.Кажется, в темке о кротах.
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |