![]() |
Балаклава от ультрафиолета.
Сегодня опрыскивая сад замотала лицо марлей. (маски и респираторы в аптекн ныне роскошь)
Не столько от баковой смеси Бруньки сколько от солнца. Фотостарение это подлая штука которая иссушивает кожу. Плюс обветривание. А когда тебе 40 и услуги косметолога ежегодно растут в цене начинаешь беречь себя. Из чего сшить? Может кто-то знает, где продаются готовые? Флисовые из Спортмастере унылые. Присматриваюсь к хб, но в ней мне также тяжело дышать и потеют очки. Чулок как при ограблении банка?=@ |
Re: Балаклава от ультрафиолета.
а сетку пчеловода не пробовали, не?:oops:
|
Цитата:
Но это даже не проблема. Насколько я вижу по конструкции она: а) громоздкая (я очень подвижна) б) вряд-ли защищает от ультрафиолета. |
так там же плотная органза, пальтрэт савсем закрыт и панамка сверху от солнца.:good:
|
рекомендую посмотреть в магазинах "военторга" или... для ультрас)
Плюс теннисный козырек плюс крем с защитой от 50 А косметологи... да...статья расходов((:evil: |
Шляпу с широкими полями. Да, сама об этом думаю, но вспоминаю, когда фэйс уже подгорел. Шляпа и крем солнцезащитный, он же от обветриваний, должны лежать рядом с садовыми перчатками, надо себя приучить
|
Светлячок, представила тебя в чулке:ROFL::ROFL::ROFL:
https://www.google.com/imgres?imgurl...AAAAAdAAAAABAC я практикую большой козырек и крем защитный .И под солнце особо не лезу. |
чем хороша именно балаклава? она пришивается к вороту огороднего look :D и т.о. закрывает шею. И это всегда футболки с длинными рукавами, длинные брюки ( все - сильно оверсайз)) и носки. Ну... мумия, да
А другого пути защититься от солнца не знаю |
Кремы с УФ высоким фильтром очень дороги. И, не факт, что заявленный секптр будет выдержан.
А балаклава для весенних работ в саду самое то. Не обветривается лицо. И да. Защищает шею. Летом у меня панамка. И минимум пребывания на солнце. Весной работы много и так не получается. Уже на фб списалась со своей портной. Она очень много в АТО шила именно тонких хб. |
Кремы с УФ высоким фильтром очень дороги - посмотрите в сторону "корейцев", выбор на любой каприз и кошелек. Ну, и цинковая мазь из аптек еще не исчезла)) :crazy:
|
А накомарник не подойдет?
https://prom.ua/Shlyapa-nakomarnik.html https://images.ua.prom.st/179208601_...imoskitnoj.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
обычная "труба" ? или сшитые 2 куска? как ты вообще живешь без респиратора с профильными фильтрами для опрыскивания? нет на тебя Ph@ntoma -))) + очки ( я фанат желтых от 3М - около 100 грн, пластик - реальные УФ фильтра) моделей много - они у меня по принципу клубного пиджака - "и туда тоже можно" |
Госпидя! Как же во всем этом работать???:shock: Особено на жаре?:%) Тут последнее снять хочется. Мне даже в шляпе жарко, а еще намордник!:-o
|
Цитата:
|
Для меня намордник нужен на весну. Почему-то лицо обгорает и обветривается именно ранней весной(руки так же)
Очки у меня оптические. Я без них ни фига не вижу. Респиратор. Ага. Пойди найди сейчас)) Балаклава для меня это что-то типа военной облегающей. Раичка мне все сошьет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |