![]() |
Вот оно какое наше Лето!
|
Re: Вот оно какое наше Лето!
Натворил Мокрей делов. :wink: Дождь. Дождь. Дождь.
http://i.piccy.info/i9/0f646dda1e6d1...143443_240.jpg |
у нас сегодня выключили, ттт:roll:
|
Цитата:
|
Да вроде договорился и на завтра.:oops:
|
И то правда
Вентускай рисует полив Гостомеля, Бучи и всего, что левее их В Киеве полив отменил:smile: |
Цитата:
И шо оно такое будет?:wink: На завтра дождец таки дают. Небольшой, но...:twisted: И когда брызгать ??? |
Цитата:
|
Как по мне, то самая сажательная погода. Я пару дней назад целую кучу ясколки цветущей выкопала и пересадила. Вчера приехала, а она продолжает цвести, как ни в чем не бывало. А вчера лаванду пересаживала, герань, перцы высаживала, бархатцы, лобелию. Думаю все будет ок.
|
Завтра и после завтра.:pardon:
|
|
От і як тут щось виростити? Західна Україна і так вологий клімат має, а тут дощі без перестанку і холод собачий. Як радите, друзі, в мене всі огірки-помідори-перець під білим агроволокном, бо фітофтора страшна. Відкривати, чи хай ще мордуються?
|
С 8 идет потепление.:wink:
|
Цитата:
|
|
|
У Києві метеорологічне літо розпочалося 5 червня – обсерваторія
07 червня 2020, 11:48 У Києві метеорологічне літо розпочалося 5 червня, з тритижневим запізненням, повідомила Центральна геофізична обсерваторія імені Бориса Срезневського. 5 червня середньодобова температура повітря становила 16,5 градуса.:Yahoo!: «4 червня склала 13,6 градусв, а це значить, що це був останній день метеорологічної весни, яка тривала з 10 лютого – загалом 116 днів. Відповідно до прогнозу Українського гідрометцентру, температура повітря буде підвищуватися і метеорологічне літо, хоч із запізненням, але вступить у свої права», – розповіли в обсерваторії. За даними метеорологів, це не найпізніший старт метеорологічного літа в Києві за 140 років спостережень. У 1990 та 2001 роках воно прийшло до столиці 7 червня. |
"Вот оно какое наше лето"-неделя заливало и холдрыга,теперь обещают целую неделю пекла до 32.У нас уже сейчас 28,думаю к середине дня еще градусы добавятся.
|
Типа, апять плоха?!!!:shock::%)
Я меж прочим еще на той неделя попереджав про лето с понедельника!:wink: Так шо звыняйтэ.:pardon: |
Цитата:
---------- Post added at 11:11 ---------- Previous post was at 11:07 ---------- Цитата:
|
Не буду ничо просить. И не приставайте!:cool:
|
Вот такая человеческая натура:pardon: И то не так, и эдак не то:D
Погода резко дала по градусам и пионы расцветают за один день:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.foreca.com/Ukraine/Kiev?tenday . |
Нема дождей у нас. Снова полив запускать нужно. При таких значениях температуры и скорости ветра, влагу всю выдует за пару дней. Хорошо что мульчу не сняла. А то соседка снимала, мол, влажно сильно. Я воздержалась, думаю, погожу.
|
Пишу пожаловаться. В селе у нас град был. Соседка прислала фото своего огорода - все "в мясо", даже чеснок лежит.:-o Завтра на дачу и ехать боюсь...:cry:
|
У нас тоже вчера буря была, ветка абрикоса упала на розарий, хорошо беседка задержала, но клематис I'm lady J просто в десяти местах поломало(( а только цвести собрался, жалко ужасно
|
Заливает, заливает... Каждый день. Практически плаваем, земля уже жидкая. В огород не зайти, не говоря уже о том, чтобы что то там делать. Усё сорняками зарастает, но ходить можно только по дорожкам, иначе засасывает и затягивает как в болоте, не выбраться. И сверху льёт.
А всё потому, что шланги докупили, чтоб уже на весь участок хватило...) Говорил мне муж, что так будет, это уже примета у нас такая: как только мы шланг покупаем, так и заливает всё лето) Выбросить его, что ли?) |
| Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |